sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_12
Мати тріля• 06 апреля в 12:27

Уже все позавтракали?

Что у вас?
показать весь текст
attached-photo
like 11 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 6 clapping_hands 2
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:11
31
Ответ дляЧучело-Мяучело
Погодите ка, это фото было неделю назад)
да, прошлое воскресенье. мой завтрак
и второе - пару недель назад.
я снимаю в одном и том же месте, перед тем, как есть ))
если есть желание тему делать
не беру специальную посуду или еще что-то
потому, что тогда - это уже не про завтрак, а про работу ))
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:12
32
Ответ дляa.ostroverh
В заведениях подобная подача часто достаточно
Прикольно шакшуку, хумус
Я не уверена что в них готовят если честно
там сковродки, чаще всего чугунные, и в них готовят ))
я свой чугун весь увезла на дачу, неудобно дома использовать, хоть и люблю его очень
но, тяжелый, сволоЧ ))
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:15
33
да. я сегодня кулинар
суп гречневый
паштет из утиной печени
кус-кус
свинина запеченная с черносливом
салат средиземноморский
пирог на кефире кокосовый
heart 2
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:16
34
Ответ дляМати тріля
да, прошлое воскресенье. мой завтрак
и второе - пару недель назад.
я снимаю в одном и том же месте, перед тем, как есть ))
если есть желание тему делать
не беру специальную посуду или еще что-то
потому, что тогда - это уже не про завтрак, а про работу ))
вы кулинарный блогер?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:19
35
Ответ дляЦаревна в уггах
фото
человек ПП
уважаю
я б тот кабачок ни за что бы ни стала жарить
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:19
36
Ответ дляСамо_достаточная
вы кулинарный блогер?
нит, я фуд фотограф )
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:20
37
Ответ дляМати тріля
нит, я фуд фотограф )
класс
я начинающий кулинарный блогер
это очень сложный труд
woman_facepalming 1 heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:21
38
Ответ дляСамо_достаточная
да. я сегодня кулинар
суп гречневый
паштет из утиной печени
кус-кус
свинина запеченная с черносливом
салат средиземноморский
пирог на кефире кокосовый
а я - сегодня лентяйка ))
несмотря на погоду, пройдусь, потом буду дома мелко-тихо-шуршать.
готовить буду завтра
вот, уже себе на заметку записала - купить кабачки и сыр в шариках сливочный

еще вот, чернослив. спасибо, что напомнили
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:23
39
Ответ дляСамо_достаточная
класс
я начинающий кулинарный блогер
это очень сложный труд
класс, успеха вам!
да, я знаю мне не хватает усидчивости и настойчивости.
сьемки - проще, это на уже готовое пришел, максимум - стилистом еще поработал, выложил, отснял, обработал
а когда еще и готовить, уууу
у меня целый день вылетал на одно-два блюда.
поэтому я не осилила, хоть и пыталась
а еще и с видео ))
я просто фото-рецепты делала для пары сайтов когда-то
а блог - еще и видео снимать, тоже монтаж, склейка
так что, вы - молодец! и желаю вам успеха!
обожаю красивые кулинарные блоги, часто залипаю
clown_face 3
anonim_99
Цветочница• 06 апреля в 13:28
40
Ответ дляМати тріля
нит, я фуд фотограф )
У меня даже самая красивая еда на фото выглядит ужасно)
Кофе пью и кекм с изюмом ем)
heart 1
anonim_158
Все і одразу• 06 апреля в 13:34
41
Ответ дляМати тріля
класс, успеха вам!
да, я знаю мне не хватает усидчивости и настойчивости.
сьемки - проще, это на уже готовое пришел, максимум - стилистом еще поработал, выложил, отснял, обработал
а когда еще и готовить, уууу
у меня целый день вылетал на одно-два блюда.
поэтому я не осилила, хоть и пыталась
а еще и с видео ))
я просто фото-рецепты делала для пары сайтов когда-то
а блог - еще и видео снимать, тоже монтаж, склейка
так что, вы - молодец! и желаю вам успеха!
обожаю красивые кулинарные блоги, часто залипаю
attached-photo
face_with_tears_of_joy 6 like 2
anonim_220
Царевна в уггах• 06 апреля в 13:35
42
Ответ дляСамо_достаточная
человек ПП
уважаю
я б тот кабачок ни за что бы ни стала жарить
Человек с больной поджелудочной, по собственному желанию ни в жисть))) но сейчас даже вкусно, потому что другого нельзя
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:36
43
Ответ дляЦветочница
У меня даже самая красивая еда на фото выглядит ужасно)
Кофе пью и кекм с изюмом ем)
пойду тоже кофе сварю, а то что-то никак не проснусь ))
like 1 woman_facepalming 2
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:36
44
Ответ дляЦаревна в уггах
Человек с больной поджелудочной, по собственному желанию ни в жисть))) но сейчас даже вкусно, потому что другого нельзя
поняла
выздоравливайте
anonim_220
Царевна в уггах• 06 апреля в 13:36
45
Ответ дляСамо_достаточная
поняла
выздоравливайте
Спасибо 🌹
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:37
46
Ответ дляВсе і одразу
о, откуда у вас мое фото )))

а на само деле - у меня куча бекстейжда есть, еще интереснее
но нельзя )) выкладывать
там договор о неразглашении, контракт был с одним из ведущих наших заводов-производителей кондитерки
woman_facepalming 2
anonim_158
Все і одразу• 06 апреля в 13:42
47
Ответ дляМати тріля
о, откуда у вас мое фото )))

а на само деле - у меня куча бекстейжда есть, еще интереснее
но нельзя )) выкладывать
там договор о неразглашении, контракт был с одним из ведущих наших заводов-производителей кондитерки
Правда, что для фуд фото часто муляжи или несъедобное под продукцию, для фото? Типа картофельного пюре для мороженого и т.д.
anonim_194
Само_достаточная• 06 апреля в 13:44
48
Ответ дляМати тріля
класс, успеха вам!
да, я знаю мне не хватает усидчивости и настойчивости.
сьемки - проще, это на уже готовое пришел, максимум - стилистом еще поработал, выложил, отснял, обработал
а когда еще и готовить, уууу
у меня целый день вылетал на одно-два блюда.
поэтому я не осилила, хоть и пыталась
а еще и с видео ))
я просто фото-рецепты делала для пары сайтов когда-то
а блог - еще и видео снимать, тоже монтаж, склейка
так что, вы - молодец! и желаю вам успеха!
обожаю красивые кулинарные блоги, часто залипаю
спасибо!
это очень сложный труд как оказалось
над эстетикой еще работаю
heart 1
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:44
49
Ответ дляВсе і одразу
Правда, что для фуд фото часто муляжи или несъедобное под продукцию, для фото? Типа картофельного пюре для мороженого и т.д.
да
глицерин - вместо воды, краска - для цвета и аппетитности

но я такое не люблю
очень много фотографов, кто работает с живым продуктом. но все равно много хитростей, т.к. многие готовые продукты, остывая - теряют вид.
например, мясо - остывает, начинает жир застывать и т.д.
anonim_158
Все і одразу• 06 апреля в 13:47
50
Ответ дляМати тріля
да
глицерин - вместо воды, краска - для цвета и аппетитности

но я такое не люблю
очень много фотографов, кто работает с живым продуктом. но все равно много хитростей, т.к. многие готовые продукты, остывая - теряют вид.
например, мясо - остывает, начинает жир застывать и т.д.
А эффект пара как сделать? Дым? Ну и понятно свет еще и все такое..Я в теории понимаю, а на практике не особо.. Тоже фоткать не умею, хоть и вроде как художник должна видеть цвета, тени.. Но не фотограф, разве что если пройти курс фотографии от 0.. баланс белого, шумы, заваленный горизонт, ракурс и вот это все..
anonim_57
Чучело-Мяучело• 06 апреля в 13:53
51
Ответ дляМати тріля
нит, я фуд фотограф )
Серьезно?😀
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:55
52
Ответ дляВсе і одразу
А эффект пара как сделать? Дым? Ну и понятно свет еще и все такое..Я в теории понимаю, а на практике не особо.. Тоже фоткать не умею, хоть и вроде как художник должна видеть цвета, тени.. Но не фотограф, разве что если пройти курс фотографии от 0.. баланс белого, шумы, заваленный горизонт, ракурс и вот это все..
тот, кто курит - такие вопросы не задает ))
шучу, но иногда да, делали дым вейпом
а вообще есть такой аппарат - дымомашина
ну, или постпродакшн - банально, рисуют дым в ФШ
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 13:55
53
Ответ дляЧучело-Мяучело
Серьезно?😀
нет, шучу, наверное
anonim_208
ПП-шница• 06 апреля в 14:20
54
Ответ дляВсе і одразу
Класс)
Каждая вторая советчица со своими фото
anonim_208
ПП-шница• 06 апреля в 14:20
55
Ответ дляМати тріля
о, откуда у вас мое фото )))

а на само деле - у меня куча бекстейжда есть, еще интереснее
но нельзя )) выкладывать
там договор о неразглашении, контракт был с одним из ведущих наших заводов-производителей кондитерки
Абы не вацак
anonim_7
Стриптизерка• 06 апреля в 14:21
56
Ответ дляМати тріля
я не ем со сковородки, но возле окна, на столе - где свет, и где ем, всегда цветы стоят. это здесь многих бесит )) когда они у меня в кадре
Нікого Ваші квіти не бісять, просто Ви тримаєте посуд в руках над квітами в польоті, що трохи смішно. Поставте тарілку на стіл)
like 1 woman_facepalming 3
anonim_12
автор Мати тріля • 06 апреля в 14:49
57
Ответ дляПП-шница
Абы не вацак
нееее
anonim_174
Хвильоватиша• 06 апреля в 21:01
58
Ответ дляЧучело-Мяучело
Мдааааа
все, поняла. закордоном, про балистику не знала, новости стараюсь не читать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff