Точу ляси• 25 июня в 08:23
Не застыл холодецНадо реанимировать до 15;00
Что быстро сделать?
1
автор
Точу ляси
• 25 июня в 08:24
Ответ дляЯ матуся, мені можно
Растопить и добавить желатин.
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
Я матуся, мені можно• 25 июня в 08:25
Ответ дляТочу ляси
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
Так не получится, надо полностью перемешивать.
автор
Точу ляси
• 25 июня в 08:32
Ответ длябЭйбА
Перекипятіть і добавте желатин
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
Просто подогреть
Я матуся, мені можно• 25 июня в 08:34
Ответ дляТочу ляси
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
Просто подогреть
Ничего ему не будет, он же у вас всё равно не застыл. А перекипятить желательно, чтобы не испортился быстро от ваших манипуляций.
7
Шумелка Мышь• 25 июня в 08:39
Если перекипятить, то будет мутный. Поэтому довести до кипения будет достаточно.
4
Вся така шо куди там• 25 июня в 08:41
Ответ дляТочу ляси
Где-то пишется что ни в коем случае не кипятить
Просто подогреть
Просто подогреть
Бульйон і м´ясо перекип´ятити, розділити окремо потім.
Желатин розчинити у воді або прохолодному бульйоні.
Змішати все разом
Желатин розчинити у воді або прохолодному бульйоні.
Змішати все разом
2
ЖенаАйтишнеГа• 25 июня в 08:54
Такая же история случилась на днях. Вылила все в кастрюлю, 100 гр воды смешала с пачкой 25гр желатина. Желатин набух и добавила теплого бульона от холодца, все равно не растворяется, поставила на 10 секунд в микроволновку, желатин полностью растворился, холодец сильно нагрела, но не до кипения, добавила желатин. Половником разлила по судочкам. Все застыло, очень вкусно, едим и наслаждаемся!
Акукарача• 25 июня в 09:00
Ответ дляТочу ляси
Мясо оставить в судочках
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
А верхушку типо слить?
Не хочу просто мясо мешать в кастрюле
перелийте через сито, м´ясо не потрібно змішувати.
Не кип´ятіть, просто сильно підігрійте. Якщо його у Вас не 15 літрів, то нічого скиснути не встигне
Не кип´ятіть, просто сильно підігрійте. Якщо його у Вас не 15 літрів, то нічого скиснути не встигне
1
Акукарача• 25 июня в 09:03
Ответ дляЯ матуся, мені можно
Так не получится, надо полностью перемешивать.
навіщо? Зажелувати потрібно тільки рідину
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу