sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_207
Бабка-байкерша• 29 мая в 18:36

Ищу рецепт блинов

Вроде просто блюдо, но я перепробовала несколько разных рецептов, заварные в том числе, но они какие-то никакие, заварные особенно не понравились.
Мне нужны сами блины вкусные без начинки. Может всего подсолнечного сливочное масло нужно добавлять или еще какие-то нюансы?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Organic• 29 мая в 18:37
1
Борошно, яйця, молоко, цукор, олія.
Завжди смачні
woman_facepalming 1 like 3
anonim_143
Джага-джага• 29 мая в 18:37
2
Вы готовый блин маслом смазываете?
anonim_207
автор Бабка-байкерша • 29 мая в 18:38
3
Ответ дляДжага-джага
Вы готовый блин маслом смазываете?
Нет. Надо? Смажу)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_113
Замурмишка• 29 мая в 18:38
4
мне вкусные по рецепту kiit на ютубе, со слив.маслом в тесте. тонкие, жирненькие
heart 2
anonim_143
Джага-джага• 29 мая в 18:38
5
Ответ дляБабка-байкерша
Нет. Надо? Смажу)
Сливочным и обильно. Тогда вкусно
heart 1 like 1
anonim_34
Каляка маляка• 29 мая в 18:40
6
Ваніль і цукор у тісто, так, можна розтопити вершкове додати замість олії і ще зверху кожен млинець змащувати
heart 1
anonim_34
Забула що?• 29 мая в 18:40
7
Вершкове розтоплене масло 100 грам, 5 домашніх яєць, 1 л молока
heart 2
anonim_143
Джага-джага• 29 мая в 18:42
8
Держите рецепт блинов. И смазывайте маслом сливочным.
2 яйца и половину чайной ложки соли взбить в пышную-пышную пену, как для бисквита.
Туда же 1 стакан (250 грамм) кипятка, потом 1 стакан молока, потом 1 стакан муки, взбить все вместе.
В конце добавить 2-3 ст л растительного масла.
Сковородку (если тефлоновая) смазать только в первый раз, а дальше они и сами не прилипают.
heart 2 woman_facepalming 2
anonim_207
автор Бабка-байкерша • 29 мая в 18:43
9
Спасибо, девочки!
heart 1
anonim_93
Да будет так• 29 мая в 19:36
10
На 1 яйцо одна столовая ложка сахара и две столовые ложки муки с горкой. Размешать. Разбавлить молоком до жидкого состояния. Количество молока сложно указать, но тесто должно легко литься и пластично размазываться по сковороде. Наливать, держа сковороду под углом, чтобы тесто текло по поверхности сковороды, прокручивать сковороду, чтобы оно покрыло дно. Когда вся поверхность в тесте, поверх самого теста не наливайте. Готовность одной стороны я определяю по подсушенным краям блина, тогда и переворачиваю. Сковороду смазываю кубиком сала, которое надето на вилку. Обмакиваю этот кусочек в масло подсолнечное в пиалке и смазываю сковороду.
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff