Бабайко• 04 апреля в 12:19
Кто работает на кондитерке подскажите
У вас свежие продукты или полуфабрикаты используются?
Вот интересно яйца или сухой белок альбумин?
Вот интересно яйца или сухой белок альбумин?
автор
Бабайко
• 04 апреля в 12:21
Купила пирожные с белковым заварным кремом. Дома не такой получается вот думаю то ли я неправильно его делала то ли это сухой белок взбит
ЗдесяЯ• 04 апреля в 12:22
Используем в основном меланж, продукты разумеется и всегда свежие. Очень сильно за качеством следим
ПриснитсяЖЕ• 04 апреля в 12:28
Ответ дляБабайко
Купила пирожные с белковым заварным кремом. Дома не такой получается вот думаю то ли я неправильно его делала то ли это сухой белок взбит
Они же туда всякую гадость добавляют, вот у вас и не получается.
2
2
автор
Бабайко
• 04 апреля в 12:33
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Они же туда всякую гадость добавляют, вот у вас и не получается.
Вот и размышляю, хотела спросить кто в курсе
ЯяяКакаджамбо• 04 апреля в 12:39
Ответ длячерная мамба
Я в ресторані працюю. В нас вся кондитерка заморожена приходить
А звідки приходить?
автор
Бабайко
• 04 апреля в 12:47
Ответ длячерная мамба
Я в ресторані працюю. В нас вся кондитерка заморожена приходить
Вже готова повністю?
Це мають бути адаптовані під заморозку вироби.
Ні кожен крем можна заморожувати
Це мають бути адаптовані під заморозку вироби.
Ні кожен крем можна заморожувати
1
черная мамба• 04 апреля в 14:46
Ответ дляБабайко
Вже готова повністю?
Це мають бути адаптовані під заморозку вироби.
Ні кожен крем можна заморожувати
Це мають бути адаптовані під заморозку вироби.
Ні кожен крем можна заморожувати
Так, вже готова повністю від постачальників.. Ми тільки розморожуєм і зверху прикрашаємо вершками і фруктами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
