sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_93
БеллаДонна• 21 апреля в 18:04

Чем обедаете/ужинаете)?

Паски сьели уже)?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_7
Слобожаночка• 21 апреля в 18:06
1
Паски не покупала,не люблю. Обедала оливьешкой,на ужин будет греческий йогурт
anonim_75
А Я Самая Самая• 21 апреля в 18:06
2
Нет. Вечером еще поем.
anonim_202
Ясамаякрасивая)• 21 апреля в 18:07
3
на обед съела черемшу, сварила сосиски. на ужин будет видно, еще не решила
anonim_106
Всех анонимов аноним• 21 апреля в 18:08
4
Не ем мучное
На ужин мясо запекаю буженину
anonim_67
Дикая Роза• 21 апреля в 18:11
5
Доїдаю.Допиваю.
Стала на ваги- мінус 900грам.
Дивна штука цей організм
anonim_31
Смешнюча• 21 апреля в 18:11
6
Картофельное пюре и тефтели, салат с капусты. Сегодня так)
anonim_93
автор БеллаДонна • 21 апреля в 18:12
7
Ответ дляСмешнюча
Картофельное пюре и тефтели, салат с капусты. Сегодня так)
Почем капуста сейчас?
anonim_31
Смешнюча• 21 апреля в 18:12
8
Ответ дляБеллаДонна
Почем капуста сейчас?
Молодая в АТБ 89
like 3
anonim_50
Мона_Лиса• 21 апреля в 18:13
9
Круассан, капучино и яблоко.
anonim_55
Викасикрет• 21 апреля в 18:14
10
Ответ дляСмешнюча
Молодая в АТБ 89
ага, за три дня превратилась из 65 в 89 к Пасхе
anonim_31
Смешнюча• 21 апреля в 18:15
11
Ответ дляВикасикрет
ага, за три дня превратилась из 65 в 89 к Пасхе
Как и все овощи, редис был 69, сейчас 130. Озверели.
crying_face 1
anonim_93
автор БеллаДонна • 21 апреля в 18:16
12
Ответ дляСмешнюча
Как и все овощи, редис был 69, сейчас 130. Озверели.
А яйца тоже подорожали?
anonim_112
Молчалка• 21 апреля в 18:17
13
Весь день едим то что со вчера осталось.
Паски будем ещё дней 5 есть. Сегодня хоть бы творожную доесть
anonim_93
автор БеллаДонна • 21 апреля в 18:18
14
Ответ дляМолчалка
Весь день едим то что со вчера осталось.
Паски будем ещё дней 5 есть. Сегодня хоть бы творожную доесть
Много напекли? Я пару штук, они такие легкие, нежные, ам и нет))
anonim_112
Молчалка• 21 апреля в 18:20
15
Ответ дляБеллаДонна
Много напекли? Я пару штук, они такие легкие, нежные, ам и нет))
5 шт, и две творожные.
Дети только творожные едят. Мы с мужем в день максимум пол паски съедим
anonim_107
Ду да ду да ду• 21 апреля в 18:21
16
Гостей чекаємо, їжі різної багато.
anonim_208
Летюча помилка• 21 апреля в 18:22
17
Ответ дляДикая Роза
Доїдаю.Допиваю.
Стала на ваги- мінус 900грам.
Дивна штука цей організм
Ви явно відьма!
Не ображайтесь, я шуткую!
face_with_tears_of_joy 1
anonim_208
Летюча помилка• 21 апреля в 18:23
18
Ответ дляМолчалка
5 шт, и две творожные.
Дети только творожные едят. Мы с мужем в день максимум пол паски съедим
Зробіть сухарики
anonim_101
Детские_Будут?• 21 апреля в 18:24
19
Булгур, курица, салат.
anonim_112
Молчалка• 21 апреля в 18:25
20
Ответ дляЛетюча помилка
Зробіть сухарики
А их куда? Перемолоть жалко.
anonim_93
автор БеллаДонна • 21 апреля в 18:26
21
Ответ дляМолчалка
5 шт, и две творожные.
Дети только творожные едят. Мы с мужем в день максимум пол паски съедим
Я раньше пекла около 10. Сейчас 3-4. Пеку днём, вечером украшаю, они немного сточт глазурь засыхает и я их в мешочек упаковываю как панеттоне. Хорошо хранятся и не черствые и как-то настаиваются что ли)) Но неделями не лежат естественно, пару дней, но зато свежие.
anonim_112
Молчалка• 21 апреля в 18:26
22
Ответ дляБеллаДонна
Я раньше пекла около 10. Сейчас 3-4. Пеку днём, вечером украшаю, они немного сточт глазурь засыхает и я их в мешочек упаковываю как панеттоне. Хорошо хранятся и не черствые и как-то настаиваются что ли)) Но неделями не лежат естественно, пару дней, но зато свежие.
Я тоже сразу после украшения в кульки.
anonim_93
автор БеллаДонна • 21 апреля в 18:28
23
Ответ дляМолчалка
Я тоже сразу после украшения в кульки.
В принципе, если в прохладном помещении они и через неделю норм, глазурь им дает как проеитку дополнительную, как раз по кусочку к чаю в день нормально) Но я просто любитель выпечки, кто не фанат то, наверное, не оценит.
anonim_121
ТрамвайGirl• 21 апреля в 18:37
24
Иички и бурячок. И яблоки
anonim_213
Сонечко• 21 апреля в 18:38
25
Борщ из щавля сварганила, есть сметана. Паски не люблю.
anonim_66
Тишком нишком• 21 апреля в 19:13
26
не знаю как за сутки можно сьесть все))) нам пасок надарили со всех сторон, 6 шт стоит сейчас, а мы одну только сьели со вчера)
anonim_2
Секретница• 21 апреля в 19:58
27
Плов
anonim_67
Дикая Роза• 21 апреля в 20:14
28
Ответ дляЛетюча помилка
Ви явно відьма!
Не ображайтесь, я шуткую!
Ага.
Або ваги поламала))
anonim_208
Летюча помилка• 22 апреля в 12:20
29
Ответ дляМолчалка
А их куда? Перемолоть жалко.
Потім можна в молоко з яйцем і на сковорідку, або ліниву шарлотку
anonim_112
Молчалка• 22 апреля в 12:24
30
Ответ дляЛетюча помилка
Потім можна в молоко з яйцем і на сковорідку, або ліниву шарлотку
У нас такое никто не ест.
Вот скорее всего высушу и перемелю на панировку.
Знаю что нельзя печь больше одной, бо все равно не съедят, но все равно пеку бо нравится процесс
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff