Бараболька• 06 мая в 15:48
Можно ли сделать бесшумные отбивные?
отбивные люблю, но очень не нравится громкий процесс взаимодействия с молотком. Есть менее шумные способы?
вот такая штука для этих целей не подходит?
вот такая штука для этих целей не подходит?
2
7
Луковая• 06 мая в 15:49
Я взагалі не відбиваю і не протикаю м´ясо, все чудово готується і жується. Відбивати треба лише погане м´ясо.
5
17
2
автор
Бараболька
• 06 мая в 15:50
Ответ дляПросто каралева
Полотенце стелю под доску
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
3
5
автор
Бараболька
• 06 мая в 15:51
Ответ дляSo_so
Может накрыть мясо пленкой и отбить неагрессивно?)
уровень шума снижается процентов на 10 )
2
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 15:51
Ответ дляЛуковая
Я взагалі не відбиваю і не протикаю м´ясо, все чудово готується і жується. Відбивати треба лише погане м´ясо.
Мʼясо відбивається не для того, щоб «покращити» його якість.
7
Чай не пью, только кофе• 06 мая в 15:52
И я не люблю весь этот кухонный шум.
Сую в мультипечь кусок мяса и все
Сую в мультипечь кусок мяса и все
Директриссимо• 06 мая в 15:54
Ответ дляБараболька
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
Тогда уже лучше матрасик .
Зажуженная Жужжа• 06 мая в 15:54
Попробуйте делать из фарша. По текстуре как хорошо отбитый кусок мяса
Заздрість то погано• 06 мая в 15:54
Ну то купляйте відбите вже м´ясо на шніцель. В Сільпо, Арсені завжди є.
1
1
Пуки-куки• 06 мая в 16:00
Ответ дляБараболька
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
матрас)))
Молчунья• 06 мая в 16:00
З тендерайзером м´ясо, звісно, буде м´якіше, але то все ж будуть не відбивні, він просто розрізає волокна і цим пом´якшує, якщо м´ясо дуже жорстке
Та прям багіня• 06 мая в 16:06
Ответ дляБараболька
уровень шума снижается процентов на 10 )
Беруши в уши
Пилосмок працює• 06 мая в 16:08
В небольших мясных магазинах можно выбрать мясо, там его режут и отбивают сразу при вас.
1
МЧСница• 06 мая в 16:09
Рецепт бесшумных отбивных
1. Берёте деньги
2. Идёте в ближайший магазин с кулинарией
3. Выбираете понравившиеся отбивные
4. Оплата на кассе
5. Приятного аппетита.
1. Берёте деньги
2. Идёте в ближайший магазин с кулинарией
3. Выбираете понравившиеся отбивные
4. Оплата на кассе
5. Приятного аппетита.
1
2
ГейТуда• 06 мая в 16:50
Ответ дляdulenok
отбивая мясо, я снимаю стресс....
Чим хуже настрій, тим ніжніші відбивні😁
Луковая• 06 мая в 17:12
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Мʼясо відбивається не для того, щоб «покращити» його якість.
А дляя чого? Щоб його розплющило і здавалося, що там його більше?
2
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 17:21
Ответ дляЛуковая
А дляя чого? Щоб його розплющило і здавалося, що там його більше?
Щоб розмʼякшити волокна.
Луковая• 06 мая в 17:21
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Щоб розмʼякшити волокна.
Хороший биток і так жується добре
2
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 19:01
Ответ дляЛуковая
Хороший биток і так жується добре
Ви можете готувати так, як вам смакує. Але є технології приготування 🤷♀️
Тишком нишком• 06 мая в 19:33
на долоню лівої руки кладу дерев´яну дошку і правою відбиваю м´ясо (у висячому положенні).
Пффф 100%• 06 мая в 23:50
Прочитавши заголовок саме цю штуку хотіла вам порекомендувати ( поки ще не бачила фото ) . Пару днів тому я саме нею відбила м´ясо і воно вийшло чудове . Шуму від неї НАБАГАТО менше ніж від молоточка і структура м´яса виходить краща .
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу