sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
JenyaFlower• 13 марта в 11:32

Геркулес с кучей шелухи. Как удалить?

Купила Геркулес, там шелухи третья часть, ужас. Мыла его сто раз аж раковина забилась, всё равно шелуха попалась при еде. Хотела выкинуть но сам Геркулес вкусный качественный. Есть какой то способ удаления мусора с крупы? Руками вообще полдня же перебирать будешь
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
Я погнала• 13 марта в 11:35
1
Птицам, рыбам..
noavatar
KristinkaCute• 13 марта в 11:44
2
А что за марка? Я уже давно вкусного Геркулеса не ела. Посоветуйте. Готова хоть пол дня потратить на умирание шелухи. Мне главное вкус
anonim_39
Однозначно• 13 марта в 11:45
3
Беру немецкий крупного помола, чище, нет столько грязи.
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 11:47
4
Ответ дляKristinkaCute
А что за марка? Я уже давно вкусного Геркулеса не ела. Посоветуйте. Готова хоть пол дня потратить на умирание шелухи. Мне главное вкус
Самый простой зирковий вибир. Я всегда его беру, мусора и раньше было многовато, но вчера взяла,полная жесть 🤦. Не, я к такому не готова больше не куплю
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 11:49
5
Ответ дляОднозначно
Беру немецкий крупного помола, чище, нет столько грязи.
Я шаталась по Европам в начале войны, все крупы да и вообще продукты, идеально чистые, МММ.... Хоть вообще не мой, сразу в кастрюлю кидай. Скучаю
А какой марки Геркулес берете? Импортные наверное очень дорогие?
anonim_39
Однозначно• 13 марта в 11:49
6
Ответ дляJenyaFlower
Я шаталась по Европам в начале войны, все крупы да и вообще продукты, идеально чистые, МММ.... Хоть вообще не мой, сразу в кастрюлю кидай. Скучаю
А какой марки Геркулес берете? Импортные наверное очень дорогие?
Де люкс в АТБ приличный.
Наш перестала брать, ну очень много грязи.
like 3
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 11:51
7
Ответ дляОднозначно
Де люкс в АТБ приличный.
Наш перестала брать, ну очень много грязи.
Это такой в бело зелёной бумажной пачке?
anonim_39
Однозначно• 13 марта в 11:52
8
Ответ дляJenyaFlower
Это такой в бело зелёной бумажной пачке?
Вот этот.
attached-photo
anonim_128
Птица Говоруша• 13 марта в 11:53
9
Смелите в блендере и варите. Или залейте водой, шелушки всплывут и сливайте. Но вообще, они полезные)
heart 1
anonim_60
Плакулька• 13 марта в 11:56
10
ми купили спецсито для промивання круп. щоб не забивать раковину
anonim_62
Кицюююня• 13 марта в 11:56
11
Ну какой он качественный, если на треть из шелухи?
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 11:56
12
Ответ дляОднозначно
Вот этот.
Спасибо надо попробовать. Я наш когда то брала в бело зелёной пачке тоже в АТБ и в велмарте продают, тоже хороший. Но не хлопья ,а плющеная крупа, варится долговато. Забыла как называется, но
это до войны ещё было , может сейчас перепаскудился уже как обычно у нас
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 11:57
13
Ответ дляКицюююня
Ну какой он качественный, если на треть из шелухи?
Если шелуху убрать, вкусный
anonim_62
Кицюююня• 13 марта в 12:13
14
Ну вкусный, но не качественный)
anonim_3
Латексне альтер ЕГО• 13 марта в 12:34
15
Забрасывайте его в воду, шелуха всплывает, собирайте её ситом для чая
anonim_196
КошкинДом• 13 марта в 12:35
16
Чому заважає шелкха,це ж вівсяні висівки, клітковина?
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 12:45
17
Ответ дляКошкинДом
Чому заважає шелкха,це ж вівсяні висівки, клітковина?
Это очень жёсткая крупная скорлупа от овсяных зёрен, есть это невозможно. Наверное, вы не поняли о чем речь
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 12:47
18
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Забрасывайте его в воду, шелуха всплывает, собирайте её ситом для чая
Я не могу мыть ее по часу каждый раз.
dislike 1
anonim_137
Як_наготую...• 13 марта в 13:06
19
Я не купую пластівці, а беру плющену крупу. Але і в ній, буває, забагато ’остюків’. Колись теж попала така, ну реально половина сміття. Намагалась перебрати руками, але все одно 100% не вибереш, а часу забирає багато.
Тепер перед варкою заливаю крупу холодною водою, все сміття спливає одразу. Зливаю, можу і двічі промити. І займає це не годину, а хвилину
Потім додаю необхідну кількість води (я роблю 1:2) і ставлю варити. Але чи такий спосіб підійде пластівцям, не знаю. Можуть розлізтись, особливо швидкого приготування
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 13:09
20
Ответ дляЯк_наготую...
Я не купую пластівці, а беру плющену крупу. Але і в ній, буває, забагато ’остюків’. Колись теж попала така, ну реально половина сміття. Намагалась перебрати руками, але все одно 100% не вибереш, а часу забирає багато.
Тепер перед варкою заливаю крупу холодною водою, все сміття спливає одразу. Зливаю, можу і двічі промити. І займає це не годину, а хвилину
Потім додаю необхідну кількість води (я роблю 1:2) і ставлю варити. Але чи такий спосіб підійде пластівцям, не знаю. Можуть розлізтись, особливо швидкого приготування
Я ж писала. Я мыла эту крупу полдня. И то, всплыло не все
anonim_137
Як_наготую...• 13 марта в 13:13
21
Ответ дляJenyaFlower
Я ж писала. Я мыла эту крупу полдня. И то, всплыло не все
Викиньте її та і все, така цінність. Не чіа, не кіноа.
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 13:20
22
Ответ дляЯк_наготую...
Викиньте її та і все, така цінність. Не чіа, не кіноа.
А где гарантия что другая будет лучше?))
anonim_196
КошкинДом• 13 марта в 15:05
23
Ответ дляJenyaFlower
А где гарантия что другая будет лучше?))
Візьміть іншого виробника. А ці пластівці залишить і зробіть вівсяний квас або згодуйте пташкам
noavatar
автор JenyaFlower • 13 марта в 18:53
24
Ответ дляКошкинДом
Візьміть іншого виробника. А ці пластівці залишить і зробіть вівсяний квас або згодуйте пташкам
А что за квас? Никогда не пробовала. Мне тут уже посоветовали немецкие посмотрела цены, 35 грн за 450 грамм для Геркулеса как то немного слишком
anonim_196
КошкинДом• 14 марта в 15:09
25
Ответ дляJenyaFlower
А что за квас? Никогда не пробовала. Мне тут уже посоветовали немецкие посмотрела цены, 35 грн за 450 грамм для Геркулеса как то немного слишком
Та він просто робиться знайдете в інтернеті. Я роблю взагалі з зерна неочищеного. Ось на 8 березня пригощала колег. Значить. Переварена тепла вода в 3л .банку, туди кинете свої пластівці, додасте 4-5 ст л цукру, накрижте тканиною . Три дні. Напій готовий. Пробує е, проціджуєте в ПЕТ пляшки, закручуєте, щоб ще загазувався, можете на цьому етапі додати апельсин чи імбир в пляшку, можна заморожені ягоди смородини, малини, матимете різні смаки-присмаки. ’Живий’ напій, корисний
heart 1
noavatar
автор JenyaFlower • 16 марта в 02:49
26
Ответ дляКошкинДом
Та він просто робиться знайдете в інтернеті. Я роблю взагалі з зерна неочищеного. Ось на 8 березня пригощала колег. Значить. Переварена тепла вода в 3л .банку, туди кинете свої пластівці, додасте 4-5 ст л цукру, накрижте тканиною . Три дні. Напій готовий. Пробує е, проціджуєте в ПЕТ пляшки, закручуєте, щоб ще загазувався, можете на цьому етапі додати апельсин чи імбир в пляшку, можна заморожені ягоди смородини, малини, матимете різні смаки-присмаки. ’Живий’ напій, корисний
Спасибо, попробую. Я пробовала делать овсяное молоко, оно сворачивается в кофе, сука. Что логично, заваривается же. А кроме как в кофе я молоко не пью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff