sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_92
кураГАЛЯ• 17 февраля в 18:34

Мой кето ужин. А что у вас?

Южноамериканский стейк. Завесил 670 гр. Ну, при жарке, думаю, ужарится. Больше ничего.
А что у вас на ужин?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 13 heart 26
134 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_92
автор кураГАЛЯ • 17 февраля в 19:09
61
Ответ дляЛетчица
Не просто занимается, а еще и готовит) Но речь о вас и вашей богатой жизни)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Мда, жизнь моя совершенно обыкновенная.
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
like 3
anonim_65
Налитое яблочко• 17 февраля в 19:12
62
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
crying_face 2
noavatar
Мerida• 17 февраля в 19:12
63
Ответ дляТарабарщина
Ничесе у вас крутямбя
Ага, вкусно получается
anonim_186
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:13
64
Ответ дляНалитое яблочко
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
Кислотность пониженная и не хватает ферментов.
like 2
anonim_92
автор кураГАЛЯ • 17 февраля в 19:13
65
Ответ дляЛетчица
Не просто занимается, а еще и готовит) Но речь о вас и вашей богатой жизни)
Ты фото из интернета вытянули? Ничего. Главное- визуализировать)
Нате вам фото остатков. Кромсала-кромсала, но так и не смогла доесть. Это всего лишь кусок мяса
attached-photo
like 5 face_with_tears_of_joy 1 face_vomiting 3
anonim_184
СМСница• 17 февраля в 19:13
66
Ответ дляSo_so
Я прочитала розмножується, думаю ого, что ж оно такое))
Чужие ))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_55
Летчица• 17 февраля в 19:14
67
Ответ длякураГАЛЯ
Мда, жизнь моя совершенно обыкновенная.
Но если вам так будет легче, найдите это фото в интернете и выложите сюда.
ЖДУ))
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?

Вы недоедали в детстве?
exploding_head 1 face_with_tears_of_joy 4 like 1 woman_facepalming 11
anonim_83
Бавовнятий Пупс• 17 февраля в 19:14
68
Чому кето-дієта шкідлива?
Побічні ефекти кето-дієти
Порушення травлення ...
Втрата м´язової маси ...
Дефіцит кальцію з організму ...
Підвищення ризику серцево-судинних захворювань. ...
Ниркові захворювання
woman_facepalming 2
noavatar
ЛЮБА• 17 февраля в 19:14
69
Ответ дляПриму в дар
Научите бризоли делать, плиз
Я их пропарила под крышкой и у меня отвалилась местами панировка (вафли в яйце))) было вкусно, но местами некрасиво. без пропаривания боюсь отбивные/котлеты делать, пунктик по поводу сырого мяса((
Просто жарю , намазываю не толстым слоем мясо на одну вафлю , закрываю второй , режу на кусочки , в яйцо и на сковородку , на небольшой огонь , масло в сковородке хорошо разогретое . Все отлично прожаривается , затем выкладываю на бумажное полотенце , что бы лишний жир убрать .
heart 1
anonim_203
Единая страна!• 17 февраля в 19:15
70
Борщ і вареники з картоплею.
like 1
anonim_184
СМСница• 17 февраля в 19:15
71
Ответ дляХвостПистолетом
Ну в мене такі асоціації)
Їх зазвичай в лікарнях готують або в дитсадках. Такі, знаєте, трішки резинові, дріжджові.
Обожаю резиновые, но никогда такие не получались
anonim_92
автор кураГАЛЯ • 17 февраля в 19:16
72
Ответ дляЛетчица
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?

Вы недоедали в детстве?
Вы сейчас уже тупо позоритесь. Заканчивайте. И приятного вам вечера
woman_facepalming 4 like 10
anonim_186
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:16
73
Ответ дляХвостПистолетом
А я пішла в відрив.
Насмажила купу ’лікарняних’ оладок, і на обід їх їла з яблучним конфітюром, а на вечерю - з вінегретом та печінковим паштетом (теж сьогодні робила)
О и я их люблю, когда-то выставила фото меня спросили на роту ли я солдат жарила)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_72
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:17
74
Ответ дляПідмітайло
как они у вас такие пышные получились?
Вони дріжджові.
anonim_65
Налитое яблочко• 17 февраля в 19:19
75
Чому я шматочок шашлика перетравлюю добу, як камінням падає він мені
woman_facepalming 1
anonim_55
Летчица• 17 февраля в 19:20
76
Ответ длякураГАЛЯ
Вы сейчас уже тупо позоритесь. Заканчивайте. И приятного вам вечера
Благодарю за пожелание. Мне видится просто неприличным выставлять на обозрение и одобрение кусок мяса равный по стоимости бюджету семьи на неделю.
Понимаете?
exploding_head 1 woman_facepalming 12 like 1
noavatar
Мerida• 17 февраля в 19:21
77
Ответ дляМоторошні троянди
Дайте рецепт, пожалуйста
Этот пирог имеет очень неприличное название- спанакопита
Приготовление элементарное
Тесто фило
Шпинат грамм 500
Фета 250-300
Зелёный лук( а можно без него)
Укроп ещё добавляют, мне что-то не сочетается.
Так, шпинат бланшируем пару минут. Вытащить, дать стечь воде, порезать. Смешать с измельчённой фетой + 1-2 яйца, смотрите по консистенции кашки.
Все, берем тесто фило, заворачиваем колбаску. Тяжело крутить большую, можете делать по размеру листа, а потом из нескольких формировать. Я сразу формирую одну. Но будет тяжело.закручиваем в улитку. 180° минут 35. Пока не подзолотится.
Специи какие хотите. Мускатный орех хорошо подходит
Очень легко, быстро и вкусно. Для ленивых. а я ленивая
heart 5
anonim_72
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:21
78
Ответ дляСМСница
Обожаю резиновые, но никогда такие не получались
Я теж довго мучилась, поки знайшла потрібний рецепт. Секрет ’резиновості’ простий - тісто на воді і туди розбовтати яйце.
like 5 dislike 1
anonim_72
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:22
79
Ответ дляГубки-уточкой
О и я их люблю, когда-то выставила фото меня спросили на роту ли я солдат жарила)))
В мене порція тіста на 15 штук, норм, 1 штучка залишилась)
anonim_184
СМСница• 17 февраля в 19:22
80
Ответ дляХвостПистолетом
Я теж довго мучилась, поки знайшла потрібний рецепт. Секрет ’резиновості’ простий - тісто на воді і туди розбовтати яйце.
А дрожжи когда?
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Мerida• 17 февраля в 19:23
81
Ответ дляЛетчица
Мне не будет легче. Интересно просто, что двигает человеком, который демонстрирует фото своей еды? Остатков еды?

Вы недоедали в детстве?
Зачем вы заходите в тему под названием мой ужин? Для многих - это почерпнуть идеи, чтобы приготовить.
Интересно, что движет человеком, который терпеть такие темы не может, но читает их и возмущается?
like 17 woman_facepalming 3
anonim_72
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:24
82
Ответ дляСМСница
А дрожжи когда?
Я розтираю дріжджі з цукром, поки вони стають рідкими, потім туди теплу воду, сіль, яйце, муку і на годину в тепле місце. Потім обминаю, і залишаю ще на годину. Все.
like 3
noavatar
Мerida• 17 февраля в 19:26
83
Ответ дляХвостПистолетом
Я розтираю дріжджі з цукром, поки вони стають рідкими, потім туди теплу воду, сіль, яйце, муку і на годину в тепле місце. Потім обминаю, і залишаю ще на годину. Все.
Ааай, придётся завтра готовить
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
anonim_170
Кишмишная Мая• 17 февраля в 19:26
84
Ответ длякураГАЛЯ
Женщина, чего вы ко мне пристали? Дайте спокойно поесть. Ваш муж не занимается закупками?
Тот случай, когда с голодухи решила прихвастнуть дебютным омериканским стейком, а усы в сковородку упали
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 9
noavatar
Солнечная_я• 17 февраля в 19:27
85
Это на сколько человек?)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_186
Губки-уточкой• 17 февраля в 19:27
86
Ответ дляХвостПистолетом
В мене порція тіста на 15 штук, норм, 1 штучка залишилась)
Я тогда большую стопку нажарила, ко мне еще подруга пришла) Всегда тесто делаю на глаз даже не знаю сколько штук, если честно.. Как наколбасю так и есть))
like 2
anonim_72
ХвостПистолетом• 17 февраля в 19:27
87
Ответ дляМerida
Ааай, придётся завтра готовить
Так люблю эти блины на воде, и чтоб дрожжами пахли
Ось пропорції.
Як на мене, це найвдаліший рецепт.
attached-photo
like 1
noavatar
Мerida• 17 февраля в 19:30
88
Ответ дляХвостПистолетом
Ось пропорції.
Як на мене, це найвдаліший рецепт.
Спасибо! Ещё сгущёнкой полить...и прям как в детстве в школе🤤 завтра оторвусь
dislike 1 heart 4
anonim_12
Хачапууури• 17 февраля в 19:32
89
Ответ длякураГАЛЯ
Употребляю. Немного. Но не сейчас
як тренер - почитайте про шкоду кремлівської дієти, такий стейк по-перше має бути не більше як 150 г уже в готовому вигляді, по-друге туди потрібно тазик клітковини, інакше він тупо не засвоїться, заб’єте кетоновими тілами печінку та буде навантаження на нирки,

якщо коротко, ви наносите своєму організму дуже велику шкоду, а ваше кето йде в утіль, а не в білок та м’язи

все треба робити розумно
exploding_head 1 woman_facepalming 2 like 2
anonim_87
Лупаю цю скелю• 17 февраля в 19:43
90
Сейчас запеку курицу на рисе с овощами. Пока жую гранат
attached-photo
like 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff