sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_109
Ну ниче се• 26 февраля в 11:44

Быстрый и вкусный рецепт пельменей!

Нужен рецепт пельменей пошаговый, проверенный, кто может поделиться?
face_with_tears_of_joy 1
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 11:46
1
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 11
anonim_39
Полюю на дрони• 26 февраля в 11:47
2
Идете в магазин, покупаете пельмени, варите - профит
like 7
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 11:47
3
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
anonim_180
Вчителька з мікрорайону• 26 февраля в 11:47
4
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
поджарить фарш?
like 2 face_with_tears_of_joy 9
anonim_68
Анонім-ка• 26 февраля в 11:47
5
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
woman_facepalming 1 like 8
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 11:47
6
Ответ дляПолюю на дрони
Идете в магазин, покупаете пельмени, варите - профит
Не, то не вкусно)
anonim_39
Полюю на дрони• 26 февраля в 11:47
7
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
Зачем в пельмени жарить фарш?
like 5
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 11:48
8
Ответ дляАнонім-ка
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
anonim_68
Анонім-ка• 26 февраля в 11:50
9
Ответ дляНу ниче се
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
Пригласите на пару часов повара, чтобы приготовил и заморозил
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 11:51
10
Ответ дляАнонім-ка
Пригласите на пару часов повара, чтобы приготовил и заморозил
Нет столько денег)
anonim_68
Анонім-ка• 26 февраля в 11:51
11
Ответ дляНу ниче се
Нет столько денег)
Пельменями рассчитаетесь
face_with_tears_of_joy 7
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 11:56
12
Ответ дляАнонім-ка
Пельменями рассчитаетесь
Вариант)
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 12:00
13
Ответ дляНу ниче се
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
Я люблю слегка поджареный. Рецепт: вода, мука, яйцо, немного соли. Все на глаз.
woman_facepalming 4
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 12:00
14
Ответ дляВчителька з мікрорайону
поджарить фарш?
Да. Именно так у меня и написано.
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 12:01
15
Ответ дляПолюю на дрони
Зачем в пельмени жарить фарш?
Чтобы каждому было что написать
face_with_tears_of_joy 5
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 12:04
16
Ответ дляСовбез
Я люблю слегка поджареный. Рецепт: вода, мука, яйцо, немного соли. Все на глаз.
А в фарш лук надо?
anonim_103
Алгонавт• 26 февраля в 12:05
17
Ответ дляНу ниче се
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
Попробуйте нарезать мясо небольшими кубиками, подсолить, можно чуть-чуть соевого соуса налить, обвалять в рисовой муке и кинуть в кипяток с лавровым листом и перцем горошком получается отлично.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_131
Пенек Возмездия• 26 февраля в 12:07
18
Відкрила для себе заварне тісто на пельмені)
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
dislike 1 like 1 heart 3
anonim_103
Алгонавт• 26 февраля в 12:07
19
Кому там смешно?😁
Реально это крутой рецепт, особенно с куриным филе.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_25
Треба ось так• 26 февраля в 12:07
20
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
шо?? какой жареный фарш?
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 12:08
21
Ответ дляАлгонавт
Попробуйте нарезать мясо небольшими кубиками, подсолить, можно чуть-чуть соевого соуса налить, обвалять в рисовой муке и кинуть в кипяток с лавровым листом и перцем горошком получается отлично.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
Это рецепт мяса? За рецепт спасибо, но у меня почти 20 кг гомилок, я хочу именно запасы сделать, а ребенок очень любит пельмени, а мясо в чистом виде не ест.

Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 12:08
22
Ответ дляПенек Возмездия
Відкрила для себе заварне тісто на пельмені)
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
Дякую ❤️
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 12:11
23
Ответ дляТреба ось так
шо?? какой жареный фарш?
ПОДжареный. Вы что-то слышали о разных вкусах у людей?
anonim_103
Алгонавт• 26 февраля в 12:12
24
Ответ дляНу ниче се
Это рецепт мяса? За рецепт спасибо, но у меня почти 20 кг гомилок, я хочу именно запасы сделать, а ребенок очень любит пельмени, а мясо в чистом виде не ест.

Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
Это рецепт быстрых пельменей с ютюб, мне случайно попался ролик, похоже это сейчас тренд))
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
anonim_25
Треба ось так• 26 февраля в 12:12
25
Ответ дляСовбез
ПОДжареный. Вы что-то слышали о разных вкусах у людей?
суть пельменей в сочности от фарша, а у вас какие-то вареники. Ну я спорить не стану.
like 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_181
Совбез• 26 февраля в 12:12
26
Ответ дляТреба ось так
суть пельменей в сочности от фарша, а у вас какие-то вареники. Ну я спорить не стану.
Вы именно это сейчас и делаете
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 12:13
27
Ответ дляАлгонавт
Это рецепт быстрых пельменей с ютюб, мне случайно попался ролик, похоже это сейчас тренд))
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
Поняла) ну ’на сейчас’ наверное вариант, надо попробовать.
anonim_103
Алгонавт• 26 февраля в 12:16
28
Ответ дляАнонім-ка
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
Не знаю что туда добавляют, но у меня, например бурлит живот от любых покупных. От домашних такого нет.
anonim_109
автор Ну ниче се • 26 февраля в 12:19
29
Ответ дляАлгонавт
Не знаю что туда добавляют, но у меня, например бурлит живот от любых покупных. От домашних такого нет.
У меня муж пельмени не может магазинные есть, при том перепробовали наверное все, пока он на заморозке работал.
Да и малой мясо ест только в пельменях или пирожках, вот хочу домашних наделать, а то магазинные не хочу давать, непонятно какой там состав.
anonim_153
Їжак в панчохах• 26 февраля в 12:22
30
Ответ дляНу ниче се
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
Я пропорций не знаю. Раскатываю тесто тонко так чтобы светилось главное чтобы не порвалось вырезаю стаканом
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff