Конфиденциальность• 27 февраля в 08:00
Творог из прокисшего молока
Купила пакет молока ультрапасстеризованное, варить кашу, а оно свернулось. Короче, закипятила я его, сыворотку слила и вот 200 г вкуснейшего творога ем на завтрак. На заметку))
2
3
3
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:04
Ответ дляРання пташка
Дивно ви сир робили. Але якщо смакує
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
1
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:04
Ответ дляКотомафия
Как это ультрапастиризовпное прокисло? Вы нечего не путаете?
Именно) у меня такое впервые. Молоко своя линия 3,2%
Задираю носа• 27 февраля в 08:05
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
а він не переварений у вас, не резиновий?
2
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:08
Ответ дляЗадираю носа
а він не переварений у вас, не резиновий?
Нет, очень вкусный, возможно что ещё молоко жирное 3,2 %. По вкусу не кислый, даже сладкий немного
1
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:09
Ответ дляРання пташка
Дивно ви сир робили. Але якщо смакує
Сир так і роблять
12
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:09
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
Саме так
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:10
Вот это молоко.
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
Бутерброд и я• 27 февраля в 08:12
Ответ дляСрочнокпсихологу
Сир так і роблять
Не кипятять бо резинове буде
5
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:13
Ответ дляБутерброд и я
Не кипятять бо резинове буде
Не буде.
1
Срочнокпсихологу• 27 февраля в 08:14
Ответ дляКонфиденциальность
Вот это молоко.
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
Я кстати, вообще не понимаю как оно прокисло. Ведь такое молоко можно хранить даже не в холодильнике
Дивно дуже
1
Квітка папороті• 27 февраля в 08:14
Ответ дляБутерброд и я
Не кипятять бо резинове буде
+1
Не кип´ятити, а відіграти на водяний бані
Не кип´ятити, а відіграти на водяний бані
3
Пишу вірші, дорого• 27 февраля в 08:15
Ответ дляКонфиденциальность
Нет, очень вкусный, возможно что ещё молоко жирное 3,2 %. По вкусу не кислый, даже сладкий немного
Если вы его перекипятили - не верю, что вкусный. Нельзя температуру превышать свыше 96 град.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
2
Нагайна• 27 февраля в 08:20
Ответ дляКонфиденциальность
Я хотела его вылить, а мама говорит, сделай творог. Так можно делать и из нормального молока, просто добавить несколько горошин лимонной кислоты, молоко свернётся
Ультрапастеризоване ніколи не скисає, воно гіркне, якшо довно стоїть відкрите, тому я не вірю, що ви цей творог зробили саме з пакета ультрапастеризованого молока
2
Пишу вірші, дорого• 27 февраля в 08:20
Ответ дляРомашкинная
Не вийшло б з літра стільки творога
Точно-точно.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
Дверной_Проем• 27 февраля в 08:20
Не может столько сыра из магазинного химозгого молока выйти. Нет он получается но намного меньше, тем более молоко свернулось Вы пишите.
2
Мотористка• 27 февраля в 08:24
Ответ для4есотка
Удалено администрацией...
Ну, в век технологий женщина открыла, как сделать творог в домашних условиях. Разве не чудо?
1
1
Кудлата хмаринка• 27 февраля в 08:33
Ответ дляМотористка
Ну, в век технологий женщина открыла, как сделать творог в домашних условиях. Разве не чудо?
Чудо из литра молока получить столько творога
1
Котомафия• 27 февраля в 08:35
Ответ дляКонфиденциальность
Именно) у меня такое впервые. Молоко своя линия 3,2%
Ой,своя линия? Очень странно. Ну может его на заводе не докипятили? Хотя если честно,я никогда не думала что там молоко
1
Мотористка• 27 февраля в 08:35
Ответ дляКудлата хмаринка
Чудо из литра молока получить столько творога
Аллилуйя!
2
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:53
Ответ дляПишу вірші, дорого
Если вы его перекипятили - не верю, что вкусный. Нельзя температуру превышать свыше 96 град.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
Если просто довели до кипения, или на паровой бане - да, будет вкусно.
Только свернулось, сразу выключила. Не резиновое вышло, как обычный творог в круглых брикетах
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:55
Ответ дляРомашкинная
Не вийшло б з літра стільки творога
😅 900г если точно. Я от скуки тут писать не буду.
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:55
Ответ дляПишу вірші, дорого
Точно-точно.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
На фото явно больше 150 грамм творога.
А именно столько выходит (+/- 30 гр) при створожевании 1 литра молока жирности 3,5 %.
Я написала 200 г. Точно не взвешивала
автор
Конфиденциальность
• 27 февраля в 08:59
Ответ дляНагайна
Ультрапастеризоване ніколи не скисає, воно гіркне, якшо довно стоїть відкрите, тому я не вірю, що ви цей творог зробили саме з пакета ультрапастеризованого молока
Для меня самой это загадка. Или на заводе действительно что-то не выдержали по технологии или ещё что-то 🤷♀️
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу