очки_ннадо• 14 апреля в 16:56
Глазур для паски
Дівчатка, поділіться будь ласка, як робите білкову глазур на паски, щоб вона застигла і не липла.
Шукаю стакан• 14 апреля в 17:04
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
1
Істеріомама• 14 апреля в 17:05
Ответ дляШукаю стакан
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
Пишуть що залишається липкою. Я в минулому році робила зі згущенки, цукрової пудри і сухого молока, дуже смачно, гарно застигає
Трактор Віка• 14 апреля в 17:27
Ответ дляІстеріомама
Пишуть що залишається липкою. Я в минулому році робила зі згущенки, цукрової пудри і сухого молока, дуже смачно, гарно застигає
Это та же желатиновая по сути она и та и та липкая слегка и мягкая, кто-то любит такую) Я один раз попробовала желатиновую маршмеллоу делать сама, больше не делала)
Трактор Віка• 14 апреля в 17:28
Ответ дляШукаю стакан
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
Это я выше вам писала..)
мистерЛяпсус• 14 апреля в 18:36
Вы в курсе что она символизирует эта глазурь? Сперму . А Паска -член
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу