как тебе такое илон маск• 27 апреля в 14:29
Крышка металлическая для консервирования, какие выбрать?
Раньше покупала крышки для консерваций,не задумываясь.Качество устраивало.
Сейчас,столкнулась с такой проблемой,что крышки начали окисляться,очень тонкие.Год на год,не приходится и бывает консервации остаются.
На следующий год бывает,что крышки окисляются насквозь.
Посоветуйте какие,каких производителей покупаете крышки?
Вроде имеются разные покрытия(лак и тд?)
Всем спасибо.
Сейчас,столкнулась с такой проблемой,что крышки начали окисляться,очень тонкие.Год на год,не приходится и бывает консервации остаются.
На следующий год бывает,что крышки окисляются насквозь.
Посоветуйте какие,каких производителей покупаете крышки?
Вроде имеются разные покрытия(лак и тд?)
Всем спасибо.
Усміхайлик• 27 апреля в 14:42
Нельзя оставлять консервацию на следующий год. Никогда. Ну разве если хранится в погребе. Тогда крышки сверху смазывают солидолом.
3
Надежда-8877• 27 апреля в 17:36
Колись батько купляв тільки з лаковим покриттям. Може тоді і метал був краще?
Колись брала Даринку та Полінку . За 2 роки вони наскрізь ржавіють . У Твіст всередині покриття також псується, на 2-й раз не можна користуватись
Колись брала Даринку та Полінку . За 2 роки вони наскрізь ржавіють . У Твіст всередині покриття також псується, на 2-й раз не можна користуватись
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

