вкрации• 04 мая в 01:26
По следам темы про колбасу:))))
Интересна голосовалка, я так понимаю не едят колбасы единицы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
247
177 (71.66%)
Ем колбасы
59 (23.89%)
Не ем колбас
11 (4.45%)
Свой вариант
2
1
НеКонец-Света• 04 мая в 07:44
Мого варіанта немає. Їм дуже рідко, може раз на пів року.
Частіше їм домашню ковбасу
Частіше їм домашню ковбасу
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 04 мая в 08:09
Не купуємо років 15 точно, ніхто не їсть. Сосиски, сардельки також
1
2
Сосиска_Втесте• 04 мая в 08:40
Люблю сухие колбасы итальянские и испанские, типа фуэт/сальчоч/салями
Иногда и хорошую варенку могу съесть нашу
Иногда и хорошую варенку могу съесть нашу
1
Застряла• 04 мая в 09:22
Ем колбасу, почему не есть. Достала демонизация продуктов - ой это нельзя есть, это вредное, то вредное. Конечно если палками фигачить дешманскую колбасу из свиных анусов и пенисов, наполовину состоящую из вкусовых добавок, которые нужны для того, чтоб придать этой субстанции схожесть с мясом, получая сверхдозы соли и нитратов с нитритами, ничего хорошего не будет. Но если колбаса нормального качества, и потребляется в в виде парочки бутербродов на завтрак - ничего страшного не случиться с относительно здоровым человеком.
2
4
Бочка порохУ• 04 мая в 10:22
Їмо, але дуже рідко. Шинку кожен день їмо на бутербродах, а ковбаса не дуже подобається.
2
Стрибну в гречку• 04 мая в 10:39
Ответ дляМerida
Покупаем разные колбасы. Но, дорогие варианты. Если это не основной приём пищи, то плохого ничего не вижу
Тогда уж, лучше Хамон
Читала, в Франции, деликатес - вяленые белки (лесные)...Тоже мясо...
Читала, в Франции, деликатес - вяленые белки (лесные)...Тоже мясо...
1
Стрибну в гречку• 04 мая в 10:46
Ответ дляХата на мати
Того що все надоїдає, треба розбавляти мʼясо. Я люблю фует, українську в минулому московську, або переяславську чи спеццех. Воно не все копчене і нормальний склад. Жити, як діди не вийде, бо як не крути, все одно молоко не те, картопля кроплена і будь яке мʼясо з магазину не те, бо тварини годовані по іншому.
Молоко з ферми (в нас) - це норм)
Правда, не таке, як домашнє - але залежить від пасовиська...
Картопля...Кроплять жуків, а не саму бульбу.
М´ясо...Питанння риторичне. Годують стандартно. Єдине, що дають антибіотики і вітаміни - щоб не поздихали. На селі, цим не переймаються.
Читали про в´єтнамських свиней? Їм крім трави нічого не треба...Ну, немає сала, а м´ясо є.
Правда, не таке, як домашнє - але залежить від пасовиська...
Картопля...Кроплять жуків, а не саму бульбу.
М´ясо...Питанння риторичне. Годують стандартно. Єдине, що дають антибіотики і вітаміни - щоб не поздихали. На селі, цим не переймаються.
Читали про в´єтнамських свиней? Їм крім трави нічого не треба...Ну, немає сала, а м´ясо є.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу