Мрії у вирії• 16 февраля в 11:44
Индюшиная печень получилась горькая
Как ее вкусно готовить? Как вымачивать?
Вышла горькая и жесткая
Вышла горькая и жесткая
Зрадорозганячка• 16 февраля в 11:46
Вымачивать в молоке, смотреть, чтоб желчь не попадала на печень, вырезать хорошо желчь
1
1
Щас ухожу• 16 февраля в 11:52
почистить от желчи и вымачивать в молоке.
но она сама по себе не вкусная и жестковатая
но она сама по себе не вкусная и жестковатая
2
Банан-барабан• 16 февраля в 11:53
Сто лет не покупала, раньше часто готовила, ничего не вымачивала, ничего там вырезать не приходилось,делала битки с неё,это вкуснятина
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
Позитивна• 16 февраля в 11:57
Ответ дляБанан-барабан
Сто лет не покупала, раньше часто готовила, ничего не вымачивала, ничего там вырезать не приходилось,делала битки с неё,это вкуснятина
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
По 160 , не дорого
Некомильфо• 16 февраля в 12:11
Ответ дляМалявка ще та
Какая печенка вкуснее ? Индюшиная,куриная или свиная?
Куриная и говяжья.
1
Весела моль• 16 февраля в 12:15
Если посолили сразу перед жаркой или в самом начале, тогда жесткая по этой причине
Малявка ще та• 16 февраля в 12:18
Ответ дляPmB
Свинная просто крупинистое фу
Спасибо. Значит правильно, что я её не купила)
Потринділиця• 16 февраля в 13:36
Ответ дляМалявка ще та
Какая печенка вкуснее ? Индюшиная,куриная или свиная?
Трески.
1
автор
Мрії у вирії
• 16 февраля в 13:41
Ответ дляЩас ухожу
почистить от желчи и вымачивать в молоке.
но она сама по себе не вкусная и жестковатая
но она сама по себе не вкусная и жестковатая
Именно индюшиная? Я всегда куриную беру, а в этот раз индюшиная такая красивая лежала
Щас ухожу• 16 февраля в 13:58
Ответ дляМрії у вирії
Именно индюшиная? Я всегда куриную беру, а в этот раз индюшиная такая красивая лежала
да, именно индюшиная
я тоже как-то повелась
я тоже как-то повелась
1
Весела моль• 16 февраля в 13:59
Ответ дляМалявка ще та
А кто подскажет, как жарить печень чтобы она не ’стреляла’.
Проколите вилкой и обсушите полотенцем бумажным или дайте стечь жидкости
1
автор
Мрії у вирії
• 16 февраля в 14:33
Ответ дляБанан-барабан
Сто лет не покупала, раньше часто готовила, ничего не вымачивала, ничего там вырезать не приходилось,делала битки с неё,это вкуснятина
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
А чего у вас горькая, незнааю.
По чем она сейчас интересно?
Ой, не помню точно. 140 может
1
Позитивна• 16 февраля в 14:43
Ответ дляБанан-барабан
Ага совсем шара
Так і є. Телячу беру по 400.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу