Неместная Я• 11 марта в 14:07
Крем на торт получится?
Нужно на скорую руку испечь тортик .
Испечь могу бисквит, всё для него есть .
Есть консервированные персики .
Покладу между слоями .А вот с кремом беда Есть сгущёнка и сметана 15 % , масла очень мало.
Другие коржи печь не буду , не умею.
Научилась печь бисквит и очень не плохо получается.
Крем не получится ?
Испечь могу бисквит, всё для него есть .
Есть консервированные персики .
Покладу между слоями .А вот с кремом беда Есть сгущёнка и сметана 15 % , масла очень мало.
Другие коржи печь не буду , не умею.
Научилась печь бисквит и очень не плохо получается.
Крем не получится ?
Пописанная парта• 11 марта в 14:08
Получится, взбейте масло хорошо, и взбить вместе со сгущенкой. Сметану взбейте отдельно и немного добавьте в крем, пробуйте что б сильная кислинка не была.
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:09
Понимаю , что сметана с магазина 15% это не 21% и не домашняя.
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:12
Ответ дляПописанная парта
Получится, взбейте масло хорошо, и взбить вместе со сгущенкой. Сметану взбейте отдельно и немного добавьте в крем, пробуйте что б сильная кислинка не была.
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
ДолькиКабана• 11 марта в 14:14
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Вкусно будет! Молока на заварной крем нет?
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
3
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:17
Ответ дляМаю рацію
Може білковий крем, яйця маєте?
10 штук , но 4 шт уйдёт на бисквит ещё отбивные нужно пожарить. Туда штук 2 минимум .
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:18
Ответ дляДолькиКабана
Вкусно будет! Молока на заварной крем нет?
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:19
Ответ дляОмлетик
Чому бісквіт сухий? В мене вологі, пружні коржі виходять
Ну не знаю , для меня всегда сухие.
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
Маю рацію• 11 марта в 14:20
Ответ дляНеместная Я
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
Підійде
Пописанная парта• 11 марта в 14:20
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Пропитать можно молоком или я обычно делаю вода сахар, провариваю в сироп и пропитываю.
Омлетик• 11 марта в 14:21
Ответ дляНеместная Я
Ну не знаю , для меня всегда сухие.
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
Можливо через магазині яйця. В мене без пропитки
3
Маю рацію• 11 марта в 14:21
Ответ дляНеместная Я
10 штук , но 4 шт уйдёт на бисквит ещё отбивные нужно пожарить. Туда штук 2 минимум .
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
Якщо в бісквіт 4шт, то 2шт на крем думаю вистачить
Маю рацію• 11 марта в 14:22
Ответ дляПописанная парта
Туда же ещё кукур.крахмал нужно.
Не обов´язково, як загущувач можуть бути масло чи яйця
Пописанная парта• 11 марта в 14:23
Я белковый крем не люблю мне яйцами он воняет) Даже на паску делаю на желатине.
1
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:24
Ответ дляПописанная парта
Пропитать можно молоком или я обычно делаю вода сахар, провариваю в сироп и пропитываю.
У меня персики консервированные.
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
1
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:25
Ответ дляПописанная парта
Туда же ещё кукур.крахмал нужно.
Есть такой крахмал.
Пописанная парта• 11 марта в 14:25
Ответ дляНеместная Я
У меня персики консервированные.
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
Попробуйте взбить сметану со сгущенкой, немного, попробовать на вкус.
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:27
Ответ дляМаю рацію
Якщо в бісквіт 4шт, то 2шт на крем думаю вистачить
Яйца крупные 4 шт.
Или 5 шт средних размеров
Я всегда кладу
Или 5 шт средних размеров
Я всегда кладу
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:28
Ответ дляМаю рацію
А може ну його, і шарлотку з персиками?
у меня и яблоки есть . Но как то тортик вкуснее
Маю рацію• 11 марта в 14:30
Ответ дляНеместная Я
у меня и яблоки есть . Но как то тортик вкуснее
Ну, варіанти вам написали) викрутитесь якось
Nata292984• 11 марта в 14:31
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Нормлаьно будет, не сухой. Если мало сиропа - разбавьте с водой. Масла 100 грамм достаточно, отдельно со сгущенкой взбить, масло мягкое должно біть, и потом сметану добавить. Если есть загуститель - біло бі идеально. Если нет - можно в кольце собирать
1
Nata292984• 11 марта в 14:34
Ответ дляНеместная Я
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
Поищите в ютюбе рецепт - тирольский пирог
Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом
Yuliya Small
вместо фруктов персики - очень вкусный и простаой, там вроде все что надо у вас есть. Желатин только не знаю есть ли?
Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом
Yuliya Small
вместо фруктов персики - очень вкусный и простаой, там вроде все что надо у вас есть. Желатин только не знаю есть ли?
автор
Неместная Я
• 11 марта в 14:39
Такой делала сыну на день рождения в домашней обстановке.
Получился отличный.
Но там не сметана , а самые жирные сливки с сахаром и сыр маскарпоне
И внутри ассорти закатывает фрукты .
Я только это и умею )))
Получился отличный.
Но там не сметана , а самые жирные сливки с сахаром и сыр маскарпоне
И внутри ассорти закатывает фрукты .
Я только это и умею )))
Малая еще та• 11 марта в 14:58
Ответ дляНеместная Я
Понимаю , что сметана с магазина 15% это не 21% и не домашняя.
Отвесьте сметану, добавьте сгущенку. Если есть лимон - добавьте цедру и сок. Будет супер вкусный крем с ноткой лимона
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу