ЯспАкойнаЯ• 29 мая в 09:00
Яке мясо найкраще для бульйону?
і де зазвичай купуєте?
Тут надолго• 29 мая в 09:00
курка домашня -якщо суп.
ребра свинячі на борщ.
курку саме домашню можна тільки на базарі купити.
ребра свинячі на борщ.
курку саме домашню можна тільки на базарі купити.
3
Кров з молоком• 29 мая в 09:02
Свиные бульоны вообще не варю. Борщ на говяжьем, супы на курином, говяжьем и бараньем. Покупаю на рынке и в мясных магазинах.
1
Борщичок• 29 мая в 09:04
Мені подобається індик. Мені воно взагалі найкраще. Без запаху специфічного, як свинина з куркою. Ніжніше від телятини.
3
Кров з молоком• 29 мая в 09:06
Ответ дляБорщичок
Мені подобається індик. Мені воно взагалі найкраще. Без запаху специфічного, як свинина з куркою. Ніжніше від телятини.
Это да, тоже хорошо. Крыло отварить и бульон, и мяса много.
3
Ковбой Хагис• 29 мая в 09:11
Для бульона подходят те части, где есть кости и соединительная ткань. Бульон получается насыщенным, вкусным.
Из мяса в основном использую говядину или курицу, реже баранину
Из мяса в основном использую говядину или курицу, реже баранину
Скокмоно - стокнуно• 29 мая в 09:14
Перепілки, домашній півень, якщо просто для бульйону. На борщ варю з яловичої грудинки.
А найпростіше, дуже люблю відварити 17 хвилин просто філе стегна курячого, і мʼясо, і бульйон з задоволенням зʼїдаю.
А найпростіше, дуже люблю відварити 17 хвилин просто філе стегна курячого, і мʼясо, і бульйон з задоволенням зʼїдаю.
Регионщица• 29 мая в 09:14
Домашній півень
Не купую, родичі дають
З інших видів м´яса не варю бульйону
Не купую, родичі дають
З інших видів м´яса не варю бульйону
Тундиринда• 29 мая в 09:14
Самый лучший бульон - из тощих страшненьких курочек-несушек, которые появляются только в осенне-зимний период - видимо, обновляют поголовье, старые куры идут на мясо. Продаются только в магазинах МК Мясной, называется ’курка бульонная’ - если в вашем городе есть, купите попробуйте, они как те самые домашние куры из которых в детстве такой вкусный жирный ароматный бульон был. Но варить этого зверя надо часа два, не меньше. Кстати, они еще и очень дешевые, 70 грн/кг или около того
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу