Оябунчик• 22 мая в 16:40
Какую рыбную консерву берете чаще всего?
и как выбираете, чтобы не наткнуться на "сюрприз"?
1
1
КоролеВешна• 22 мая в 16:41
Тунець купую зазвичай. Анчоуси також доволі часто купую. Інколи шпроти, якщо хочеться таких бутербродів.
2
Оцененная• 22 мая в 16:41
Шпроти на бутерброди з грінкою
Скумбрію в маслі на мімозу
Тунець в салати
Але буквально пару разів на рік
Скумбрію в маслі на мімозу
Тунець в салати
Але буквально пару разів на рік
2
Смячиком• 22 мая в 16:42
Тунец , у меня как то вся семья его полюбила беру уже консервы там где по 1 кг
3
побольшомусекретику• 22 мая в 16:47
Сардини в олії в маленьких баночках, там де цілі рибки, імпортні.
Фіфачка• 22 мая в 16:53
тунец в собственном соку, ем просто так с хлебом, в салат, в лаваш заворачиваю, в макароны могу добавить. Обожаю. Муж покупает сардины, это у него что-то из прошлой жизни, наверное, смешать сардины, яйцо и лук и заправить майонезом. Мимозу любит, я иногда делаю. Еще иногда тянет поесть кильку в томате, хотя раньше я часто варила с ней суп. Шпроты покупаю раз в год на бутерброды. Все, весь список
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

