Життє Бентежне• 21 апреля в 20:40
Паска в рошене еще продается?
Кто-то видел? Или уже все?


автор
Життє Бентежне
• 21 апреля в 20:47
Ответ дляБіле пальто
Продавцы Рошена сказали, ещё неделю будет продаваться
Только нет в магазинах ее
Швендяю містами• 21 апреля в 20:49
впервые купила 3 шт на пробу - дети проглотили
очень понравилась
если будет в свободной продаже, взяла бы еще
очень понравилась
если будет в свободной продаже, взяла бы еще


Біле пальто• 21 апреля в 20:49
Ответ дляЖиттє Бентежне
Только нет в магазинах ее
Будет, приходите пораньше. У нас привозят в 9-10 часов, перед Пасхой разбирали мгновенно, на этой неделе думаю спрос упал уже
Диверсификация• 21 апреля в 20:58
Ответ дляФлюорография гуся
Що там особливого?
Вкус. Выпечки много, а реально вкусной единицы.


Нічна ненажера• 21 апреля в 21:03
Ответ дляЖиттє Бентежне
Только нет в магазинах ее
Видела сегодня в 13-00, ажиотажа нет, цена 250грн. за 0,5 кг. Киев
Маю натхнення• 21 апреля в 21:04
Ответ дляБідося
Какая она? Есть у кого то фото этой паски?
Нечто похожее на мочалку сверху с дропсами)


Поумничка• 21 апреля в 21:06
Ответ дляШвендяю містами
впервые купила 3 шт на пробу - дети проглотили
очень понравилась
если будет в свободной продаже, взяла бы еще
очень понравилась
если будет в свободной продаже, взяла бы еще
Какая цена паски?
ВсеЧетко• 21 апреля в 21:12
Ответ дляПоумничка
Вот
Выглядит как кекс, а не паска, писали, что и на вкус так же, а вам как?


Поумничка• 21 апреля в 21:13
Ответ дляВсеЧетко
Выглядит как кекс, а не паска, писали, что и на вкус так же, а вам как?
Я покупала прошлом году,мне не понравилась.Она просто очень сладкая,но не такая уж влажная,как здесь пишут.
Швендяю містами• 21 апреля в 21:14
Ответ дляПоумничка
Я покупала прошлом году,мне не понравилась.Она просто очень сладкая,но не такая уж влажная,как здесь пишут.
все верно
согласна с каждым словом
хотелось бы еще помокрее
но тем не менее, всем кроме мужа, понравилась
согласна с каждым словом
хотелось бы еще помокрее
но тем не менее, всем кроме мужа, понравилась
Бідося• 21 апреля в 21:19
Ответ дляПоумничка
Вот
Спасибо.
У нас таких не видела, наверное и не привозили.
У нас таких не видела, наверное и не привозили.

Лапка• 21 апреля в 21:29
Ответ дляМаю натхнення
На вид она несъедобная, что все так за ней гоняются)?
Она посыпана шоколадными жропсами
это тут так их обозвали, опечатавшись

это тут так их обозвали, опечатавшись

Маю натхнення• 21 апреля в 21:31
Ответ дляЛапка
Она посыпана шоколадными жропсами
это тут так их обозвали, опечатавшись

это тут так их обозвали, опечатавшись

Так можно ж купить отдельно и обожраться ими)) Ну реально не вижу ничего прям прям... Но тут два лагеря за и против рошена, я во втором

Лапка• 21 апреля в 21:33
Ответ дляМаю натхнення
Так можно ж купить отдельно и обожраться ими)) Ну реально не вижу ничего прям прям... Но тут два лагеря за и против рошена, я во втором

я покупала её в последний раз лет 5 назад, мне тогда понравилась.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.

Маю натхнення• 21 апреля в 21:36
Ответ дляЛапка
я покупала её в последний раз лет 5 назад, мне тогда понравилась.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.
Если печь на манитобе и запаковать сразу, то тоже не черствеют, еще и настаиваются. Я так делаю.
Но для длительного хранения думаю все же есть добавки на производстве.
Но для длительного хранения думаю все же есть добавки на производстве.
Тихомандражная• 21 апреля в 21:37
Ответ дляЛапка
я покупала её в последний раз лет 5 назад, мне тогда понравилась.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.
но я больше всего люблю панеттоне с апельсиновыми цукатами, мне они вкуснее всего. удивительно, что они от рождества лежат и не черствеют, ХЗ что в них добавляют.
Зіматозу
Мама колись постійно з Італії передавала
Тепер ми таке не їмо
Мама колись постійно з Італії передавала
Тепер ми таке не їмо
Лапка• 21 апреля в 21:48
Ответ дляТихомандражная
Зіматозу
Мама колись постійно з Італії передавала
Тепер ми таке не їмо
Мама колись постійно з Італії передавала
Тепер ми таке не їмо
Гугл не знает, что такое зиматоза. но пишут, что при промышленном производстве в панеттоне таки добавляют консерванты, не уточняя, какие именно.
Ну и вот еще нагуглила:
закваска вообще главный фактор в Панеттоне - и вкус, и запах, и мякиш - всё характерно-заквасочное, ну и срок хранения тоже. Но тем не менее, не последнюю роль в длительном хранении ( до Пасхи 🙂 ) играет бумажная форма и охлаждение в ней Панеттона перевёрнутым. Массари рекомендует охлаждать 48 часов.
Ну и вот еще нагуглила:
закваска вообще главный фактор в Панеттоне - и вкус, и запах, и мякиш - всё характерно-заквасочное, ну и срок хранения тоже. Но тем не менее, не последнюю роль в длительном хранении ( до Пасхи 🙂 ) играет бумажная форма и охлаждение в ней Панеттона перевёрнутым. Массари рекомендует охлаждать 48 часов.

Тихомандражная• 21 апреля в 22:05
Ответ дляЛапка
Гугл не знает, что такое зиматоза. но пишут, что при промышленном производстве в панеттоне таки добавляют консерванты, не уточняя, какие именно.
Ну и вот еще нагуглила:
закваска вообще главный фактор в Панеттоне - и вкус, и запах, и мякиш - всё характерно-заквасочное, ну и срок хранения тоже. Но тем не менее, не последнюю роль в длительном хранении ( до Пасхи 🙂 ) играет бумажная форма и охлаждение в ней Панеттона перевёрнутым. Массари рекомендует охлаждать 48 часов.
Ну и вот еще нагуглила:
закваска вообще главный фактор в Панеттоне - и вкус, и запах, и мякиш - всё характерно-заквасочное, ну и срок хранения тоже. Но тем не менее, не последнюю роль в длительном хранении ( до Пасхи 🙂 ) играет бумажная форма и охлаждение в ней Панеттона перевёрнутым. Массари рекомендует охлаждать 48 часов.
Хіматоза, суть не змінює.
Там є що пів року, рік термін.
Тепер купую в Україні на заквасці , зовсім інший смак і післясмак
Там є що пів року, рік термін.
Тепер купую в Україні на заквасці , зовсім інший смак і післясмак
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу