Бабка-байкерша• 29 мая в 18:36
Ищу рецепт блинов
Вроде просто блюдо, но я перепробовала несколько разных рецептов, заварные в том числе, но они какие-то никакие, заварные особенно не понравились.
Мне нужны сами блины вкусные без начинки. Может всего подсолнечного сливочное масло нужно добавлять или еще какие-то нюансы?
Мне нужны сами блины вкусные без начинки. Может всего подсолнечного сливочное масло нужно добавлять или еще какие-то нюансы?
автор
Бабка-байкерша
• 29 мая в 18:38
Ответ дляДжага-джага
Вы готовый блин маслом смазываете?
Нет. Надо? Смажу)
1
Замурмишка• 29 мая в 18:38
мне вкусные по рецепту kiit на ютубе, со слив.маслом в тесте. тонкие, жирненькие
2
Джага-джага• 29 мая в 18:38
Ответ дляБабка-байкерша
Нет. Надо? Смажу)
Сливочным и обильно. Тогда вкусно
1
1
Каляка маляка• 29 мая в 18:40
Ваніль і цукор у тісто, так, можна розтопити вершкове додати замість олії і ще зверху кожен млинець змащувати
1
Джага-джага• 29 мая в 18:42
Держите рецепт блинов. И смазывайте маслом сливочным.
2 яйца и половину чайной ложки соли взбить в пышную-пышную пену, как для бисквита.
Туда же 1 стакан (250 грамм) кипятка, потом 1 стакан молока, потом 1 стакан муки, взбить все вместе.
В конце добавить 2-3 ст л растительного масла.
Сковородку (если тефлоновая) смазать только в первый раз, а дальше они и сами не прилипают.
2 яйца и половину чайной ложки соли взбить в пышную-пышную пену, как для бисквита.
Туда же 1 стакан (250 грамм) кипятка, потом 1 стакан молока, потом 1 стакан муки, взбить все вместе.
В конце добавить 2-3 ст л растительного масла.
Сковородку (если тефлоновая) смазать только в первый раз, а дальше они и сами не прилипают.
2
2
Да будет так• 29 мая в 19:36
На 1 яйцо одна столовая ложка сахара и две столовые ложки муки с горкой. Размешать. Разбавлить молоком до жидкого состояния. Количество молока сложно указать, но тесто должно легко литься и пластично размазываться по сковороде. Наливать, держа сковороду под углом, чтобы тесто текло по поверхности сковороды, прокручивать сковороду, чтобы оно покрыло дно. Когда вся поверхность в тесте, поверх самого теста не наливайте. Готовность одной стороны я определяю по подсушенным краям блина, тогда и переворачиваю. Сковороду смазываю кубиком сала, которое надето на вилку. Обмакиваю этот кусочек в масло подсолнечное в пиалке и смазываю сковороду.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу