Мамзелькіна• 19 апреля в 22:23
В детстве меня травили ядом
В детстве меня травили ядом.
На завтрак, вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот, мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀
Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а незелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»).
В картошке (картошка! Подумать только!) Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал.
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1% населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А ее нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь.
И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!)
Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с
сахаром! И ела овощи, в которых нитраты.
Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно.
Вспоминаю — и ком в горле. Травиться было так вкусно... Сейчас корзиночки уже не те.
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!).
Считалось очень полезно, если дети едят молочку.
Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась.
Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5G тогда еще не было.
Вот такое нелёгкое детство, да.
Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле — на растопленном масле... гхи карамелизирую батат...
(Стырено с интернета) а как вы питались в детстве?
На завтрак, вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот, мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
⠀
Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а незелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»).
В картошке (картошка! Подумать только!) Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал.
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1% населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А ее нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь.
И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!)
Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с
сахаром! И ела овощи, в которых нитраты.
Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно.
Вспоминаю — и ком в горле. Травиться было так вкусно... Сейчас корзиночки уже не те.
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!).
Считалось очень полезно, если дети едят молочку.
Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась.
Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
⠀
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5G тогда еще не было.
Вот такое нелёгкое детство, да.
Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле — на растопленном масле... гхи карамелизирую батат...
(Стырено с интернета) а как вы питались в детстве?
2
2
6
18
30
Мальчун-задирун• 19 апреля в 22:25
да как...отравой одной и питалась
кстати, до сих пор продолжаю
кстати, до сих пор продолжаю
3
10
2
Незламна• 19 апреля в 22:25
А почему с трансжирами? Вам не сливочным маслом хлеб мазали, а Рамой какой-то?
2
7
5
Мальчун-задирун• 19 апреля в 22:27
моя мама не была прогрессивной, и я пила томатный, яблочный и березовый сок в гастрономе из граненых стаканов
9
2
Пес Патрон• 19 апреля в 22:27
Нормально харчувалися. І жили довше і мали більше здоров´я, ніж зараз дамочки з вічними ментальними проблемами на ПП.
6
3
1
Броніки для Моніки• 19 апреля в 22:28
Ответ дляПес Патрон
Нормально харчувалися. І жили довше і мали більше здоров´я, ніж зараз дамочки з вічними ментальними проблемами на ПП.
Хто жив довше?
2
Залатавая• 19 апреля в 22:28
Да, плохо было ’маргарин, маргарин, в голове твоей один....’ Одна Рама и Финеа остались в башке, от такого кормления
1
1
1
Виниловая пластинка• 19 апреля в 22:34
Ответ дляя Кукарача
Это лонгриды оч утомительны
Сокращайте
Сокращайте
Вилізьте з тіктоку, візьміть в руки книгу.
2
5
Сонячний день• 19 апреля в 22:37
Какой-то плохой яд, что Вы до сих пор живы....когда травят люди не выживают
2
1
Треба підробіток• 19 апреля в 22:52
Я 77го года, меня не травили с утра хлебом с маслом))
Ели таки яйца в смятку, омлеты, болтунью и тп. Была соковыжималка, пили соки морковно яблочный и тп. Много овощей, зелени. Свинину не ели, мусульманская республика). Что еще вспомнить)) Аа, простые макароны были гораздо лучшего качества чем сейчас. Поэтому предпочитаю бататную лапшу, и иногда из твердых сортов пшеницы. Гречку доставали у спекулянтов, риса было много. Ну как то так))
Ели таки яйца в смятку, омлеты, болтунью и тп. Была соковыжималка, пили соки морковно яблочный и тп. Много овощей, зелени. Свинину не ели, мусульманская республика). Что еще вспомнить)) Аа, простые макароны были гораздо лучшего качества чем сейчас. Поэтому предпочитаю бататную лапшу, и иногда из твердых сортов пшеницы. Гречку доставали у спекулянтов, риса было много. Ну как то так))
1
автор
Мамзелькіна
• 20 апреля в 00:20
Ответ дляMrs.Sexuality
Совсем тролль без фантазии
Женщина, вы уже мекнули?😂
Я в конце написала, что это с интернета 🤦♀️
Я в конце написала, что это с интернета 🤦♀️
2
3
Шопингмонстр• 20 апреля в 00:33
Ответ дляНезламна
А почему с трансжирами? Вам не сливочным маслом хлеб мазали, а Рамой какой-то?
А я между прочим обожала ту раму, ну так она мне пахла. Бабушка помню в выпечку или куда иногда добавляла. А я втихаря на хлеб мазала и ела. Мне не разрешали
А мне так хотелось. До сих пор помню тот вкус и запах. Аж захотелось рамы..
А мне так хотелось. До сих пор помню тот вкус и запах. Аж захотелось рамы..
1
я Кукарача• 20 апреля в 00:54
Ответ дляШопингмонстр
А я между прочим обожала ту раму, ну так она мне пахла. Бабушка помню в выпечку или куда иногда добавляла. А я втихаря на хлеб мазала и ела. Мне не разрешали
А мне так хотелось. До сих пор помню тот вкус и запах. Аж захотелось рамы..
А мне так хотелось. До сих пор помню тот вкус и запах. Аж захотелось рамы..
На розетке есть
Mrs.Sexuality• 20 апреля в 14:25
Ответ дляМамзелькіна
Женщина, вы уже мекнули?😂
Я в конце написала, что это с интернета 🤦♀️
Я в конце написала, что это с интернета 🤦♀️
Кто-то читает твои простыни полностью,бабка?На хер тащить сюда этот баян
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

аналогічно харчувались. Ще жива.
