ЯспАкойнаЯ• 04 мая в 19:28
Этот кальмар плохой, да?(
Купила мороженный, не я выбирала, какой дали такой и взяла. Дома разморозила.. форма не как всегда и цвет не белый, а розово-белый. На фото серый, вживую розоватый. Обычно все они белые были.
И смутили края черные…
И смутили края черные…
6
2
Доктор Варвар• 04 мая в 19:33
Ответ дляАлина-1240
Вроде нет
Откуда это может знать человек, который питается только готовой едой из маркета?
7
Алина-1240• 04 мая в 19:33
Ответ дляДоктор Варвар
Откуда это может знать человек, который питается только готовой едой из маркета?
Все почуть надо знать)
5
Весела бджілка• 04 мая в 19:35
Нормальный он, кальмары не только идеально белые бывают. Бывают розовее, ближе к сиреневому и кайма тёмная совсем
9
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 19:48
Ответ дляВесела бджілка
Нормальный он, кальмары не только идеально белые бывают. Бывают розовее, ближе к сиреневому и кайма тёмная совсем
Внутри тоже с черным был, просто его непочистили? Фото внутри черного не делала
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 19:49
Ответ дляВесела бджілка
Нормальный он, кальмары не только идеально белые бывают. Бывают розовее, ближе к сиреневому и кайма тёмная совсем
Но цвет не однотонный. Он розово-белый
Запах вроде хороший
Запах вроде хороший
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 19:49
Ответ дляБрюльтик
Це інший вид кальмара
Как называется? Чтоб в инете глянуть?
2
Весела бджілка• 04 мая в 19:51
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Но цвет не однотонный. Он розово-белый
Запах вроде хороший
Запах вроде хороший
Да разные это виды кальмара, конечно не однотон)))
Бурундучиха• 04 мая в 19:54
Ответ дляВесела бджілка
Нормальный он, кальмары не только идеально белые бывают. Бывают розовее, ближе к сиреневому и кайма тёмная совсем
Белые - обработанные.
Розовые - натуральные.
Вкус разный.
Розовые - натуральные.
Вкус разный.
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 20:13
Ответ дляБурундучиха
Белые - обработанные.
Розовые - натуральные.
Вкус разный.
Розовые - натуральные.
Вкус разный.
А запах копченный это нормально? Просто я брала всегда белый, то он упругий был, без запаха, а этот внутри жиденький, само мясо неупругое, пленка плохо снимается, поэтому и спрашиваю
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 20:13
Ответ дляПацаааааааан
Я бы ориентировалась на запах
Запах копченный это нормально?
Бурундучиха• 04 мая в 20:16
Ответ дляЯспАкойнаЯ
А запах копченный это нормально? Просто я брала всегда белый, то он упругий был, без запаха, а этот внутри жиденький, само мясо неупругое, пленка плохо снимается, поэтому и спрашиваю
Копчёного не видела. Но на рынке, как правило, встречаются розовые, с щюпальцами. А белые - вариант для супермаркетов...
автор
ЯспАкойнаЯ
• 04 мая в 20:17
Ответ дляБурундучиха
Копчёного не видела. Но на рынке, как правило, встречаются розовые, с щюпальцами. А белые - вариант для супермаркетов...
В Сильпо заказала такой. Выдали розовый. Разморозила, то вкус копченого и выделяется с него белая вода. Я такого не встречала(
Бурундучиха• 04 мая в 20:20
Ответ дляЯспАкойнаЯ
В Сильпо заказала такой. Выдали розовый. Разморозила, то вкус копченого и выделяется с него белая вода. Я такого не встречала(
Ничего не скажу. Это картинка.
Хожу на рынок, а не по супермаркетах.
Хожу на рынок, а не по супермаркетах.
Водійка хімарса• 04 мая в 21:43
Ответ дляБурундучиха
Копчёного не видела. Но на рынке, как правило, встречаются розовые, с щюпальцами. А белые - вариант для супермаркетов...
щЮпальцы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
