Пез Году Неделя• 30 апреля в 20:54
Порадьте якісь цікаві дуже смачні салати, закуски
Щось новеньке та дійсно смачне.
Вмію заміряти найкраще• 30 апреля в 20:58
Жарю говяжью печенку, грибы с луком, добавляю отваренные яйца, немного сонных огурчиков, майонез и немного горчицы. Вкусно и сытно. У меня муж и старшая дочь печень не едят, а в этом салате очень здорово. Еще салат по мотивам цезаря: запекаю кур бедро, варю перепел яйца, много айсберга, черри помидорки и пармезан чистилкой для овощей туда стружу, можно заправить майонезом с соусом шрирача или с горчичкой, или готовым соусом цезарь
6
2
Кицюююня• 30 апреля в 21:01
Сегодня делала. тунец, огурец кубиком, яйцо, кукуруза ( у меня была замор.)зелень, заправить сметаной с горчицей. Вкусно.
1
3
Молчавочка• 30 апреля в 21:03
Ответ дляГоспожа Белладонна
Тюлю робили вже? Тістечка з довоєнних пряників?
Тільки торт зі згущенкою. Берете батон, ріжете вздовж, виколупуєте мякоть, кусочками її ламаєте знов в середину і все згущенкою заливаєте))))))
Десь фільм про зону дивились, чи не пам´ятаю де, але рецепт в голові крєпко засів)))
Десь фільм про зону дивились, чи не пам´ятаю де, але рецепт в голові крєпко засів)))
5
Бабуся Бетман• 30 апреля в 21:05
Закуска.Вершковий сир збити погружним блендером з фетою до однорідності, туди трохи часнику. Зверху порізані смужками печені перці, базилік (або улюблену зелень). Можна їсти ложкою, можна на грінки.
1
Вероятненько• 30 апреля в 21:10
Скумбрія копчена+варена картопля+маринована цибуля+ домашня соняшникова олія.
3
Бабуся Бетман• 30 апреля в 21:15
Ще канапки з оселедцем. Це більше зимова закуска, але у нас дуже прижилась.
На грінку чорного хліба 👉🏻Варений буряк на тертушку, до нього натерте кисло-сололке яблуко (якщо буряк не солодкий, можна додати трохи цукрової пудри), можна додати трохи майонезу, перемішати. Зверху на хліб з буряковою масою кружечки солоного огірка та синьої цибулі, шматок оселедця. Прикрасити кропом.
На грінку чорного хліба 👉🏻Варений буряк на тертушку, до нього натерте кисло-сололке яблуко (якщо буряк не солодкий, можна додати трохи цукрової пудри), можна додати трохи майонезу, перемішати. Зверху на хліб з буряковою масою кружечки солоного огірка та синьої цибулі, шматок оселедця. Прикрасити кропом.
1
4
Мааарковная• 30 апреля в 21:19
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Жарю говяжью печенку, грибы с луком, добавляю отваренные яйца, немного сонных огурчиков, майонез и немного горчицы. Вкусно и сытно. У меня муж и старшая дочь печень не едят, а в этом салате очень здорово. Еще салат по мотивам цезаря: запекаю кур бедро, варю перепел яйца, много айсберга, черри помидорки и пармезан чистилкой для овощей туда стружу, можно заправить майонезом с соусом шрирача или с горчичкой, или готовым соусом цезарь
Я печень тоже не люблю, но в салате обожаю, готовлю немного по-другому: жареная печень, зажарка из лука и моркови, соленый огурец, вареные яйца и заправка майонезом. Вкуснятина 🤤
4
ПриснитсяЖЕ• 30 апреля в 21:23
Ответ дляЇжак в панчохах
Фубля
Тюбля.
То був Тбіліський мандариновий авторський
То був Тбіліський мандариновий авторський
Моя улюблена страшко• 30 апреля в 21:32
У меня последнее время фаворит томаты+огурец+маслины/оливки+немного красный/белый лук кольцами+авокадо+моцарелла или Фета +креветки. Прованские травы+оливковое масло+бальзамический уксус. Если есть какой-то микс салатов, то и его могу добавить немного.
Заменяет ужин
Заменяет ужин
1
Моя улюблена страшко• 30 апреля в 21:33
Из простого: помидор+огурец+редис+отварное яйцо+зелёный лук; заправить сметаной. Ням
2
Белоснежко• 30 апреля в 21:36
Ответ дляМааарковная
Я печень тоже не люблю, но в салате обожаю, готовлю немного по-другому: жареная печень, зажарка из лука и моркови, соленый огурец, вареные яйца и заправка майонезом. Вкуснятина 🤤
Зачем к печени все яйца добавляют, оно ж совсем другой вкус
Аннуитет• 30 апреля в 22:05
Ответ дляМааарковная
Я печень тоже не люблю, но в салате обожаю, готовлю немного по-другому: жареная печень, зажарка из лука и моркови, соленый огурец, вареные яйца и заправка майонезом. Вкуснятина 🤤
А як саме смажити? В муці? І скільки часу?
Мааарковная• 30 апреля в 22:21
Ответ дляАннуитет
А як саме смажити? В муці? І скільки часу?
Без муки. На среднем огне жарю до испарения жидкости, переодически перемешиваю. После этого солю немного и еще жарю минут 5-10. Беру кусочек, разрезаю и смотрю, чтоб внутри печень не была красной. Должна быть бежевой, тогда она готова.
Для салата готовую печень нарезаю соломкой
Для салата готовую печень нарезаю соломкой
Мааарковная• 30 апреля в 22:24
Ответ дляБелоснежко
Зачем к печени все яйца добавляют, оно ж совсем другой вкус
Очень сытно и вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу