sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_8
Ламборджини• 22 февраля в 20:50

Тертый пирог как в Кулиничах, с кремом

Как приготовить пирог, чтобы был крем, потом джем как в Кулиничах?. Если сырое тесто намазать кремом, как сверху намазать джем, чтобы они не перемешались? Кто-то делал такой?
like 1 dislike 1
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:53
1
Ох, автор, конечно о вкусах не спорят... Но кулиничевская выпечка настолько невкусная, что даже не понимаю, как можно искать как это сделать
like 5 dislike 7 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_211
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 20:54
2
Я думаю готовый теплый нужно мазать, как обычный тертый
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)

Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
like 3 woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_214
Надежда наш компас• 22 февраля в 20:54
3
Не все знают, что это за кулиничи и что там за пирог.
like 4 dislike 3 woman_facepalming 1
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:57
4
Ответ дляБачу_майбутнє
Я думаю готовый теплый нужно мазать, как обычный тертый
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)

Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
А в Классе на распродаже сегодня тоже тертый с джемом... Не знаю, правда какой, не покупала. Сегодня глянула, сметанник по скидке 15 грн. 100 гр., кусочек порционный у них 80 с лишним гривен. И в разрез суховат. Психанула, приехала домой, сама сделала.
like 1
anonim_211
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 20:58
5
Ответ дляАноним Советчик
А в Классе на распродаже сегодня тоже тертый с джемом... Не знаю, правда какой, не покупала. Сегодня глянула, сметанник по скидке 15 грн. 100 гр., кусочек порционный у них 80 с лишним гривен. И в разрез суховат. Психанула, приехала домой, сама сделала.
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
dislike 2
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:59
6
Ответ дляБачу_майбутнє
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
Смотря в каком Классе. Где-то вкусно делают, а где-то нет. А Сильпо это отстой, да.
dislike 3 like 1
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 21:01
7
Ответ дляАноним Советчик
Ох, автор, конечно о вкусах не спорят... Но кулиничевская выпечка настолько невкусная, что даже не понимаю, как можно искать как это сделать
Тертый у них обычный, там много ума не надо. Но меня интересует как между тестом и вареньем впихнуть крем.
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 21:03
8
Ответ дляБачу_майбутнє
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
Класс испортился лет 6- 7 назад, когда шоколад подорожал. Стали заменители пихать, до этого шоколадные у них были вкусные
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:03
9
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
heart 1
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:04
10
Ответ дляЛамборджини
Тертый у них обычный, там много ума не надо. Но меня интересует как между тестом и вареньем впихнуть крем.
Я думаю, исходя из своего опыта, что на готовый пирог можно нанести крем, сверху варенье и ненадолго поставить в печку. Просто немного подпечь верх.
woman_facepalming 1
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 21:05
11
Ответ дляАноним Советчик
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
Я не ем. Но подруга посоветовала попробовать тертый. Я сама пеку и где-то покупать тертый мне и голову не приходило. Но я попробовала и идея смпрослойкой мне понравилась
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 21:06
12
Ответ дляАноним Советчик
Я думаю, исходя из своего опыта, что на готовый пирог можно нанести крем, сверху варенье и ненадолго поставить в печку. Просто немного подпечь верх.
Так сверху ещё тесто на терку. Т е нам печеную основу нанести ? А потом все остальное?
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:06
13
Ответ дляЛамборджини
Я не ем. Но подруга посоветовала попробовать тертый. Я сама пеку и где-то покупать тертый мне и голову не приходило. Но я попробовала и идея смпрослойкой мне понравилась
Понятно. Я выше написала. Если в духовке есть верхний тен, можно с его помощью подпечь, я думаю.
like 1
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:09
14
Тут два варианта: либо все сразу печь, прекрасно спечется. Либо наносить на готовую основу и сверху теном. Но, мне кажется, они пекут все сразу. Как раз и варенье в джем уварится.
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 21:12
15
Ответ дляАноним Советчик
Тут два варианта: либо все сразу печь, прекрасно спечется. Либо наносить на готовую основу и сверху теном. Но, мне кажется, они пекут все сразу. Как раз и варенье в джем уварится.
Я первый раз пекла у меня перемешались крем и джем. Может я конечно много крема намазала
anonim_64
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:14
16
Ответ дляЛамборджини
Я первый раз пекла у меня перемешались крем и джем. Может я конечно много крема намазала
Может крем жидкий? Попробуйте тогда намазать крем, испечь до полуготовности, чтобы подпекся и не смешивался. Потом джем и допечь. Я тертый не делала, не люблю его, но чисто логично можно так попробовать.
anonim_211
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 21:21
17
Ответ дляЛамборджини
Так сверху ещё тесто на терку. Т е нам печеную основу нанести ? А потом все остальное?
Нет, его делают - расскатываешь тесто , мажешь слой крема, сверху варенье и на варенье нужно тонюсенькие шпажечки из теста наложить , чтоб квадраты получились ( тогда ничего не смешается). ( Позвонила узнала как делать))
А сверху натереть тесто. И в духовку.
anonim_211
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 21:23
18
Ответ дляАноним Советчик
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
У них не все хорошее. Но заварное, пирожное картошка и тертый пирог классные.
А вот тортики, муравейник, пряники - гэ.
anonim_190
Ду да ду да ду• 22 февраля в 22:11
19
Может, лучше крем на джем?
anonim_8
автор Ламборджини • 22 февраля в 22:17
20
Ответ дляБачу_майбутнє
Нет, его делают - расскатываешь тесто , мажешь слой крема, сверху варенье и на варенье нужно тонюсенькие шпажечки из теста наложить , чтоб квадраты получились ( тогда ничего не смешается). ( Позвонила узнала как делать))
А сверху натереть тесто. И в духовку.
Не, я когда варенье на крем наказывают крем и варенье смешивается. Думаю может варенье через кулёк выдавить ? Спасибо что узнали, попробую так сделать
anonim_211
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 23:44
21
Ответ дляЛамборджини
Не, я когда варенье на крем наказывают крем и варенье смешивается. Думаю может варенье через кулёк выдавить ? Спасибо что узнали, попробую так сделать
Я думаю у них плотнее может крем. И пуховый джем, без сока
Потому что нереально чтоб не смешалось,ма может слой крахмала присыпают
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff