sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_200
Бараболька• 06 мая в 15:48

Можно ли сделать бесшумные отбивные?

отбивные люблю, но очень не нравится громкий процесс взаимодействия с молотком. Есть менее шумные способы?
вот такая штука для этих целей не подходит?
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 7
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Луковая• 06 мая в 15:49
1
Я взагалі не відбиваю і не протикаю м´ясо, все чудово готується і жується. Відбивати треба лише погане м´ясо.
face_with_tears_of_joy 5 dislike 17 woman_facepalming 2
noavatar
So_so• 06 мая в 15:49
2
Может накрыть мясо пленкой и отбить неагрессивно?)
like 4
anonim_155
Просто каралева• 06 мая в 15:49
3
Полотенце стелю под доску
like 11
anonim_200
автор Бараболька • 06 мая в 15:50
4
Ответ дляПросто каралева
Полотенце стелю под доску
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 5
anonim_200
автор Бараболька • 06 мая в 15:51
5
Ответ дляSo_so
Может накрыть мясо пленкой и отбить неагрессивно?)
уровень шума снижается процентов на 10 )
woman_facepalming 2
anonim_113
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 15:51
6
Ответ дляЛуковая
Я взагалі не відбиваю і не протикаю м´ясо, все чудово готується і жується. Відбивати треба лише погане м´ясо.
Мʼясо відбивається не для того, щоб «покращити» його якість.
like 7
anonim_18
Чай не пью, только кофе• 06 мая в 15:52
7
И я не люблю весь этот кухонный шум.
Сую в мультипечь кусок мяса и все
noavatar
dulenok• 06 мая в 15:53
8
отбивая мясо, я снимаю стресс....
face_with_tears_of_joy 3 like 5
anonim_171
Директриссимо• 06 мая в 15:54
9
Ответ дляБараболька
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
Тогда уже лучше матрасик .
anonim_214
Зажуженная Жужжа• 06 мая в 15:54
10
Попробуйте делать из фарша. По текстуре как хорошо отбитый кусок мяса
anonim_88
Заздрість то погано• 06 мая в 15:54
11
Ну то купляйте відбите вже м´ясо на шніцель. В Сільпо, Арсені завжди є.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_18
Чай не пью, только кофе• 06 мая в 15:58
12
Кстати, наушники🤘
anonim_194
Пуки-куки• 06 мая в 16:00
13
Ответ дляБараболька
уже так пробовала, помогает не сильно ) может плед застелить
матрас)))
anonim_31
Молчунья• 06 мая в 16:00
14
З тендерайзером м´ясо, звісно, буде м´якіше, але то все ж будуть не відбивні, він просто розрізає волокна і цим пом´якшує, якщо м´ясо дуже жорстке
anonim_121
Та прям багіня• 06 мая в 16:06
15
Ответ дляБараболька
уровень шума снижается процентов на 10 )
Беруши в уши
anonim_115
Пилосмок працює• 06 мая в 16:08
16
В небольших мясных магазинах можно выбрать мясо, там его режут и отбивают сразу при вас.
like 1
anonim_196
МЧСница• 06 мая в 16:09
17
Рецепт бесшумных отбивных
1. Берёте деньги
2. Идёте в ближайший магазин с кулинарией
3. Выбираете понравившиеся отбивные
4. Оплата на кассе
5. Приятного аппетита.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_104
ГейТуда• 06 мая в 16:50
18
Ответ дляdulenok
отбивая мясо, я снимаю стресс....
Чим хуже настрій, тим ніжніші відбивні😁
anonim_133
Луковая• 06 мая в 17:12
19
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Мʼясо відбивається не для того, щоб «покращити» його якість.
А дляя чого? Щоб його розплющило і здавалося, що там його більше?
woman_facepalming 2
anonim_113
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 17:21
20
Ответ дляЛуковая
А дляя чого? Щоб його розплющило і здавалося, що там його більше?
Щоб розмʼякшити волокна.
anonim_133
Луковая• 06 мая в 17:21
21
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Щоб розмʼякшити волокна.
Хороший биток і так жується добре
woman_facepalming 2
anonim_113
ДеньгиНеСдаю• 06 мая в 19:01
22
Ответ дляЛуковая
Хороший биток і так жується добре
Ви можете готувати так, як вам смакує. Але є технології приготування 🤷‍♀️
anonim_198
Тишком нишком• 06 мая в 19:33
23
на долоню лівої руки кладу дерев´яну дошку і правою відбиваю м´ясо (у висячому положенні).
anonim_158
Пффф 100%• 06 мая в 23:50
24
Прочитавши заголовок саме цю штуку хотіла вам порекомендувати ( поки ще не бачила фото ) . Пару днів тому я саме нею відбила м´ясо і воно вийшло чудове . Шуму від неї НАБАГАТО менше ніж від молоточка і структура м´яса виходить краща .
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff