sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_21
ЯспАкойнаЯ• 29 мая в 09:00

Яке мясо найкраще для бульйону?

і де зазвичай купуєте?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
язззззь!!!• 29 мая в 09:00
1
базарные кости)
heart 3
anonim_109
Тут надолго• 29 мая в 09:00
2
курка домашня -якщо суп.
ребра свинячі на борщ.
курку саме домашню можна тільки на базарі купити.
heart 3
anonim_95
Кров з молоком• 29 мая в 09:02
3
Свиные бульоны вообще не варю. Борщ на говяжьем, супы на курином, говяжьем и бараньем. Покупаю на рынке и в мясных магазинах.
like 1
anonim_49
Цигарний шланг• 29 мая в 09:03
4
Голяшка говяжья. Курица с овощами- хороший бульон получается.
anonim_89
Борщичок• 29 мая в 09:04
5
Мені подобається індик. Мені воно взагалі найкраще. Без запаху специфічного, як свинина з куркою. Ніжніше від телятини.
like 3
anonim_95
Кров з молоком• 29 мая в 09:06
6
Ответ дляБорщичок
Мені подобається індик. Мені воно взагалі найкраще. Без запаху специфічного, як свинина з куркою. Ніжніше від телятини.
Это да, тоже хорошо. Крыло отварить и бульон, и мяса много.
like 3
anonim_174
Швидкоруч• 29 мая в 09:11
7
Говядина плюс курица
anonim_169
Ковбой Хагис• 29 мая в 09:11
8
Для бульона подходят те части, где есть кости и соединительная ткань. Бульон получается насыщенным, вкусным.
Из мяса в основном использую говядину или курицу, реже баранину
anonim_39
Скокмоно - стокнуно• 29 мая в 09:14
9
Перепілки, домашній півень, якщо просто для бульйону. На борщ варю з яловичої грудинки.
А найпростіше, дуже люблю відварити 17 хвилин просто філе стегна курячого, і мʼясо, і бульйон з задоволенням зʼїдаю.
anonim_39
Регионщица• 29 мая в 09:14
10
Домашній півень
Не купую, родичі дають
З інших видів м´яса не варю бульйону
anonim_212
Тундиринда• 29 мая в 09:14
11
Самый лучший бульон - из тощих страшненьких курочек-несушек, которые появляются только в осенне-зимний период - видимо, обновляют поголовье, старые куры идут на мясо. Продаются только в магазинах МК Мясной, называется ’курка бульонная’ - если в вашем городе есть, купите попробуйте, они как те самые домашние куры из которых в детстве такой вкусный жирный ароматный бульон был. Но варить этого зверя надо часа два, не меньше. Кстати, они еще и очень дешевые, 70 грн/кг или около того
like 3
noavatar
17bob• 29 мая в 09:22
12
Ответ дляязззззь!!!
базарные кости)
мозговые!!!
anonim_166
Пишу_граммотно!• 29 мая в 09:23
13
З москаля
anonim_117
Язвочка• 29 мая в 09:31
14
Ответ дляПишу_граммотно!
З москаля
фу, воно не годне(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff