Ну ниче се• 26 февраля в 11:44
Быстрый и вкусный рецепт пельменей!
Нужен рецепт пельменей пошаговый, проверенный, кто может поделиться?
1
Совбез• 26 февраля в 11:46
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
7
11
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 11:47
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
А можно пропорции для теста и начинки?
Вчителька з мікрорайону• 26 февраля в 11:47
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
поджарить фарш?
2
9
Анонім-ка• 26 февраля в 11:47
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
Фсе!
1
8
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 11:47
Ответ дляПолюю на дрони
Идете в магазин, покупаете пельмени, варите - профит
Не, то не вкусно)
Полюю на дрони• 26 февраля в 11:47
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
Зачем в пельмени жарить фарш?
5
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 11:48
Ответ дляАнонім-ка
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
Фсе!
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
Анонім-ка• 26 февраля в 11:50
Ответ дляНу ниче се
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
Пригласите на пару часов повара, чтобы приготовил и заморозил
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 11:51
Ответ дляАнонім-ка
Пригласите на пару часов повара, чтобы приготовил и заморозил
Нет столько денег)
Совбез• 26 февраля в 12:00
Ответ дляНу ниче се
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
А можно пропорции для теста и начинки?
Я люблю слегка поджареный. Рецепт: вода, мука, яйцо, немного соли. Все на глаз.
4
Совбез• 26 февраля в 12:00
Ответ дляВчителька з мікрорайону
поджарить фарш?
Да. Именно так у меня и написано.
Совбез• 26 февраля в 12:01
Ответ дляПолюю на дрони
Зачем в пельмени жарить фарш?
Чтобы каждому было что написать
5
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 12:04
Ответ дляСовбез
Я люблю слегка поджареный. Рецепт: вода, мука, яйцо, немного соли. Все на глаз.
А в фарш лук надо?
Алгонавт• 26 февраля в 12:05
Ответ дляНу ниче се
Не нашла вкусных в магазине. Да и у меня очень много мяса, вот хочу пристроить)
Попробуйте нарезать мясо небольшими кубиками, подсолить, можно чуть-чуть соевого соуса налить, обвалять в рисовой муке и кинуть в кипяток с лавровым листом и перцем горошком получается отлично.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
1
Пенек Возмездия• 26 февраля в 12:07
Відкрила для себе заварне тісто на пельмені)
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
1
1
3
Алгонавт• 26 февраля в 12:07
Кому там смешно?😁
Реально это крутой рецепт, особенно с куриным филе.
Реально это крутой рецепт, особенно с куриным филе.
2
Треба ось так• 26 февраля в 12:07
Ответ дляСовбез
1. Делаете тесто.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
2. Поджариваете фарш.
3. Закручиваете фарш в тесто.
Пельмени готовы.
шо?? какой жареный фарш?
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 12:08
Ответ дляАлгонавт
Попробуйте нарезать мясо небольшими кубиками, подсолить, можно чуть-чуть соевого соуса налить, обвалять в рисовой муке и кинуть в кипяток с лавровым листом и перцем горошком получается отлично.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
Можно и с обычной мукой, но не ем ее, поэтому у меня такой рецепт.
Некоторые еще и в яйце, потом муке обваливают, но без яйца проще и быстро.
Это рецепт мяса? За рецепт спасибо, но у меня почти 20 кг гомилок, я хочу именно запасы сделать, а ребенок очень любит пельмени, а мясо в чистом виде не ест.
Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 12:08
Ответ дляПенек Возмездия
Відкрила для себе заварне тісто на пельмені)
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
500 г борошна
250 мл окропу
4 ст. л. соняшникової олії
½ ч. л. солі
дрібка цукр
Дякую ❤️
Совбез• 26 февраля в 12:11
Ответ дляТреба ось так
шо?? какой жареный фарш?
ПОДжареный. Вы что-то слышали о разных вкусах у людей?
Алгонавт• 26 февраля в 12:12
Ответ дляНу ниче се
Это рецепт мяса? За рецепт спасибо, но у меня почти 20 кг гомилок, я хочу именно запасы сделать, а ребенок очень любит пельмени, а мясо в чистом виде не ест.
Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
Но за рецепт мяса ещё раз спасибо, никогда так не готовила, обязательно попробую 💜
Это рецепт быстрых пельменей с ютюб, мне случайно попался ролик, похоже это сейчас тренд))
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
Треба ось так• 26 февраля в 12:12
Ответ дляСовбез
ПОДжареный. Вы что-то слышали о разных вкусах у людей?
суть пельменей в сочности от фарша, а у вас какие-то вареники. Ну я спорить не стану.
4
1
Совбез• 26 февраля в 12:12
Ответ дляТреба ось так
суть пельменей в сочности от фарша, а у вас какие-то вареники. Ну я спорить не стану.
Вы именно это сейчас и делаете
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 12:13
Ответ дляАлгонавт
Это рецепт быстрых пельменей с ютюб, мне случайно попался ролик, похоже это сейчас тренд))
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
Их с фаршем делают, но у меня нет чем измельчить, попробовала так сделать и неплохо вышло.
Пожалуйста)
Поняла) ну ’на сейчас’ наверное вариант, надо попробовать.
Алгонавт• 26 февраля в 12:16
Ответ дляАнонім-ка
Покупаете пельмени подороже, кипятите подсоленую воду с лавровым листком и душистым перцем, варите.
Фсе!
Фсе!
Не знаю что туда добавляют, но у меня, например бурлит живот от любых покупных. От домашних такого нет.
автор
Ну ниче се
• 26 февраля в 12:19
Ответ дляАлгонавт
Не знаю что туда добавляют, но у меня, например бурлит живот от любых покупных. От домашних такого нет.
У меня муж пельмени не может магазинные есть, при том перепробовали наверное все, пока он на заморозке работал.
Да и малой мясо ест только в пельменях или пирожках, вот хочу домашних наделать, а то магазинные не хочу давать, непонятно какой там состав.
Да и малой мясо ест только в пельменях или пирожках, вот хочу домашних наделать, а то магазинные не хочу давать, непонятно какой там состав.
Їжак в панчохах• 26 февраля в 12:22
Ответ дляНу ниче се
А разве не сырой фарш идёт?
А можно пропорции для теста и начинки?
А можно пропорции для теста и начинки?
Я пропорций не знаю. Раскатываю тесто тонко так чтобы светилось главное чтобы не порвалось вырезаю стаканом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу