sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_144
Магиня• 07 апреля в 01:01

На что можно творог перепустить?

Есть почти 4 кг..также двушка домашней сметаны, молоко, яйца..что вкусного с этого сделать
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
tarveldy• 07 апреля в 08:30
31
Ответ дляМагиня
А можно заморозить творог разве?
Натуральний взагалі без проблем, порційно, розморожувати у холодильнику
anonim_53
Платье Длинное бальное• 07 апреля в 12:00
32
Ответ дляМагиня
О, плавленный сыр
Плавлений сир. Наче все просто, але робіть частинами. В мене колись не вийшов, рлзсловся, хоча до того виходив буде гано.
anonim_53
Платье Длинное бальное• 07 апреля в 12:01
33
Ответ дляМагиня
А можно заморозить творог разве?
Так, але він після розморожування буде хіба що в випічку
anonim_53
Платье Длинное бальное• 07 апреля в 12:02
34
Ответ дляМагиня
Я их не ем особо, начерта мне они 4 десятка..и молока 3 литра..молоко терпеть не могу..тем более кипяченное, сырое хоть на кисляк можно перепустить и с картошкой есть
Кипячене теж можна, додайте туди ложку сметани.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff