sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_207
Точу ляси• 25 июня в 08:23

Не застыл холодецНадо реанимировать до 15;00

Что быстро сделать?
woman_facepalming 1
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Я матуся, мені можно• 25 июня в 08:23
1
Растопить и добавить желатин.
like 11
anonim_207
автор Точу ляси • 25 июня в 08:24
2
Ответ дляЯ матуся, мені можно
Растопить и добавить желатин.
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
anonim_133
Я матуся, мені можно• 25 июня в 08:25
3
Ответ дляТочу ляси
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
Так не получится, надо полностью перемешивать.
anonim_26
бЭйбА• 25 июня в 08:26
4
Перекипятіть і добавте желатин
anonim_207
автор Точу ляси • 25 июня в 08:32
5
Ответ длябЭйбА
Перекипятіть і добавте желатин
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
anonim_133
Я матуся, мені можно• 25 июня в 08:34
6
Ответ дляТочу ляси
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
Ничего ему не будет, он же у вас всё равно не застыл. А перекипятить желательно, чтобы не испортился быстро от ваших манипуляций.
like 7
anonim_166
Шумелка Мышь• 25 июня в 08:39
7
Если перекипятить, то будет мутный. Поэтому довести до кипения будет достаточно.
woman_facepalming 4
anonim_41
Вся така шо куди там• 25 июня в 08:41
8
Ответ дляТочу ляси
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
Бульйон і м´ясо перекип´ятити, розділити окремо потім.
Желатин розчинити у воді або прохолодному бульйоні.
Змішати все разом
like 2
anonim_39
ЖенаАйтишнеГа• 25 июня в 08:54
9
Такая же история случилась на днях. Вылила все в кастрюлю, 100 гр воды смешала с пачкой 25гр желатина. Желатин набух и добавила теплого бульона от холодца, все равно не растворяется, поставила на 10 секунд в микроволновку, желатин полностью растворился, холодец сильно нагрела, но не до кипения, добавила желатин. Половником разлила по судочкам. Все застыло, очень вкусно, едим и наслаждаемся!
anonim_39
Акукарача• 25 июня в 09:00
10
Ответ дляТочу ляси
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
перелийте через сито, м´ясо не потрібно змішувати.
Не кип´ятіть, просто сильно підігрійте. Якщо його у Вас не 15 літрів, то нічого скиснути не встигне
like 1
anonim_39
Акукарача• 25 июня в 09:03
11
Ответ дляЯ матуся, мені можно
Так не получится, надо полностью перемешивать.
навіщо? Зажелувати потрібно тільки рідину
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff