sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_113
вкрации• 04 мая в 01:26

По следам темы про колбасу:))))

Интересна голосовалка, я так понимаю не едят колбасы единицы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 247
177 (71.66%) Ем колбасы
59 (23.89%) Не ем колбас
11 (4.45%) Свой вариант
face_vomiting 2 clown_face 1
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_139
НеКонец-Света• 04 мая в 07:44
31
Мого варіанта немає. Їм дуже рідко, може раз на пів року.
Частіше їм домашню ковбасу
dislike 1
anonim_160
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 04 мая в 08:09
32
Не купуємо років 15 точно, ніхто не їсть. Сосиски, сардельки також
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_22
Сосиска_Втесте• 04 мая в 08:40
33
Люблю сухие колбасы итальянские и испанские, типа фуэт/сальчоч/салями
Иногда и хорошую варенку могу съесть нашу
woman_facepalming 1
anonim_202
Акукарача• 04 мая в 08:41
34
Я не в Украине. Колбасы ем, в их качестве уверена
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_113
Застряла• 04 мая в 09:22
35
Ем колбасу, почему не есть. Достала демонизация продуктов - ой это нельзя есть, это вредное, то вредное. Конечно если палками фигачить дешманскую колбасу из свиных анусов и пенисов, наполовину состоящую из вкусовых добавок, которые нужны для того, чтоб придать этой субстанции схожесть с мясом, получая сверхдозы соли и нитратов с нитритами, ничего хорошего не будет. Но если колбаса нормального качества, и потребляется в в виде парочки бутербродов на завтрак - ничего страшного не случиться с относительно здоровым человеком.
clown_face 2 like 4
anonim_219
Бочка порохУ• 04 мая в 10:22
36
Їмо, але дуже рідко. Шинку кожен день їмо на бутербродах, а ковбаса не дуже подобається.
woman_facepalming 2
anonim_127
Стрибну в гречку• 04 мая в 10:39
37
Ответ дляМerida
Покупаем разные колбасы. Но, дорогие варианты. Если это не основной приём пищи, то плохого ничего не вижу
Тогда уж, лучше Хамон
Читала, в Франции, деликатес - вяленые белки (лесные)...Тоже мясо...
face_with_tears_of_joy 1
anonim_127
Стрибну в гречку• 04 мая в 10:46
38
Ответ дляХата на мати
Того що все надоїдає, треба розбавляти мʼясо. Я люблю фует, українську в минулому московську, або переяславську чи спеццех. Воно не все копчене і нормальний склад. Жити, як діди не вийде, бо як не крути, все одно молоко не те, картопля кроплена і будь яке мʼясо з магазину не те, бо тварини годовані по іншому.
Молоко з ферми (в нас) - це норм)
Правда, не таке, як домашнє - але залежить від пасовиська...
Картопля...Кроплять жуків, а не саму бульбу.
М´ясо...Питанння риторичне. Годують стандартно. Єдине, що дають антибіотики і вітаміни - щоб не поздихали. На селі, цим не переймаються.
Читали про в´єтнамських свиней? Їм крім трави нічого не треба...Ну, немає сала, а м´ясо є.
like 1
noavatar
Мerida• 04 мая в 12:30
39
Ответ дляСтрибну в гречку
Тогда уж, лучше Хамон
Читала, в Франции, деликатес - вяленые белки (лесные)...Тоже мясо...
И хамон тоже. Но его выгодно ногой брать. Только хранить проблемно
clown_face 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff