sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_120
Всех анонимов аноним• 14 мая в 20:57

Дівчатка, хто сам солить салко,

таке питання. Якщо засолити сало з м"ясом, м"яса товстенький прошарок , через скількі можна їсти? І як правильно засолити? Дякую!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Ашолюдискажуть• 14 мая в 20:58
1
Мясо будет резиновым((
woman_facepalming 1
anonim_15
Чумачечая Весна• 14 мая в 20:58
2
Вы сырым хотите есть или запекать
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Кузякин• 14 мая в 21:01
3
Через три дня
noavatar
Джага Джага• 14 мая в 21:01
4
Взвгвлі вже пів року як відказався від свинини.Ще ніразу не жалкував.Та і чи те що зараз продають це свинина?
woman_facepalming 6 like 2
noavatar
Кузякин• 14 мая в 21:02
5
Ответ дляДжага Джага
Взвгвлі вже пів року як відказався від свинини.Ще ніразу не жалкував.Та і чи те що зараз продають це свинина?
Зачем нам эта информация?
like 7 woman_facepalming 2
anonim_11
Малинка• 14 мая в 21:02
6
Я солю на 40 днів. Оці засолки на 3 дні мене лякають
woman_facepalming 3
noavatar
Джага Джага• 14 мая в 21:03
7
Ответ дляКузякин
Зачем нам эта информация?
До того що немає що там солити,якщо ви самі не виростили свиню в себе в дома.І годували її хорошими харчами.
like 2 woman_facepalming 5
noavatar
Кузякин• 14 мая в 21:04
8
Ответ дляДжага Джага
До того що немає що там солити,якщо ви самі не виростили свиню в себе в дома.І годували її хорошими харчами.
Создайте свою тему и там нудите
woman_facepalming 2 like 4
noavatar
Джага Джага• 14 мая в 21:04
9
Ответ дляКузякин
Создайте свою тему и там нудите
Ага.Домовились.
like 2
anonim_49
НеГолосую• 14 мая в 21:19
10
Ответ дляДжага Джага
Взвгвлі вже пів року як відказався від свинини.Ще ніразу не жалкував.Та і чи те що зараз продають це свинина?
Мы ж не знаем , что там у вас под видом свинины продают - козлятину или конину ...
woman_facepalming 2
noavatar
Джага Джага• 14 мая в 21:20
11
Ответ дляНеГолосую
Мы ж не знаем , что там у вас под видом свинины продают - козлятину или конину ...
Вже по цій темі не пишу.Мене попросили що б я перейшов на іншу тему.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_187
Твоя космішна• 14 мая в 21:46
12
Я солю и оно лежит ночь в комнатной температуре. Потом еще сутки в холодильнике. Дальше храню в морозилке и достаю сколько нужно. Всё отлично с мяском тоже делаем.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_150
Танцепесенная• 14 мая в 21:56
13
Десь на добу засолюється великою кількістю солі і тримаємо при кімнатній температурі. Далі зайву сіль зчищаємо (можна просто ножем) і кладемо в ємності в холодильник або морозилку. Я без проблем вживаю вже на другу - третю добу
woman_facepalming 1 like 2
anonim_182
Крапипопка• 14 мая в 22:42
14
Ответ дляДжага Джага
Взвгвлі вже пів року як відказався від свинини.Ще ніразу не жалкував.Та і чи те що зараз продають це свинина?
А курица курица ли? А говядина, индейка? 😀
anonim_182
Крапипопка• 14 мая в 22:43
15
Ответ дляДжага Джага
До того що немає що там солити,якщо ви самі не виростили свиню в себе в дома.І годували її хорошими харчами.
Добавим, если не вспахали поле, не посеяли сами, не вырастили пшеницу для корма 🤭🤣
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff