sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_131
Цветов Мне срочно• 29 марта в 10:21

поделитесь рецептом домашнего хлеба из кукурузной муки без дрожжей

Купила кукурузную муку, блинчики из нее мне не зашли. Кто печет домашний хлеб? посоветуйте рецепты. Хлебопечки у меня нет. Буду печь в обычной духовке.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Медсестричка• 29 марта в 10:23
1
Вам точно нужен хлеб без дрожжей?
Или вам надо использовать кукурузную муку?
anonim_131
автор Цветов Мне срочно • 29 марта в 10:26
2
Ответ дляМедсестричка
Вам точно нужен хлеб без дрожжей?
Или вам надо использовать кукурузную муку?
использовать кукурузную муку без дрожжей. У меня кишечник дрожжи не воспринимает.
anonim_46
Медсестричка• 29 марта в 10:28
3
Ответ дляЦветов Мне срочно
использовать кукурузную муку без дрожжей. У меня кишечник дрожжи не воспринимает.
Лепешки. Использовать как панировку.
Или вы имели ввиду хлеб на закваске?
anonim_187
from Ukraine• 29 марта в 10:29
4
Ответ дляЦветов Мне срочно
использовать кукурузную муку без дрожжей. У меня кишечник дрожжи не воспринимает.
Тоді вам треба просто спекти на розпушувачі. Для мене це, звісно, не хліб, але якщо Вам дріжджі не можна, то це єдиний вихід
like 1
anonim_46
Медсестричка• 29 марта в 10:31
5
Ответ дляfrom Ukraine
Тоді вам треба просто спекти на розпушувачі. Для мене це, звісно, не хліб, але якщо Вам дріжджі не можна, то це єдиний вихід
Да он получается чем то похожий на кекс.
anonim_157
Мамина квіточка• 29 марта в 11:21
6
Кукурудзяна мука дуже важка для ШКТ. Я так розумію, ви саме з таких дієтичних міркувань її придбали, але це такий собі варіант. Найкраще для паніровки вона підходить. Для млинців універсальна безглютенова суміш, наприклад, Комора
anonim_84
Проработник• 29 марта в 11:28
7
Без яйца не представляю хлеб из кукурузной муки, имхо. Если делать веганский, то роль клея и формообразователя выполняет псиллиум или льняная мука, ещё добавляют крахмал типо тапиоки, потому что без глютена не формируется мякиш нормально. Разрыхлитель тоже нужен.
anonim_84
Проработник• 29 марта в 11:33
8
Хлеб кукурузный не делала, но делала пирог нейтральный (без сахара). Для него нужно кислое молоко или натуральный йогурт, или кефир. Значит молочную составляющую смешать с кукурузной мукой до консистенции густой сметаны. Посолить немного, на 500 мл кислого молока (я ориентируюсь не по муке) где-то 1 ч.л. с горкой соды, которую погасить уксусом и добавить яйцо (если маленькие, то 2). Вылить в форму. У меня силиконовая. Выпекать при 180 30-40 минут. Тут не скажу точно время, духовки разные, проверяйте тесто на готовность. Это такой скорее пирогоподобный хлеб..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff