Завжди з рушником• 12 марта в 17:55
Якщо змішати сік та ЖЕЛАТИН, то вийде желе?
автор
Завжди з рушником
• 12 марта в 17:56
Ответ дляСкоро_вчера
І підігріти, вийде
На якій стадії підігрівати? Після змішання?
автор
Завжди з рушником
• 12 марта в 17:56
Ответ дляЦібаФу
Так, по пропорціям замість води можна взяти сік
Як ви думаєте, скільки желатину треба буде на склянку соку?
Свекруховна• 12 марта в 17:56
Да. Сок нагрейте, засыпать желатин и мешать до полного его растворения. Как сок полностью охладиться, поставить в холодильник до полного застывания.
2
Фізик-ядерщик заочно• 12 марта в 17:56
Ответ дляЗавжди з рушником
Як ви думаєте, скільки желатину треба буде на склянку соку?
На желатине пишут
3
автор
Завжди з рушником
• 12 марта в 17:57
Ответ дляСвекруховна
Да. Сок нагрейте, засыпать желатин и мешать до полного его растворения. Как сок полностью охладиться, поставить в холодильник до полного застывания.
Дякую.
осень харашо• 12 марта в 17:57
конечно, если с технологией и рецепт.
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
Свекруховна• 12 марта в 17:57
Ответ дляЗавжди з рушником
Як ви думаєте, скільки желатину треба буде на склянку соку?
Столовая ложка обычно на 300-400 мл жидкости идет.
автор
Завжди з рушником
• 12 марта в 17:57
Ответ дляСвекруховна
Столовая ложка обычно на 300-400 мл жидкости идет.
Дякую.
Скоро_вчера• 12 марта в 17:58
Ответ дляЗавжди з рушником
На якій стадії підігрівати? Після змішання?
Залежно який желатин. Якщо швидко розчинний Мрія - можна нагріти сік майже до кипіння, всипати желатин, розмішати і все.
Можна замочити в холодній хвилин на 10, потім розмішати і гріти із соком менше до розчинення.
Якщо листовий - замочити на 10 хв, віджати, і в сік, нагріти помішуючи до розчинення, зовсім трохи. Зазвичай, усе на пачці написано ж
Можна замочити в холодній хвилин на 10, потім розмішати і гріти із соком менше до розчинення.
Якщо листовий - замочити на 10 хв, віджати, і в сік, нагріти помішуючи до розчинення, зовсім трохи. Зазвичай, усе на пачці написано ж
Свекруховна• 12 марта в 17:58
Ответ дляосень харашо
конечно, если с технологией и рецепт.
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
Когда желатин смешали со сметаной, можно миксером взбить и выйдет воздушная и нежная вкуснятина. Сахар тоже туда можно, будет сладенькое.
1
1
КротоТо• 12 марта в 18:04
Ответ дляосень харашо
конечно, если с технологией и рецепт.
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
Даже если смешать желатин и сметану, выйдет вкусное желе
А яке смачне желе ряженка, какао і цукор, просто вогонь.
1
Электричка• 12 марта в 18:05
Ответ дляСвекруховна
Когда желатин смешали со сметаной, можно миксером взбить и выйдет воздушная и нежная вкуснятина. Сахар тоже туда можно, будет сладенькое.
А греть нужно?
Протру пилюку• 12 марта в 18:06
Ответ дляЗавжди з рушником
Як ви думаєте, скільки желатину треба буде на склянку соку?
Так там є скілики води треба, от стільки і соку
Що з сметани класний желатин виходить
Що з сметани класний желатин виходить
Донька подруги• 12 марта в 18:13
Ответ дляЭлектричка
А греть нужно?
Я погружным блендером перебиваю творог домашний со сметаной и сахаром. Замоченный в холодной воде желатин, уже разбухшим нагреваю до растворкния желатина на водяной бане/в микроволновке. Затем вливаю маленькой струйкой в творожную массу и взбиваю. В холодильник.
Можно делать порционно. Я делаю торт с фруктами.
Можно делать порционно. Я делаю торт с фруктами.
2
Підмітайло• 12 марта в 18:40
Ответ дляСвекруховна
Да. Сок нагрейте, засыпать желатин и мешать до полного его растворения. Как сок полностью охладиться, поставить в холодильник до полного застывания.
Я бы залила желатин, чтоб разбух водой и на водяной бане растопить, потом в сок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу