Гарантую неперелевки• 02 июня в 21:44
Сир ферма по акції в Сільпо на цінотижниках
Ціна дійсно хороша як для сьогодення. На сирники хороший і так їсти.
показать весь текст
5
16
Вірю, я повірив• 02 июня в 21:59
Ответ дляМайор Медуза
Базар дарницький, ласкаво просимо. Бабулі з сел приїжджають продають домашній. Розкажіть і ви, де дешевше 154грн за кг купляєте?
А все в Киеве живут? Приезжайте к нам на ЗУ, покупайте по 50 грн кусок весом примерно 500-600г))
2
3
2
Вірю, я повірив• 02 июня в 21:59
Ответ дляLike-995b
Тема не о моих кулинарных способностях , и не о ваших) автор поделилась хорошей акций. Не надо? Проходите мимо. Набежали хозяйки
Удалено администрацией...
Вірю, я повірив• 02 июня в 22:02
Ответ дляLike-995b
Меня?) ну-ну)
Вас, вас.. Вы же ерунду пишете, не я.
2
1
Небоброїдка• 02 июня в 22:05
Ответ дляВірю, я повірив
Да. Я магазинный не покупаю, даже не знала что цены такие жуткие..
Корівку свою тримаєте?
3
2
Небоброїдка• 02 июня в 22:10
Ответ дляВірю, я повірив
10
Зрозуміла). Ваша міні-ферма боїться конкуренції з боку промислових виробників кисломолочних продуктів і тому так їх хейтить.
3
2
1
Кудряшка Сью• 02 июня в 22:11
Ответ дляМайор Медуза
154грн/кг дорого???? На базарі по 200 взагалі то баби продають
110 нежирний на базарі. На сирники - ідеально
3
Не танцую- но пою• 02 июня в 22:16
Автор, спасибо что показали акцию.
Мне актуально. Я точно возьму. Запеканки - наше всё. Пеку и не надоедает никому.
Мне актуально. Я точно возьму. Запеканки - наше всё. Пеку и не надоедает никому.
5
Бяки-козяки• 02 июня в 22:23
Ответ дляПодтяжка
Я тоже из домашнего готовлю, ничего мукой не забиваю и ничего у меня никуда не плывет. Либо творог не качественный, намешан чем попало, попадалось у меня пару раз такое, либо готовить действительно не умеете. Ну либо совсем жидкий и не дотопленый
Научите пожалуйста как правильно делать и в каких пропорциях
1
котопёс• 02 июня в 22:31
Ответ дляLike-995b
Я тоже беру домашний, цена такая же , но для сырников не походит, плывут от жирности, а этот идеально
Это да. Я как- то пыталась пожарить на жирном базарном твороге сырники - получились ’пышненькие, нежные’, как у Высоцкой.
Но у нас на рынке продаётся не жирный таорог - вот он подошёл идеально. Вкусные сырники, держат форму.
Но у нас на рынке продаётся не жирный таорог - вот он подошёл идеально. Вкусные сырники, держат форму.
2
3
Мороженная курица• 02 июня в 22:31
Ответ дляLike-995b
А вы где-то дешевле видели?
3 по 30 в Агромоле - это 5 проц. и 3 по 40 - это 9
1
Ответ длякотопёс
Это да. Я как- то пыталась пожарить на жирном базарном твороге сырники - получились ’пышненькие, нежные’, как у Высоцкой.
Но у нас на рынке продаётся не жирный таорог - вот он подошёл идеально. Вкусные сырники, держат форму.
Но у нас на рынке продаётся не жирный таорог - вот он подошёл идеально. Вкусные сырники, держат форму.
Я просто люблю жирный домашний просто так есть, а вот нежирного на базаре и не видела
2
2
Мороженная курица• 02 июня в 22:35
Ответ дляLike-995b
А где это Агромол? цены на творог очень выросли, поэтому это прекрасная цена для Киева
в Харькове и по 5 грн беру за литр сыроватки - так пью и окрошку делаю! когда вижу ее в сильпо или атб по 30 грн мне дурно...
2
1
Мороженная курица• 02 июня в 22:38
Ответ дляLike-995b
Я покупаю по 15 с копейками Волошкове поле
ну 15 еще туда сюда в Киеве - а так за 15 я куплю три литра
2
автор
Гарантую неперелевки
• 02 июня в 22:43
Ответ дляLike-995b
Я тоже беру домашний, цена такая же , но для сырников не походит, плывут от жирности, а этот идеально
От і в мене пливуть, на минулому тижні намучилася поки пересмажила
2
1
автор
Гарантую неперелевки
• 02 июня в 22:44
Ответ дляВірю, я повірив
Отлично на жирном, просто у вас наверное не отжатый. Или недоваренный.
В мене і віджатий і доварений, але тече
автор
Гарантую неперелевки
• 02 июня в 22:45
Ответ дляКому там слова не давали
Очень смешно
Навпаки, я не жартую.
1
автор
Гарантую неперелевки
• 02 июня в 22:45
Ответ дляВірю, я повірив
Кода как и сама делала и под заказ беру. Можно и молоко брать и все время делать самой, но очень конечно сыворотки в итоге остается)
Я п´ю її, особливо влітку
Вірю, я повірив• 02 июня в 22:46
Ответ дляГарантую неперелевки
В мене і віджатий і доварений, але тече
Значит мало отжатый, даже если кажется, что сухой надо ставить под груз. Ну и в своем я уверена, что это творог. А так может быть всякое от того и течет на сковороде. Плюс как вы их делаете, сколько яиц и т.д.. Я смотрю тут у многих проблема с сырниками.
1
1
Вірю, я повірив• 02 июня в 22:51
Ответ дляГарантую неперелевки
Я п´ю її, особливо влітку
Я делала йогурты еще, так и сыворотку пить, много) Но и выкидывать жалко..Но с 5 литров молока более половины ее в итоге. Тесто на пирожки вкусное на ней, хлеб интересный, блины вкусные. Говорят можно волосы полоскать, не пробовала)
автор
Гарантую неперелевки
• 02 июня в 23:25
Ответ дляВірю, я повірив
Я делала йогурты еще, так и сыворотку пить, много) Но и выкидывать жалко..Но с 5 литров молока более половины ее в итоге. Тесто на пирожки вкусное на ней, хлеб интересный, блины вкусные. Говорят можно волосы полоскать, не пробовала)
Я в юності балувалася, гарний результат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
