sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_173
Барбітта• 26 февраля в 12:01

Чому в мене не виходить смажити млинці?

Який рецепт не беру, не виходить нормально посмажити всередині сирі, тому не перегортаються нормально, а зверху підгорають. Вже купила ще одну сковорідку, трохи меншу, плита електрична.
Ніколи б не подумала, що буду таке питати((
Раніше вдома все було ідеально-на глаз все накидав і отримав смачні гарні млинці.

Допоможіть, будь ласка)
attached-photo
attached-photo
crying_face 3 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_218
Крошка Енот• 26 февраля в 12:02
1
Меньше температуру сделайте, они просто горят сразу
like 6 dislike 1
anonim_122
Пуки-куки• 26 февраля в 12:02
2
А это разве не газ?
woman_facepalming 2 like 1
anonim_10
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:03
3
У меня такое на кислом молоке получается. А на свежем молоке и воде красивые.
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 like 11 heart 6
anonim_153
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:03
4
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
attached-photo
like 2 dislike 6 heart 14
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:03
5
Ответ дляПуки-куки
А это разве не газ?
Нє, не знаю що то відсвітило синім на фото
anonim_15
побольшомусекретику• 26 февраля в 12:03
6
На кефире у меня всегда рвутся, не знаю почему. На обычном свежем молоке пополам с кипятком- идеально
like 6
anonim_109
Печальки.нет• 26 февраля в 12:04
7
Краще робити за перевіреним рецептом, а не на око. Плюс після змішування тіста треба дати йому постояти 15-20 хвилин, щоб борошно пустило клейковину, тоді млинці тримаються купки і легко перевертаються.
heart 17
anonim_15
побольшомусекретику• 26 февраля в 12:04
8
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 14
anonim_122
Пуки-куки• 26 февраля в 12:05
9
Ответ дляБарбітта
Нє, не знаю що то відсвітило синім на фото
Честно тоже не навижу электро. Вся еда на ней не такая получается . Нужно вам заморочиться и поймать температуру
woman_facepalming 1
anonim_153
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:06
10
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Я на таке навіть увагу не звертаю)))
Є хворі люди, але адекватних більше)
woman_facepalming 2 like 5
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:06
11
Ответ дляЧеширская кошечка
У меня такое на кислом молоке получается. А на свежем молоке и воде красивые.
Яка краса 🔥мені вже соромно дитину кучею смаженого тіста годувати
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_167
Бабо-лебідка• 26 февраля в 12:07
12
Сначала разогреваете сковороду, смажьте маслом или кусочком сала проведите. Наливаете тесто и убавьте температуру. Когда блин станет матовым весь - переворачивайте. Приспособьтесь к оптимальным градусам.
like 6
anonim_151
Лукава Кішка• 26 февраля в 12:08
13
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
woman_facepalming 3 dislike 1 like 12
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:08
14
Ответ дляПечальки.нет
Краще робити за перевіреним рецептом, а не на око. Плюс після змішування тіста треба дати йому постояти 15-20 хвилин, щоб борошно пустило клейковину, тоді млинці тримаються купки і легко перевертаються.
Ось вчора робила за рецептом звідси, дала постояти -результат ви бачили
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:09
15
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Скажіть?
Весь час дивуюсь, як мало комусь треба для щастя 😁
face_with_tears_of_joy 4
anonim_153
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:09
16
Ответ дляЛукава Кішка
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
Це заварні млинці, в цьому вся фішка, що добавляється дуже гаряча вода.
Я дуже люблю млинці і часто їх готую.
Так ось цей рецепт найкращий
like 8 woman_facepalming 1
anonim_37
Г@Л@В@ломка• 26 февраля в 12:10
17
температуру прикрутите, они тупо горят, не надо их так зажаривать, и тесто делайте не густое.
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:10
18
Ответ дляЛукава Кішка
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
Кип´яток робить іх ажурними, з дірочками.
Раніше робив, а зараз хз шо, нічого не виходить.
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_10
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:10
19
Я никогда не пеку по рецепту. Все на глаз. И проблем нет. Потому что яйца разного размера, мука тоже разная. И например заварные всегда сильно в дырочку и начинка вылезает, для начинки лучше обычные с молоком или водой, или их смеси.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
like 7
anonim_56
18 мнеУЖЕ• 26 февраля в 12:11
20
Ответ дляЧеширская кошечка
У меня такое на кислом молоке получается. А на свежем молоке и воде красивые.
На кефире закрываю крышкой сковородку, получаются красивые
anonim_63
Жирафовое варьенье• 26 февраля в 12:11
21
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Почему этот найкращий? ненавижу на кипятке любое тесто, я лично. Но и свой рецепт называть лучшим не стану, на вкус и цвет, как говорится..
dislike 2 like 6
anonim_10
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:12
22
Ответ для18 мнеУЖЕ
На кефире закрываю крышкой сковородку, получаются красивые
Я пеку на двух-трех сковородках на сильном огне, некогда закрывать.))
like 1
anonim_173
Умничка-помощничка• 26 февраля в 12:13
23
Мій найулюбленіший)
attached-photo
heart 1 like 3
anonim_151
Лукава Кішка• 26 февраля в 12:13
24
Ответ дляБарбітта
Ось вчора робила за рецептом звідси, дала постояти -результат ви бачили
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
Литр молока, примерно 10 столовых ложек муки (нужно смотреть на консистенцию), 5-6 яиц, растопить и добавить пару столовых ложек сливочного масла, посолить, перемешать, дать постоять, жарить.

Рецепт отсюда же из Советчицы. Спасибо той, которая его тут написала. Самые вкусные мои блины уже много лет.
heart 1 like 3
anonim_200
Муууумие• 26 февраля в 12:14
25
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Тоже делаю по такому рецепту!
like 2 dislike 1
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:14
26
Ответ дляЧеширская кошечка
Я никогда не пеку по рецепту. Все на глаз. И проблем нет. Потому что яйца разного размера, мука тоже разная. И например заварные всегда сильно в дырочку и начинка вылезает, для начинки лучше обычные с молоком или водой, или их смеси.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
От і в мене раніше все виходило.
Лопатка силіконова, зручна.
Спробую ваш спосіб, ось цей раз на три яйця я робила вдвічі менше рідини і муки
anonim_200
Муууумие• 26 февраля в 12:15
27
Ответ дляпобольшомусекретику
На кефире у меня всегда рвутся, не знаю почему. На обычном свежем молоке пополам с кипятком- идеально
На кефире я делаю.0.5кефира,0.5 воды ,3 яйца + сахар,мука
anonim_200
Муууумие• 26 февраля в 12:15
28
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Больные люди!
like 5 woman_facepalming 2
anonim_173
автор Барбітта • 26 февраля в 12:16
29
Ответ дляПуки-куки
Честно тоже не навижу электро. Вся еда на ней не такая получается . Нужно вам заморочиться и поймать температуру
От і я думаю, що справа в плиті
Бо я ж була нормальна хозяйка раніше)
dislike 1 like 1
anonim_178
Поумничка• 26 февраля в 12:16
30
Авторе, вам вже кілька разів сказали що вони горять і треба скручувати температуру, а ви все за рецепт жалієтесь) Я на електро смажу так: роозігрілась комфорка на максимумі хвилин 5, скручую до 1/4 і смажу весь час на цій потужності
heart 5
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff