Заранее спасибо)
Ваш лучший диетолог• 27 марта в 19:48
Ідеальний рецепт, тільки по ньому роблю вже багато років. В залежності від консистенції яка подобається регулюйте час випікання.
1
катерина12009• 27 марта в 19:53
С ягодами и заварным кремом), любимыйДля теста: 200 г горького шоколада, 200 г масла комнатной температуры
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
Ответ длякатерина12009
С ягодами и заварным кремом), любимыйДля теста: 200 г горького шоколада, 200 г масла комнатной температуры
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
150 г сахара,3 яйца, 110 г муки, ванильный сахар.
Заварной крем: 3яйца, 0,5 молока, 4 ст л муки, ванилин, 50 гр сливочного масла, 1 ст сахара(можно меньше).
1,5 стакана ягод (вишня или смородина красная лучше всего)
Крем: Взбить яйца с сахаром, добавить 1/2 стакана молока и продолжить взбивать, добавить муку и довзбивать, в горячее молоко влить тонкой струйкой смесь постоянно мешеная пока не загустеет, снять с огня и добавить масло, перемешать.
Тесто: Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в форму. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды(можно мороженые).
Вау не слышала про такой рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу