sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_105
Тролю як можу• Изменено 20 мая в 15:36

Как делать сметанный крем?

Помню в детстве делали сметанный крем для торта. Есть баночка сметанны домашней (густая). Какие пропорции подскажите пожалуйста, кто помнит 🙂
Хочу сделать простенький недорогой тортик.
woman_facepalming 1
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
БершкомангоЗар• 20 мая в 15:40
1
Я на глаз сахара кидаю и ваниль, на свой вкус...
like 3
anonim_94
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:40
2
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
anonim_196
Ні за холодну воду• 20 мая в 15:42
3
Сметана+ сахар+ какао - я так делаю. Взбить.
anonim_90
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:42
4
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
like 6
anonim_94
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:43
5
Ответ дляБарабан для дорослих
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
Поняла )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
anonim_105
автор Тролю як можу • 20 мая в 15:43
6
Ответ дляБарабан для дорослих
Довго не треба. Домашня сметана стане маслом
А как понять, когда хватит?
anonim_105
автор Тролю як можу • 20 мая в 15:43
7
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
В сметану добавляете сахар по вкусу . И взбиваете долго миксером
Все
Не важно разве пропорции?
woman_facepalming 2
anonim_53
Клевотница• 20 мая в 15:45
8
Ответ дляТролю як можу
А как понять, когда хватит?
Когда масса станет консистенции крем и сахар на зубах хрустеть не будет
И да, если не хотите жирный крем, то все равно нужно брать жирную сметану, иначе может вообще не взбиться
like 3
anonim_90
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:45
9
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Поняла )
Я магазинную использую , люблю не жирный крем , поэтому долго )
Так, магазинну можна і довше
anonim_94
Латексне альтер ЕГО• 20 мая в 15:45
10
Ответ дляТролю як можу
Не важно разве пропорции?
Все по вкусу
Я мало добавляю сахара , совсем не много
Люблю не сладкие торты , и коржи пропитываю соком от консервированного ананаса .

Поэтому тут каждому свое .

Добавили сахар - взбили - попробовали . При необходимости еще добавили .
anonim_90
Барабан для дорослих• 20 мая в 15:46
11
Ответ дляТролю як можу
А как понять, когда хватит?
Щоб плотненька маса стала.
anonim_54
НЛОша• 20 мая в 16:34
12
Колись магазинну сметану відціджували - вистеляли друшляк марлею в кілька шарів і виливали туди сметану. Звичайно, її ставало менше, але збивалася добре. А цукор на смак, краще у вигляді пудри
like 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff