Барбітта• 26 февраля в 12:01
Чому в мене не виходить смажити млинці?
Який рецепт не беру, не виходить нормально посмажити всередині сирі, тому не перегортаються нормально, а зверху підгорають. Вже купила ще одну сковорідку, трохи меншу, плита електрична.
Ніколи б не подумала, що буду таке питати((
Раніше вдома все було ідеально-на глаз все накидав і отримав смачні гарні млинці.
Допоможіть, будь ласка)
Ніколи б не подумала, що буду таке питати((
Раніше вдома все було ідеально-на глаз все накидав і отримав смачні гарні млинці.
Допоможіть, будь ласка)
3
2
1
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:03
1
11
6
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:03
2
6
14
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:03
Ответ дляПуки-куки
А это разве не газ?
Нє, не знаю що то відсвітило синім на фото
побольшомусекретику• 26 февраля в 12:03
На кефире у меня всегда рвутся, не знаю почему. На обычном свежем молоке пополам с кипятком- идеально
6
Печальки.нет• 26 февраля в 12:04
Краще робити за перевіреним рецептом, а не на око. Плюс після змішування тіста треба дати йому постояти 15-20 хвилин, щоб борошно пустило клейковину, тоді млинці тримаються купки і легко перевертаються.
17
побольшомусекретику• 26 февраля в 12:04
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
4
14
Пуки-куки• 26 февраля в 12:05
Ответ дляБарбітта
Нє, не знаю що то відсвітило синім на фото
Честно тоже не навижу электро. Вся еда на ней не такая получается . Нужно вам заморочиться и поймать температуру
1
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:06
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Я на таке навіть увагу не звертаю)))
Є хворі люди, але адекватних більше)
Є хворі люди, але адекватних більше)
2
5
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:06
Ответ дляЧеширская кошечка
У меня такое на кислом молоке получается. А на свежем молоке и воде красивые.
Яка краса 🔥мені вже соромно дитину кучею смаженого тіста годувати
1
2
Бабо-лебідка• 26 февраля в 12:07
Сначала разогреваете сковороду, смажьте маслом или кусочком сала проведите. Наливаете тесто и убавьте температуру. Когда блин станет матовым весь - переворачивайте. Приспособьтесь к оптимальным градусам.
6
Лукава Кішка• 26 февраля в 12:08
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
3
1
12
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:08
Ответ дляПечальки.нет
Краще робити за перевіреним рецептом, а не на око. Плюс після змішування тіста треба дати йому постояти 15-20 хвилин, щоб борошно пустило клейковину, тоді млинці тримаються купки і легко перевертаються.
Ось вчора робила за рецептом звідси, дала постояти -результат ви бачили
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:09
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Скажіть?
Весь час дивуюсь, як мало комусь треба для щастя 😁
Весь час дивуюсь, як мало комусь треба для щастя 😁
4
Забрала і не сказала• 26 февраля в 12:09
Ответ дляЛукава Кішка
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
Це заварні млинці, в цьому вся фішка, що добавляється дуже гаряча вода.
Я дуже люблю млинці і часто їх готую.
Так ось цей рецепт найкращий
Я дуже люблю млинці і часто їх готую.
Так ось цей рецепт найкращий
8
1
Г@Л@В@ломка• 26 февраля в 12:10
температуру прикрутите, они тупо горят, не надо их так зажаривать, и тесто делайте не густое.
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:10
Ответ дляЛукава Кішка
Всю жизнь делала без всякой воды только на молоке и всегда распрекрасные блины самые-пресамые расчудесные.
Кип´яток робить іх ажурними, з дірочками.
Раніше робив, а зараз хз шо, нічого не виходить.
Раніше робив, а зараз хз шо, нічого не виходить.
1
2
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:10
Я никогда не пеку по рецепту. Все на глаз. И проблем нет. Потому что яйца разного размера, мука тоже разная. И например заварные всегда сильно в дырочку и начинка вылезает, для начинки лучше обычные с молоком или водой, или их смеси.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
7
18 мнеУЖЕ• 26 февраля в 12:11
Ответ дляЧеширская кошечка
У меня такое на кислом молоке получается. А на свежем молоке и воде красивые.
На кефире закрываю крышкой сковородку, получаются красивые
Жирафовое варьенье• 26 февраля в 12:11
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Почему этот найкращий? ненавижу на кипятке любое тесто, я лично. Но и свой рецепт называть лучшим не стану, на вкус и цвет, как говорится..
2
6
Чеширская кошечка• 26 февраля в 12:12
Ответ для18 мнеУЖЕ
На кефире закрываю крышкой сковородку, получаются красивые
Я пеку на двух-трех сковородках на сильном огне, некогда закрывать.))
1
Лукава Кішка• 26 февраля в 12:13
Ответ дляБарбітта
Ось вчора робила за рецептом звідси, дала постояти -результат ви бачили
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
3 яйця, стакан молока, муки, коропа, олія цукор сіль...
Дайте ваш перевірений, я готова кожен день їх пробувати, аби вийшло.
Литр молока, примерно 10 столовых ложек муки (нужно смотреть на консистенцию), 5-6 яиц, растопить и добавить пару столовых ложек сливочного масла, посолить, перемешать, дать постоять, жарить.
Рецепт отсюда же из Советчицы. Спасибо той, которая его тут написала. Самые вкусные мои блины уже много лет.
Рецепт отсюда же из Советчицы. Спасибо той, которая его тут написала. Самые вкусные мои блины уже много лет.
1
3
Муууумие• 26 февраля в 12:14
Ответ дляЗабрала і не сказала
Автор, це питання рецепту.
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Ось Вам найкращий варіант, найсмачніші млинці виходять
Тоже делаю по такому рецепту!
2
1
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:14
Ответ дляЧеширская кошечка
Я никогда не пеку по рецепту. Все на глаз. И проблем нет. Потому что яйца разного размера, мука тоже разная. И например заварные всегда сильно в дырочку и начинка вылезает, для начинки лучше обычные с молоком или водой, или их смеси.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
Ну если примерно, 3 яйца, около 700 мл жидкости, масла около 5 ложек, а муки подсыпать, чтобы было жидкое, но пластичное такое тесто, примерно 1,5-2 стакана. И я сразу пеку, и на очень сильном огне, так быстрее. Еще важно, какая лопатка, у меня очень тонкая, широкая и длинная, гнущаяся, чтобы под блин подлезла.
От і в мене раніше все виходило.
Лопатка силіконова, зручна.
Спробую ваш спосіб, ось цей раз на три яйця я робила вдвічі менше рідини і муки
Лопатка силіконова, зручна.
Спробую ваш спосіб, ось цей раз на три яйця я робила вдвічі менше рідини і муки
Муууумие• 26 февраля в 12:15
Ответ дляпобольшомусекретику
На кефире у меня всегда рвутся, не знаю почему. На обычном свежем молоке пополам с кипятком- идеально
На кефире я делаю.0.5кефира,0.5 воды ,3 яйца + сахар,мука
Муууумие• 26 февраля в 12:15
Ответ дляпобольшомусекретику
Яке хворе ставить палец вниз? Шо за люди? 😏
Больные люди!
5
2
автор
Барбітта
• 26 февраля в 12:16
Ответ дляПуки-куки
Честно тоже не навижу электро. Вся еда на ней не такая получается . Нужно вам заморочиться и поймать температуру
От і я думаю, що справа в плиті
Бо я ж була нормальна хозяйка раніше)
Бо я ж була нормальна хозяйка раніше)
1
1
Поумничка• 26 февраля в 12:16
Авторе, вам вже кілька разів сказали що вони горять і треба скручувати температуру, а ви все за рецепт жалієтесь) Я на електро смажу так: роозігрілась комфорка на максимумі хвилин 5, скручую до 1/4 і смажу весь час на цій потужності
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу