Ищу именно рецепты выпечки.
Любой, главное без тортиков на основе желе.
Что ваше любименькое? Клубника, ну и черешня, хотя черешню же не используют в выпечку, вроде.
Любой, главное без тортиков на основе желе.
Что ваше любименькое? Клубника, ну и черешня, хотя черешню же не используют в выпечку, вроде.
4
Вельшановна• 04 июня в 19:02
Ответ дляТріль!
В гуглі повно рецептів
Черешня в випічці ніяка
Черешня в випічці ніяка
Як і полуниця.Так для прикраси тортів зверху
5
1
3
Несу пургу• 04 июня в 19:03
2
Ща как дам• 04 июня в 19:03
З вишнею найлінивіше - клафуті.
З полуницею найлінивіше - трайфл.
Ой, там черешня, а не вишня... тоді клафуті не дуже буде.
З полуницею найлінивіше - трайфл.
Ой, там черешня, а не вишня... тоді клафуті не дуже буде.
1
Тріль!• 04 июня в 19:04
Ответ дляВельшановна
Як і полуниця.Так для прикраси тортів зверху
Удалено администрацией...
Вишневий цвіт• 04 июня в 19:04
Ответ дляМerida
Хреново он готовит
В мене все ок) сьогодні скинула список наявних продуктів - вийшло 💪смакота
1
1
осень харашо• 04 июня в 19:07
Ответ дляМerida
На зиму?
До зимы не стоит 🤣
Раньше времени выпиваем
Раньше времени выпиваем
ЖонДуан• 04 июня в 19:07
З клубніки варення 5 тихвилинка.Чудове на зиму, таке густюще як желе.а робиться кілька хвилин.
3
Допоможіть знайти• 04 июня в 19:10
Ответ дляТріль!
В гуглі повно рецептів
Черешня в випічці ніяка
Черешня в випічці ніяка
Клубніка теж, хіба соус зробити
2
АяВсёЗнаю• 04 июня в 19:22
черешню лучше так кушать, свежей)
из клубники варенье классное, его потом везде можно. в выпечке клубника не очень, она вареная
из клубники варенье классное, его потом везде можно. в выпечке клубника не очень, она вареная
Трільчиха• 04 июня в 19:22
Торт Фрезье
Печенье с клубникой
Корзиночки с ягодами
Ингредиенты: (5 корзинок - 11см или 12 корзиночек - 6 см)
200 г муки
100 г сливочного масла
40 г сахара (лучше пудры)
2 яичных желтка
1/4 ч. л. ванильной эссенции(можно заменить ванильным сахаром, ванильным стручком)
Ягоды 200г
Для крема творожный сыр (филадельфия, альмете или подобное) и сливки 33%(в пропорции 2 к 1, т.е. 200 г сыра и 100 г сливок, можно 1 к 1)
Муку порубить с маслом в крошку, добавить сахар. Взбить желтки с ванилью, добавить в сухую смесь. Замесить тесто и положить на 30 минут в морозилку. Для удобства можно сначала разложить тесто по формочкам, сформировав корзинки, а затем убрать в заморозку. Выпекать около 10 минут при 180 градусах. Остудить. Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры (по вкусу), добавить творожный сыр. Начинить корзиночки кремом и сверху выложить ягоды.
Печенье с клубникой
Корзиночки с ягодами
Ингредиенты: (5 корзинок - 11см или 12 корзиночек - 6 см)
200 г муки
100 г сливочного масла
40 г сахара (лучше пудры)
2 яичных желтка
1/4 ч. л. ванильной эссенции(можно заменить ванильным сахаром, ванильным стручком)
Ягоды 200г
Для крема творожный сыр (филадельфия, альмете или подобное) и сливки 33%(в пропорции 2 к 1, т.е. 200 г сыра и 100 г сливок, можно 1 к 1)
Муку порубить с маслом в крошку, добавить сахар. Взбить желтки с ванилью, добавить в сухую смесь. Замесить тесто и положить на 30 минут в морозилку. Для удобства можно сначала разложить тесто по формочкам, сформировав корзинки, а затем убрать в заморозку. Выпекать около 10 минут при 180 градусах. Остудить. Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры (по вкусу), добавить творожный сыр. Начинить корзиночки кремом и сверху выложить ягоды.
1
СережкинаЯ• 04 июня в 19:32
Ответ дляосень харашо
Люблю компот из черешни
Мне он самый вкусный
Мне он самый вкусный
я не люблю, якийсь млявий, ніякий. А ось з порічками або агрусом - вогонь
1
СережкинаЯ• 04 июня в 19:34
Ответ дляАяВсёЗнаю
черешню лучше так кушать, свежей)
из клубники варенье классное, его потом везде можно. в выпечке клубника не очень, она вареная
из клубники варенье классное, его потом везде можно. в выпечке клубника не очень, она вареная
я полуницю просто переминаю, як картоплю варену, розкладаю порційно в коробки - і в морозилку. Зимою відкриваю - і як щойно зірвана
3
Ответ дляТрільчиха
Торт Фрезье
Печенье с клубникой
Корзиночки с ягодами
Ингредиенты: (5 корзинок - 11см или 12 корзиночек - 6 см)
200 г муки
100 г сливочного масла
40 г сахара (лучше пудры)
2 яичных желтка
1/4 ч. л. ванильной эссенции(можно заменить ванильным сахаром, ванильным стручком)
Ягоды 200г
Для крема творожный сыр (филадельфия, альмете или подобное) и сливки 33%(в пропорции 2 к 1, т.е. 200 г сыра и 100 г сливок, можно 1 к 1)
Муку порубить с маслом в крошку, добавить сахар. Взбить желтки с ванилью, добавить в сухую смесь. Замесить тесто и положить на 30 минут в морозилку. Для удобства можно сначала разложить тесто по формочкам, сформировав корзинки, а затем убрать в заморозку. Выпекать около 10 минут при 180 градусах. Остудить. Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры (по вкусу), добавить творожный сыр. Начинить корзиночки кремом и сверху выложить ягоды.
Печенье с клубникой
Корзиночки с ягодами
Ингредиенты: (5 корзинок - 11см или 12 корзиночек - 6 см)
200 г муки
100 г сливочного масла
40 г сахара (лучше пудры)
2 яичных желтка
1/4 ч. л. ванильной эссенции(можно заменить ванильным сахаром, ванильным стручком)
Ягоды 200г
Для крема творожный сыр (филадельфия, альмете или подобное) и сливки 33%(в пропорции 2 к 1, т.е. 200 г сыра и 100 г сливок, можно 1 к 1)
Муку порубить с маслом в крошку, добавить сахар. Взбить желтки с ванилью, добавить в сухую смесь. Замесить тесто и положить на 30 минут в морозилку. Для удобства можно сначала разложить тесто по формочкам, сформировав корзинки, а затем убрать в заморозку. Выпекать около 10 минут при 180 градусах. Остудить. Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры (по вкусу), добавить творожный сыр. Начинить корзиночки кремом и сверху выложить ягоды.
спасибо
Всех анонимов аноним• 04 июня в 20:42
Ответ дляЩира українка
спечіть малай з черешнею, а з суницею смачні вареники
У автора полуниця
КоролеВешна• 04 июня в 21:03
Раніше в атб продавали бісквіт, тепер нема, дуже шкода.
Розрізала на три частини, збивала вершки і перекладала денце-вершки-полуниця половинками-вершки-серединка-вершки-полуниця-вершки-кришечка. Все обмазувала вершками. З маскарпоне теж дуже смачно. Треба дати постояти години три.
Розрізала на три частини, збивала вершки і перекладала денце-вершки-полуниця половинками-вершки-серединка-вершки-полуниця-вершки-кришечка. Все обмазувала вершками. З маскарпоне теж дуже смачно. Треба дати постояти години три.
АяВсёЗнаю• 04 июня в 21:53
Ответ дляМerida
Та уже через уши лезет. И варенье есть, и заморозила. И ещё стоит.
угостите друзей)) и готовить не надо, и друзья довольны)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
