Тролю як можу• Изменено 20 мая в 15:36
Как делать сметанный крем?
Помню в детстве делали сметанный крем для торта. Есть баночка сметанны домашней (густая). Какие пропорции подскажите пожалуйста, кто помнит 🙂
Хочу сделать простенький недорогой тортик.
Хочу сделать простенький недорогой тортик.
1
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:40
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
Все
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:42
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
Все
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
6
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:43
Ответ дляБарабан для дорослих
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
Поняла )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
автор
Тролю як можу
• 20 мая в 15:43
Ответ дляБарабан для дорослих
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
А как понять, когда хватит?
автор
Тролю як можу
• 20 мая в 15:43
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
Все
Не важно разве пропорции?
2
Клевотница• 20 мая в 15:45
Ответ дляТролю як можу
А как понять, когда хватит?
Когда масса станет консистенции крем и сахар на зубах хрустеть не будет
И да, если не хотите жирный крем, то все равно нужно брать жирную сметану, иначе может вообще не взбиться
И да, если не хотите жирный крем, то все равно нужно брать жирную сметану, иначе может вообще не взбиться
3
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:45
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Поняла )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
Так, магазинну можна і довше
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:45
Ответ дляТролю як можу
Не важно разве пропорции?
Все по вкусу
Я мало добавляю сахара , совсем не много
Люблю не сладкие торты , и коржи пропитываю соком от консервированного ананаса .
Поэтому тут каждому свое .
Добавили сахар - взбили - попробовали . При необходимости еще добавили .
Я мало добавляю сахара , совсем не много
Люблю не сладкие торты , и коржи пропитываю соком от консервированного ананаса .
Поэтому тут каждому свое .
Добавили сахар - взбили - попробовали . При необходимости еще добавили .
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:46
Ответ дляТролю як можу
А как понять, когда хватит?
Щоб плотненька маса стала.
НЛОша• 20 мая в 16:34
Колись магазинну сметану відціджували - вистеляли друшляк марлею в кілька шарів і виливали туди сметану. Звичайно, її ставало менше, але збивалася добре. А цукор на смак, краще у вигляді пудри
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу