кураГАЛЯ• 17 февраля в 18:34
Мой кето ужин. А что у вас?
Южноамериканский стейк. Завесил 670 гр. Ну, при жарке, думаю, ужарится. Больше ничего.
А что у вас на ужин?
А что у вас на ужин?
показать весь текст
1
5
13
26
автор
кураГАЛЯ
• 17 февраля в 19:09
Ответ дляЛетчица
Не просто занимается, а еще и готовит) Но речь о вас и вашей богатой жизни)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Мда, жизнь моя совершенно обыкновенная.
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
3
Налитое яблочко• 17 февраля в 19:12
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
2
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:13
Ответ дляНалитое яблочко
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
Кислотность пониженная и не хватает ферментов.
2
автор
кураГАЛЯ
• 17 февраля в 19:13
Ответ дляЛетчица
Не просто занимается, а еще и готовит) Но речь о вас и вашей богатой жизни)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Нате вам фото остатков. Кромсала-кромсала, но так и не смогла доесть. Это всего лишь кусок мяса
5
1
3
СМСница• 17 февраля в 19:13
Ответ дляSo_so
Я прочитала розмножується, думаю ого, что ж оно такое))
Чужие ))
2
Летчица• 17 февраля в 19:14
Ответ длякураГАЛЯ
Мда, жизнь моя совершенно обыкновенная.
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?
Вы недоедали в детстве?
Вы недоедали в детстве?
1
4
1
11
Бавовнятий Пупс• 17 февраля в 19:14
Чому кето-дієта шкідлива?
Побічні ефекти кето-дієти
Порушення травлення ...
Втрата м´язової маси ...
Дефіцит кальцію з організму ...
Підвищення ризику серцево-судинних захворювань. ...
Ниркові захворювання
Побічні ефекти кето-дієти
Порушення травлення ...
Втрата м´язової маси ...
Дефіцит кальцію з організму ...
Підвищення ризику серцево-судинних захворювань. ...
Ниркові захворювання
2
Ответ дляПриму в дар
Научите бризоли делать, плиз
Я их пропарила под крышкой и у меня отвалилась местами панировка (вафли в яйце))) было вкусно, но местами некрасиво. без пропаривания боюсь отбивные/котлеты делать, пунктик по поводу сырого мяса((
Я их пропарила под крышкой и у меня отвалилась местами панировка (вафли в яйце))) было вкусно, но местами некрасиво. без пропаривания боюсь отбивные/котлеты делать, пунктик по поводу сырого мяса((
Просто жарю , намазываю не толстым слоем мясо на одну вафлю , закрываю второй , режу на кусочки , в яйцо и на сковородку , на небольшой огонь , масло в сковородке хорошо разогретое . Все отлично прожаривается , затем выкладываю на бумажное полотенце , что бы лишний жир убрать .
1
СМСница• 17 февраля в 19:15
Ответ дляХвостПистолетом
Ну в мене такі асоціації)
Їх зазвичай в лікарнях готують або в дитсадках. Такі, знаєте, трішки резинові, дріжджові.
Їх зазвичай в лікарнях готують або в дитсадках. Такі, знаєте, трішки резинові, дріжджові.
Обожаю резиновые, но никогда такие не получались
автор
кураГАЛЯ
• 17 февраля в 19:16
Ответ дляЛетчица
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?
Вы недоедали в детстве?
Вы недоедали в детстве?
Вы сейчас уже тупо позоритесь. Заканчивайте. И приятного вам вечера
4
10
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:16
Ответ дляХвостПистолетом
А я пішла в відрив.
Насмажила купу ’лікарняних’ оладок, і на обід їх їла з яблучним конфітюром, а на вечерю - з вінегретом та печінковим паштетом (теж сьогодні робила)
Насмажила купу ’лікарняних’ оладок, і на обід їх їла з яблучним конфітюром, а на вечерю - з вінегретом та печінковим паштетом (теж сьогодні робила)
О и я их люблю, когда-то выставила фото меня спросили на роту ли я солдат жарила)))
2
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:17
Ответ дляПідмітайло
как они у вас такие пышные получились?
Вони дріжджові.
Налитое яблочко• 17 февраля в 19:19
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
1
Летчица• 17 февраля в 19:20
Ответ длякураГАЛЯ
Вы сейчас уже тупо позоритесь. Заканчивайте. И приятного вам вечера
Благодарю за пожелание. Мне видится просто неприличным выставлять на обозрение и одобрение кусок мяса равный по стоимости бюджету семьи на неделю.
Понимаете?
Понимаете?
1
12
1
Ответ дляМоторошні троянди
Дайте рецепт, пожалуйста
Этот пирог имеет очень неприличное название- спанакопита
Приготовление элементарное
Тесто фило
Шпинат грамм 500
Фета 250-300
Зелёный лук( а можно без него)
Укроп ещё добавляют, мне что-то не сочетается.
Так, шпинат бланшируем пару минут. Вытащить, дать стечь воде, порезать. Смешать с измельчённой фетой + 1-2 яйца, смотрите по консистенции кашки.
Все, берем тесто фило, заворачиваем колбаску. Тяжело крутить большую, можете делать по размеру листа, а потом из нескольких формировать. Я сразу формирую одну. Но будет тяжело.закручиваем в улитку. 180° минут 35. Пока не подзолотится.
Специи какие хотите. Мускатный орех хорошо подходит
Очень легко, быстро и вкусно. Для ленивых. а я ленивая
Приготовление элементарное
Тесто фило
Шпинат грамм 500
Фета 250-300
Зелёный лук( а можно без него)
Укроп ещё добавляют, мне что-то не сочетается.
Так, шпинат бланшируем пару минут. Вытащить, дать стечь воде, порезать. Смешать с измельчённой фетой + 1-2 яйца, смотрите по консистенции кашки.
Все, берем тесто фило, заворачиваем колбаску. Тяжело крутить большую, можете делать по размеру листа, а потом из нескольких формировать. Я сразу формирую одну. Но будет тяжело.закручиваем в улитку. 180° минут 35. Пока не подзолотится.
Специи какие хотите. Мускатный орех хорошо подходит
Очень легко, быстро и вкусно. Для ленивых. а я ленивая
5
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:21
Ответ дляСМСница
Обожаю резиновые, но никогда такие не получались
Я теж довго мучилась, поки знайшла потрібний рецепт. Секрет ’резиновості’ простий - тісто на воді і туди розбовтати яйце.
5
1
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:22
Ответ дляГубки-уточкой
О и я их люблю, когда-то выставила фото меня спросили на роту ли я солдат жарила)))
В мене порція тіста на 15 штук, норм, 1 штучка залишилась)
СМСница• 17 февраля в 19:22
Ответ дляХвостПистолетом
Я теж довго мучилась, поки знайшла потрібний рецепт. Секрет ’резиновості’ простий - тісто на воді і туди розбовтати яйце.
А дрожжи когда?
3
Ответ дляЛетчица
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?
Вы недоедали в детстве?
Вы недоедали в детстве?
Зачем вы заходите в тему под названием мой ужин? Для многих - это почерпнуть идеи, чтобы приготовить.
Интересно, что движет человеком, который терпеть такие темы не может, но читает их и возмущается?
Интересно, что движет человеком, который терпеть такие темы не может, но читает их и возмущается?
17
3
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:24
Ответ дляСМСница
А дрожжи когда?
Я розтираю дріжджі з цукром, поки вони стають рідкими, потім туди теплу воду, сіль, яйце, муку і на годину в тепле місце. Потім обминаю, і залишаю ще на годину. Все.
3
Ответ дляХвостПистолетом
Я розтираю дріжджі з цукром, поки вони стають рідкими, потім туди теплу воду, сіль, яйце, муку і на годину в тепле місце. Потім обминаю, і залишаю ще на годину. Все.
Ааай, придётся завтра готовить
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
Кишмишная Мая• 17 февраля в 19:26
Ответ длякураГАЛЯ
Женщина, чего вы ко мне пристали? Дайте спокойно поесть. Ваш муж не занимается закупками?
Тот случай, когда с голодухи решила прихвастнуть дебютным омериканским стейком, а усы в сковородку упали
3
9
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:27
Ответ дляХвостПистолетом
В мене порція тіста на 15 штук, норм, 1 штучка залишилась)
Я тогда большую стопку нажарила, ко мне еще подруга пришла) Всегда тесто делаю на глаз даже не знаю сколько штук, если честно.. Как наколбасю так и есть))
2
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:27
Ответ дляМerida
Ааай, придётся завтра готовить
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
Ось пропорції.
Як на мене, це найвдаліший рецепт.
Як на мене, це найвдаліший рецепт.
1
Хачапууури• 17 февраля в 19:32
Ответ длякураГАЛЯ
Употребляю. Немного. Но не сейчас
як тренер - почитайте про шкоду кремлівської дієти, такий стейк по-перше має бути не більше як 150 г уже в готовому вигляді, по-друге туди потрібно тазик клітковини, інакше він тупо не засвоїться, заб’єте кетоновими тілами печінку та буде навантаження на нирки,
якщо коротко, ви наносите своєму організму дуже велику шкоду, а ваше кето йде в утіль, а не в білок та м’язи
все треба робити розумно
якщо коротко, ви наносите своєму організму дуже велику шкоду, а ваше кето йде в утіль, а не в білок та м’язи
все треба робити розумно
1
2
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу