Ламборджини• 22 февраля в 20:50
Тертый пирог как в Кулиничах, с кремом
Как приготовить пирог, чтобы был крем, потом джем как в Кулиничах?. Если сырое тесто намазать кремом, как сверху намазать джем, чтобы они не перемешались? Кто-то делал такой?
1
1
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:53
Ох, автор, конечно о вкусах не спорят... Но кулиничевская выпечка настолько невкусная, что даже не понимаю, как можно искать как это сделать
5
7
1
1
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 20:54
Я думаю готовый теплый нужно мазать, как обычный тертый
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)
Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)
Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
3
2
1
Надежда наш компас• 22 февраля в 20:54
Не все знают, что это за кулиничи и что там за пирог.
4
3
1
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:57
Ответ дляБачу_майбутнє
Я думаю готовый теплый нужно мазать, как обычный тертый
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)
Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
Там заварной крем и смородина
Вкусно да) , я почти каждый день покупаю по 4 шт)
Только продавщица достала 😂 , говорю тертый - а она - какой тертый!
Просто пирог со смородиной! 😂 ( А лет ей 50)) как будто не знает что это тертый)
А в Классе на распродаже сегодня тоже тертый с джемом... Не знаю, правда какой, не покупала. Сегодня глянула, сметанник по скидке 15 грн. 100 гр., кусочек порционный у них 80 с лишним гривен. И в разрез суховат. Психанула, приехала домой, сама сделала.
1
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 20:58
Ответ дляАноним Советчик
А в Классе на распродаже сегодня тоже тертый с джемом... Не знаю, правда какой, не покупала. Сегодня глянула, сметанник по скидке 15 грн. 100 гр., кусочек порционный у них 80 с лишним гривен. И в разрез суховат. Психанула, приехала домой, сама сделала.
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
2
Аноним Советчик• 22 февраля в 20:59
Ответ дляБачу_майбутнє
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
Смотря в каком Классе. Где-то вкусно делают, а где-то нет. А Сильпо это отстой, да.
3
1
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 21:01
Ответ дляАноним Советчик
Ох, автор, конечно о вкусах не спорят... Но кулиничевская выпечка настолько невкусная, что даже не понимаю, как можно искать как это сделать
Тертый у них обычный, там много ума не надо. Но меня интересует как между тестом и вареньем впихнуть крем.
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 21:03
Ответ дляБачу_майбутнє
Я в классе и Сильпо много много лет ничего не покупаю. Какашки одни там.
Класс испортился лет 6- 7 назад, когда шоколад подорожал. Стали заменители пихать, до этого шоколадные у них были вкусные
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:03
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
1
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:04
Ответ дляЛамборджини
Тертый у них обычный, там много ума не надо. Но меня интересует как между тестом и вареньем впихнуть крем.
Я думаю, исходя из своего опыта, что на готовый пирог можно нанести крем, сверху варенье и ненадолго поставить в печку. Просто немного подпечь верх.
1
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 21:05
Ответ дляАноним Советчик
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
Я не ем. Но подруга посоветовала попробовать тертый. Я сама пеку и где-то покупать тертый мне и голову не приходило. Но я попробовала и идея смпрослойкой мне понравилась
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 21:06
Ответ дляАноним Советчик
Я думаю, исходя из своего опыта, что на готовый пирог можно нанести крем, сверху варенье и ненадолго поставить в печку. Просто немного подпечь верх.
Так сверху ещё тесто на терку. Т е нам печеную основу нанести ? А потом все остальное?
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:06
Ответ дляЛамборджини
Я не ем. Но подруга посоветовала попробовать тертый. Я сама пеку и где-то покупать тертый мне и голову не приходило. Но я попробовала и идея смпрослойкой мне понравилась
Понятно. Я выше написала. Если в духовке есть верхний тен, можно с его помощью подпечь, я думаю.
1
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:09
Тут два варианта: либо все сразу печь, прекрасно спечется. Либо наносить на готовую основу и сверху теном. Но, мне кажется, они пекут все сразу. Как раз и варенье в джем уварится.
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 21:12
Ответ дляАноним Советчик
Тут два варианта: либо все сразу печь, прекрасно спечется. Либо наносить на готовую основу и сверху теном. Но, мне кажется, они пекут все сразу. Как раз и варенье в джем уварится.
Я первый раз пекла у меня перемешались крем и джем. Может я конечно много крема намазала
Аноним Советчик• 22 февраля в 21:14
Ответ дляЛамборджини
Я первый раз пекла у меня перемешались крем и джем. Может я конечно много крема намазала
Может крем жидкий? Попробуйте тогда намазать крем, испечь до полуготовности, чтобы подпекся и не смешивался. Потом джем и допечь. Я тертый не делала, не люблю его, но чисто логично можно так попробовать.
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 21:21
Ответ дляЛамборджини
Так сверху ещё тесто на терку. Т е нам печеную основу нанести ? А потом все остальное?
Нет, его делают - расскатываешь тесто , мажешь слой крема, сверху варенье и на варенье нужно тонюсенькие шпажечки из теста наложить , чтоб квадраты получились ( тогда ничего не смешается). ( Позвонила узнала как делать))
А сверху натереть тесто. И в духовку.
А сверху натереть тесто. И в духовку.
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 21:23
Ответ дляАноним Советчик
У меня знакомая в Кулиничах работает, так когда в школу пряники покупали, говорит, только не кулиничевские. Я пыталась там выпечку брать, пробовала, но нет, не зашло. Это только с голодухи можно съесть.
У них не все хорошее. Но заварное, пирожное картошка и тертый пирог классные.
А вот тортики, муравейник, пряники - гэ.
А вот тортики, муравейник, пряники - гэ.
автор
Ламборджини
• 22 февраля в 22:17
Ответ дляБачу_майбутнє
Нет, его делают - расскатываешь тесто , мажешь слой крема, сверху варенье и на варенье нужно тонюсенькие шпажечки из теста наложить , чтоб квадраты получились ( тогда ничего не смешается). ( Позвонила узнала как делать))
А сверху натереть тесто. И в духовку.
А сверху натереть тесто. И в духовку.
Не, я когда варенье на крем наказывают крем и варенье смешивается. Думаю может варенье через кулёк выдавить ? Спасибо что узнали, попробую так сделать
Бачу_майбутнє• 22 февраля в 23:44
Ответ дляЛамборджини
Не, я когда варенье на крем наказывают крем и варенье смешивается. Думаю может варенье через кулёк выдавить ? Спасибо что узнали, попробую так сделать
Я думаю у них плотнее может крем. И пуховый джем, без сока
Потому что нереально чтоб не смешалось,ма может слой крахмала присыпают
Потому что нереально чтоб не смешалось,ма может слой крахмала присыпают
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу