Брюнетка в Мармеладе• 14 июля в 21:13
І знову про кабачки
Їла в гостях кабачки...обсмажені в клярі...то вони якісь такі м´які були...а у мене виходять такі що гризти трохи треба...і в гостях були доволі товсті... Може є якийсь секрет? Може мають трохи постояти перед смаженням? І в інтернеті не знаходжу нічого про це...
Просте блюдо а от виникає питання...
Просте блюдо а от виникає питання...
Редиска Я• 14 июля в 21:14
Так! М´які мають стояти і бути твердими!
Товстими і гризти- діло смаку.
Товстими і гризти- діло смаку.
1
4
Булькаю• 14 июля в 21:14
Вы на большом огне жарите?
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
3
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:15
Ответ дляВишиванка
У меня всегда мягкие, и в омлете, и в тесте
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
3
9
Марфа Українівна• 14 июля в 21:16
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Возраст берёт своё
12
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:16
Ответ дляБулькаю
Вы на большом огне жарите?
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
Да нет. На среднем..ближе к маленькому....но правда не накрываю крышкой...надо?
Булькаю• 14 июля в 21:16
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Да нет. На среднем..ближе к маленькому....но правда не накрываю крышкой...надо?
Я не накрываю
3
Заюшка_хозяюшка• 14 июля в 21:16
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Тю. Не обсмажуйте зразу дуже. Під кришкою смажте і пробуйте коли мʼякі будуть. Перевертаю по декілька разів
Вишиванка• 14 июля в 21:17
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
От термообработки
Заюшка_хозяюшка• 14 июля в 21:17
Сьогодні якраз смажила. Завжди пробую, щоб мʼякі були. Тверді не люблю
Жена аллигатора• 14 июля в 21:17
Ответ дляНевидимка
А я вообще без ничего жарю.. просто посолила и все..
А на якому жирі смажите ?
Вишиванка• 14 июля в 21:17
Ответ длячаревна
Цукини нежнее кабачков, может вы их ели
Упс. А есть разница?
2
Ненька наша• 14 июля в 21:18
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Распариваются внутри, они ж в кляре.
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:19
Посоліть і дайте постояти (10-20 хв). Будуть мʼякими. Більше хитрощів немає.
3
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:20
Ответ дляНенька наша
Распариваются внутри, они ж в кляре.
У меня почему то не распариваются 🤨
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:20
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
У меня почему то не распариваются 🤨
Тому що одразу після нарізки смажите.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:21
Ответ дляБачу_майбутнє
Посоліть і дайте постояти (10-20 хв). Будуть мʼякими. Більше хитрощів немає.
Треба спробувати...у мене більше 5хв не стояли
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:21
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Треба спробувати...у мене більше 5хв не стояли
Ну от.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:22
Ответ дляБачу_майбутнє
Тому що одразу після нарізки смажите.
Я вже зрозуміла...все виявилося простіше ніж я думала... дякую
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:22
Ответ дляВишиванка
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
Вроде да.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 14 июля в 21:22
Ответ дляВишиванка
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
Цукини темные
руки_Крюги• 14 июля в 21:23
Це ж треба так познущатися з продукту з 0 ккалорій
Запхати його в тісто ще й висмажити на олії
Хоч не на соняшниковій рафінованій?
Запхати його в тісто ще й висмажити на олії
Хоч не на соняшниковій рафінованій?
4
9
Ненька наша• 14 июля в 21:23
Я делаю так. Режу где-то 1 см толщиной (не тонко). Посолить обильно, в миске под крышкой забыть про них на часик. Потом просто берете снизу самые мокрые, хорошо обваливаете в муке, лишнее стряхиваете. Далее без кляра образуется как бы корочка из теста. Жарю на довольно большом огне, полуприкрыть крышкой, до золотистой зажаристой корочки. Внутри получаются сочные. Ну, кому-то, может, водянистые, но я так люблю. Да, ещё беру не самые молодые кабачки.
Вишиванка• 14 июля в 21:26
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Цукини темные
Гугл говорит, шо кабачки завезли в Европу из Мексики, и уже в Италии из кабачков вывели цукини. Учитывая, что я в Мексике, у меня - кабачки. Век живи, век учись
Вишиванка• 14 июля в 21:27
Ответ длячаревна
Вот цукини. Мы такие начали садить, мне больше нравятся.
Кстати, если есть чеснок и вы его уже выкопали, можно их сеять, успеют вырости
Кстати, если есть чеснок и вы его уже выкопали, можно их сеять, успеют вырости
У меня лето круглый год, не к спеху чеснок садить ))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
