sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_196
Конфиденциальность• 27 февраля в 08:00

Творог из прокисшего молока

Купила пакет молока ультрапасстеризованное, варить кашу, а оно свернулось. Короче, закипятила я его, сыворотку слила и вот 200 г вкуснейшего творога ем на завтрак. На заметку))
attached-photo
like 2 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 3
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_9
Рання пташка• 27 февраля в 08:01
1
Дивно ви сир робили. Але якщо смакує
like 4
anonim_1
Котомафия• 27 февраля в 08:03
2
Как это ультрапастиризовпное прокисло? Вы нечего не путаете?
anonim_46
4есотка• 27 февраля в 08:04
3
Удалено администрацией...
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:04
4
Ответ дляРання пташка
Дивно ви сир робили. Але якщо смакує
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
woman_facepalming 1
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:04
5
Ответ дляКотомафия
Как это ультрапастиризовпное прокисло? Вы нечего не путаете?
Именно) у меня такое впервые. Молоко своя линия 3,2%
anonim_151
Задираю носа• 27 февраля в 08:05
6
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
а він не переварений у вас, не резиновий?
like 2
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:08
7
Ответ дляЗадираю носа
а він не переварений у вас, не резиновий?
Нет, очень вкусный, возможно что ещё молоко жирное 3,2 %. По вкусу не кислый, даже сладкий немного
heart 1
anonim_56
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:09
8
Ответ дляРання пташка
Дивно ви сир робили. Але якщо смакує
Сир так і роблять
like 12
anonim_56
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:09
9
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
Саме так
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:10
10
Вот это молоко.
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
attached-photo
anonim_178
Бутерброд и я• 27 февраля в 08:12
11
Ответ дляСрочнокпсихологу
Сир так і роблять
Не кипятять бо резинове буде
like 5
anonim_56
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:13
12
Ответ дляБутерброд и я
Не кипятять бо резинове буде
Не буде.
woman_facepalming 1
anonim_56
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:14
13
Ответ дляКонфиденциальность
Вот это молоко.
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
Дивно дуже
face_with_tears_of_joy 1
anonim_40
Квітка папороті• 27 февраля в 08:14
14
Ответ дляБутерброд и я
Не кипятять бо резинове буде
+1
Не кип´ятити, а відіграти на водяний бані
like 3
anonim_69
Пишу вірші, дорого• 27 февраля в 08:15
15
Ответ дляКонфиденциальность
Нет, очень вкусный, возможно что ещё молоко жирное 3,2 %. По вкусу не кислый, даже сладкий немного
Если вы его перекипятили - не верю, что вкусный. Нельзя температуру превышать свыше 96 град.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
like 2
anonim_174
Ромашкинная• 27 февраля в 08:16
16
Не вийшло б з літра стільки творога
like 9
anonim_133
Личко Невеличке• 27 февраля в 08:19
17
Прям вкуснєйшего....
like 2
anonim_94
Нагайна• 27 февраля в 08:20
18
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
Ультрапастеризоване ніколи не скисає, воно гіркне, якшо довно стоїть відкрите, тому я не вірю, що ви цей творог зробили саме з пакета ультрапастеризованого молока
like 2
anonim_69
Пишу вірші, дорого• 27 февраля в 08:20
19
Ответ дляРомашкинная
Не вийшло б з літра стільки творога
Точно-точно.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
anonim_172
Дверной_Проем• 27 февраля в 08:20
20
Не может столько сыра из магазинного химозгого молока выйти. Нет он получается но намного меньше, тем более молоко свернулось Вы пишите.
like 2
anonim_8
Мотористка• 27 февраля в 08:24
21
Ответ для4есотка
Удалено администрацией...
Ну, в век технологий женщина открыла, как сделать творог в домашних условиях. Разве не чудо?
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_107
Чудовий каламбур• 27 февраля в 08:30
22
ого, оце так пре
like 1
anonim_183
Кудлата хмаринка• 27 февраля в 08:33
23
Ответ дляМотористка
Ну, в век технологий женщина открыла, как сделать творог в домашних условиях. Разве не чудо?
Чудо из литра молока получить столько творога
heart 1
anonim_124
Творческий типаж• 27 февраля в 08:34
24
Евріка! Люди століттями роблять сир з квасного молока.
like 3
anonim_1
Котомафия• 27 февраля в 08:35
25
Ответ дляКонфиденциальность
Именно) у меня такое впервые. Молоко своя линия 3,2%
Ой,своя линия? Очень странно. Ну может его на заводе не докипятили? Хотя если честно,я никогда не думала что там молоко
like 1
anonim_8
Мотористка• 27 февраля в 08:35
26
Ответ дляКудлата хмаринка
Чудо из литра молока получить столько творога
Аллилуйя!
face_with_tears_of_joy 2
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:53
27
Ответ дляПишу вірші, дорого
Если вы его перекипятили - не верю, что вкусный. Нельзя температуру превышать свыше 96 град.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
Только свернулось, сразу выключила. Не резиновое вышло, как обычный творог в круглых брикетах
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:55
28
Ответ дляРомашкинная
Не вийшло б з літра стільки творога
😅 900г если точно. Я от скуки тут писать не буду.
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:55
29
Ответ дляПишу вірші, дорого
Точно-точно.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
Я написала 200 г. Точно не взвешивала
anonim_196
автор Конфиденциальность • 27 февраля в 08:59
30
Ответ дляНагайна
Ультрапастеризоване ніколи не скисає, воно гіркне, якшо довно стоїть відкрите, тому я не вірю, що ви цей творог зробили саме з пакета ультрапастеризованого молока
Для меня самой это загадка. Или на заводе действительно что-то не выдержали по технологии или ещё что-то 🤷‍♀️
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff