sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_113
Мамзелькіна• 20 марта в 12:22

Что можно сделать из засушенной тортильи?

И такого же засушенного тонкого лаваша?
Выкидывать жалко, в котлеты наверное вкус специфический будет.. Что можно придумать?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Янка-угомонись• 20 марта в 12:23
1
послухаю, у мене упаковка лавашу в морозилці, рулети всіляки не хочу...
anonim_215
Винник• 20 марта в 12:24
2
чіпси ж
like 2
anonim_26
Баррикадница• 20 марта в 12:24
3
а не проще выкинуть эти 50 грн, чем переводить время и нормальные продукты, что бы на выходе получить непонятно что, и выбросить уже больше в количественном отношении?
woman_facepalming 1 like 1
anonim_214
Чарочка діда• 20 марта в 12:25
4
ну дивлячись на скільки засушений, я в гриль кидаю з сиром, до речі от зараз певно і зроблю)) або просто навіть без сиру
heart 1
anonim_213
Оч@ров@Шк@• 20 марта в 12:25
5
Выбросить
anonim_97
Стервочка• 20 марта в 12:26
6
Смочите кисточкой водой в пакет и в микроволновку на медленный режим
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:26
7
Ответ дляЧарочка діда
ну дивлячись на скільки засушений, я в гриль кидаю з сиром, до речі от зараз певно і зроблю)) або просто навіть без сиру
ну где-то год ей, запечатанной))
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:26
8
Ответ дляСтервочка
Смочите кисточкой водой в пакет и в микроволновку на медленный режим
а пакет там не расплавится?
anonim_97
Стервочка• 20 марта в 12:26
9
Ответ дляМамзелькіна
ну где-то год ей, запечатанной))
Тогда это антиквариат выставьте на OLX
face_with_tears_of_joy 4
anonim_214
Чарочка діда• 20 марта в 12:26
10
Ответ дляМамзелькіна
ну где-то год ей, запечатанной))
то він хіба ще живий:)??
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:27
11
Ответ дляЧарочка діда
то він хіба ще живий:)??
так оно ж сухое, это как сухарики по идее. если никто не сожрал, то что ему будет
dislike 1
anonim_97
Стервочка• 20 марта в 12:27
12
Ответ дляМамзелькіна
а пакет там не расплавится?
Обычный целлофановый кулёчек нет.
anonim_188
Рання пташка• 20 марта в 12:27
13
В омлет. Яйца, сметана или молоко, разрыхлитель чуть-чуть, соль, перец, ножницами в эту смесь мелко нарезать лаваш, перемешать, дать несколько минут набухнуть - на сковородку под крышку, перевернуть по готовности низа и сверху натереть немного сыра.
like 3
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:27
14
Ответ дляБаррикадница
а не проще выкинуть эти 50 грн, чем переводить время и нормальные продукты, что бы на выходе получить непонятно что, и выбросить уже больше в количественном отношении?
мне жалко продукты выкидывать, тем более с нынешними ценами
anonim_214
Чарочка діда• 20 марта в 12:28
15
Ответ дляМамзелькіна
так оно ж сухое, это как сухарики по идее. если никто не сожрал, то что ему будет
ну в мене пліснявою покривався за кілька тижнів, правда розпечатаний. в принципі закрита упаковка має довгий термір, але як же він тоді в упаковці засохне
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:28
16
Ответ дляРання пташка
В омлет. Яйца, сметана или молоко, разрыхлитель чуть-чуть, соль, перец, ножницами в эту смесь мелко нарезать лаваш, перемешать, дать несколько минут набухнуть - на сковородку под крышку, перевернуть по готовности низа и сверху натереть немного сыра.
спасибо)
heart 1
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:28
17
Ответ дляЧарочка діда
ну в мене пліснявою покривався за кілька тижнів, правда розпечатаний. в принципі закрита упаковка має довгий термір, але як же він тоді в упаковці засохне
ну за год как-то засох)) с плесенью бы выбросила конечно, а так выглядит нормально, только твердый
anonim_205
Щебетуха• 20 марта в 12:29
18
ленивая ачма
like 1 heart 1
anonim_97
Стервочка• 20 марта в 12:30
19
Кстати точно можно же омлет.
https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/reel/...
heart 1
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:31
20
Ответ дляЩебетуха
ленивая ачма
спасибо, интересная идея)
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:32
21
Ответ дляСтервочка
Кстати точно можно же омлет.
https://www.instagram.com/hectorjimenezbravo/reel/...
такое наверное лучше со свежим лавашом) мой скорее всего на кусочки рассыпется
anonim_97
Стервочка• 20 марта в 12:33
22
Ответ дляМамзелькіна
такое наверное лучше со свежим лавашом) мой скорее всего на кусочки рассыпется
Там в яйца надо добавить молоко. Он размокнет от жидкости под крышкой
like 1
anonim_27
КошкинДом• 20 марта в 12:35
23
Лазанью
heart 1
anonim_92
Ух яка ж Я• 20 марта в 12:43
24
бешамель. и запеканку из лаваша
heart 1
anonim_30
Горня капучіно• 20 марта в 12:45
25
Чипсы очень вкусные получаются. Смазываете яйцом, посыпаете семенами и солью, он станет мягче и его можно будет порезать на удобные кусочки. На пергамент и в духовке разогретой несколько минут подсушиваете, это очень быстро, главное посматривайте чтобы не сгорели.
heart 1
anonim_113
автор Мамзелькіна • 20 марта в 12:56
26
Ответ дляГорня капучіно
Чипсы очень вкусные получаются. Смазываете яйцом, посыпаете семенами и солью, он станет мягче и его можно будет порезать на удобные кусочки. На пергамент и в духовке разогретой несколько минут подсушиваете, это очень быстро, главное посматривайте чтобы не сгорели.
спасибо, звучит аппетитно) а чем еще приправить можно?
anonim_30
Горня капучіно• 20 марта в 13:01
27
Ответ дляМамзелькіна
спасибо, звучит аппетитно) а чем еще приправить можно?
Чем хотите по вашему вкусу, яйцо будет удерживать.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff