sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Lourmel• 27 марта в 19:43

Девочки, кто может поделиться рецептом брауни?

Заранее спасибо)
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ваш лучший диетолог• 27 марта в 19:48
1
https://1000.menu/cooking/62445-brauni-klassichesk... Ідеальний рецепт, тільки по ньому роблю вже багато років. В залежності від консистенції яка подобається регулюйте час випікання.
like 1
noavatar
катерина12009• 27 марта в 19:53
2
С ягодами и заварным кремом), любимыйДля теста: 200 г горького шоколада, 200 г масла комнатной температуры
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
noavatar
olivochka• 27 марта в 19:54
3
Завжди роблю з чорного шоколаду
https://www.unian.ua/curiosities/prostiy-recept-br...
noavatar
автор Lourmel • 27 марта в 20:04
4
Ответ длякатерина12009
С ягодами и заварным кремом), любимыйДля теста: 200 г горького шоколада, 200 г масла комнатной температуры
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
Вау не слышала про такой рецепт)
noavatar
автор Lourmel • 27 марта в 20:04
5
Ответ дляВаш лучший диетолог
https://1000.menu/cooking/62445-brauni-klassichesk... Ідеальний рецепт, тільки по ньому роблю вже багато років. В залежності від консистенції яка подобається регулюйте час випікання.
Дякую ❤️
like 1
noavatar
автор Lourmel • 27 марта в 20:04
6
Ответ дляolivochka
Завжди роблю з чорного шоколаду
https://www.unian.ua/curiosities/prostiy-recept-br...
Мені подобається з молочним)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff