sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_10
Неместная Я• 11 марта в 14:07

Крем на торт получится?

Нужно на скорую руку испечь тортик .
Испечь могу бисквит, всё для него есть .
Есть консервированные персики .
Покладу между слоями .А вот с кремом беда Есть сгущёнка и сметана 15 % , масла очень мало.
Другие коржи печь не буду , не умею.
Научилась печь бисквит и очень не плохо получается.
Крем не получится ?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Пописанная парта• 11 марта в 14:08
1
Получится, взбейте масло хорошо, и взбить вместе со сгущенкой. Сметану взбейте отдельно и немного добавьте в крем, пробуйте что б сильная кислинка не была.
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:09
2
Понимаю , что сметана с магазина 15% это не 21% и не домашняя.
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:12
3
Ответ дляПописанная парта
Получится, взбейте масло хорошо, и взбить вместе со сгущенкой. Сметану взбейте отдельно и немного добавьте в крем, пробуйте что б сильная кислинка не была.
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:13
4
Може білковий крем, яйця маєте?
anonim_17
ДолькиКабана• 11 марта в 14:14
5
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Вкусно будет! Молока на заварной крем нет?
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
like 3
anonim_165
Омлетик• 11 марта в 14:16
6
Чому бісквіт сухий? В мене вологі, пружні коржі виходять
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:17
7
Ответ дляМаю рацію
Може білковий крем, яйця маєте?
10 штук , но 4 шт уйдёт на бисквит ещё отбивные нужно пожарить. Туда штук 2 минимум .
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:18
8
Ответ дляДолькиКабана
Вкусно будет! Молока на заварной крем нет?
Сметану + сгущенку = всегда вкусно..
будет сочный бисквит + фрукты + крем (даже если его мало все равно это будет вкусно и это будет торт
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:19
9
Ответ дляОмлетик
Чому бісквіт сухий? В мене вологі, пружні коржі виходять
Ну не знаю , для меня всегда сухие.
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:20
10
Ответ дляНеместная Я
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
Підійде
anonim_144
Пописанная парта• 11 марта в 14:20
11
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Пропитать можно молоком или я обычно делаю вода сахар, провариваю в сироп и пропитываю.
anonim_144
Пописанная парта• 11 марта в 14:21
12
Ответ дляМаю рацію
Підійде
Туда же ещё кукур.крахмал нужно.
anonim_165
Омлетик• 11 марта в 14:21
13
Ответ дляНеместная Я
Ну не знаю , для меня всегда сухие.
Я их пропитываю всегда перед тем как кремом смащываю .
Можливо через магазині яйця. В мене без пропитки
woman_facepalming 3
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:21
14
Ответ дляНеместная Я
10 штук , но 4 шт уйдёт на бисквит ещё отбивные нужно пожарить. Туда штук 2 минимум .
Как то не спланированно.
Срала мазала в печку лазила.
(((
Якщо в бісквіт 4шт, то 2шт на крем думаю вистачить
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:22
15
Ответ дляПописанная парта
Туда же ещё кукур.крахмал нужно.
Не обов´язково, як загущувач можуть бути масло чи яйця
anonim_144
Пописанная парта• 11 марта в 14:23
16
Я белковый крем не люблю мне яйцами он воняет) Даже на паску делаю на желатине.
like 1
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:23
17
А може ну його, і шарлотку з персиками?
like 1
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:24
18
Ответ дляПописанная парта
Пропитать можно молоком или я обычно делаю вода сахар, провариваю в сироп и пропитываю.
У меня персики консервированные.
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
like 1
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:25
19
Ответ дляПописанная парта
Туда же ещё кукур.крахмал нужно.
Есть такой крахмал.
anonim_144
Пописанная парта• 11 марта в 14:25
20
Ответ дляНеместная Я
У меня персики консервированные.
Я пропитываю сиропом .
Я такой торт не первый раз делаю .
Но всегда крем делаю из жирных сливок с сахарной пудрой и добавляю крем маскарпоне.
Очень вкусный получается.
Сейчас дома нет ничего кроме пачки сметаны 15% и сгущёнки.
Вот и думаю как сделать, что бы крем получился
Попробуйте взбить сметану со сгущенкой, немного, попробовать на вкус.
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:27
21
Ответ дляМаю рацію
Якщо в бісквіт 4шт, то 2шт на крем думаю вистачить
Яйца крупные 4 шт.
Или 5 шт средних размеров
Я всегда кладу
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:28
22
Ответ дляМаю рацію
А може ну його, і шарлотку з персиками?
у меня и яблоки есть .
Но как то тортик вкуснее
anonim_195
Маю рацію• 11 марта в 14:30
23
Ответ дляНеместная Я
у меня и яблоки есть .
Но как то тортик вкуснее
Ну, варіанти вам написали) викрутитесь якось
noavatar
Nata292984• 11 марта в 14:31
24
Ответ дляНеместная Я
У меня масла грамм 100-120 дома .
Больше нет .
И её планировала в пюре картошку покласть ))
В магазин не пойду, далеко от меня.
И я только приехала с магазина .
Больше не пойду .
Нужно что то придумать чем смазать бисквит .
Он и так сам по себе сухой.
Полью коржи сиропом из персиков .
Но всё равно шо попало будет
Нормлаьно будет, не сухой. Если мало сиропа - разбавьте с водой. Масла 100 грамм достаточно, отдельно со сгущенкой взбить, масло мягкое должно біть, и потом сметану добавить. Если есть загуститель - біло бі идеально. Если нет - можно в кольце собирать
like 1
noavatar
Nata292984• 11 марта в 14:34
25
Ответ дляНеместная Я
Молоко есть )
А разве заварной крем на бисквит подойдёт?
Поищите в ютюбе рецепт - тирольский пирог
Тирольский ПИРОГ ☆ с ЗАВАРНЫМ кремом
Yuliya Small
вместо фруктов персики - очень вкусный и простаой, там вроде все что надо у вас есть. Желатин только не знаю есть ли?
anonim_10
автор Неместная Я • 11 марта в 14:39
26
Такой делала сыну на день рождения в домашней обстановке.
Получился отличный.
Но там не сметана , а самые жирные сливки с сахаром и сыр маскарпоне
И внутри ассорти закатывает фрукты .
Я только это и умею )))
attached-photo
anonim_97
Малая еще та• 11 марта в 14:58
27
Ответ дляНеместная Я
Понимаю , что сметана с магазина 15% это не 21% и не домашняя.
Отвесьте сметану, добавьте сгущенку. Если есть лимон - добавьте цедру и сок. Будет супер вкусный крем с ноткой лимона
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff