Колдунья-вещунья• 08 апреля в 20:54
Sos. Разбилось ведро с маленькими шариками моцареллы.
Лучше сделать рассол или заморозить? Если рассол, то как его сделать?
1
Накладні мюслі• 08 апреля в 21:01
бутылку сыворотки в качестве рассола можно использовать + соль и может все прокипятить пару минут
Люблю пиво• 08 апреля в 21:11
Блин, не помню... Джейми Оливер там ее как-то в оливковое масло складывал) Может еще с вялеными томатами..
3
Всех анонимов аноним• 08 апреля в 21:30
Я вважаю, що вона знаходиться у чомусь типу сиворотки, а не солоній воді. Тому б нею і замінила. Якщо є кефір, можна застелити дуршлаг паперовими рушниками у два шари, поставити на миску, вилити туди кефір і він віддасть сиворітку, яку можна використати, а сам стане мʼяким творожком смачним.
автор
Колдунья-вещунья
• 08 апреля в 22:08
Ответ дляПапобус
а много тех шариков? может, проще съесть?
1700, полное ведро. Заморозила. Получилось 9 пакетиков по 20 шт. Какое уже будет. На пиццу, горячие бутерброды пойдет
ПочтальЁнша• 08 апреля в 22:17
Ответ дляВсех анонимов аноним
Я вважаю, що вона знаходиться у чомусь типу сиворотки, а не солоній воді. Тому б нею і замінила. Якщо є кефір, можна застелити дуршлаг паперовими рушниками у два шари, поставити на миску, вилити туди кефір і він віддасть сиворітку, яку можна використати, а сам стане мʼяким творожком смачним.
*сироватка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
