sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_116
Брюнетка в Мармеладе• 14 июля в 21:13

І знову про кабачки

Їла в гостях кабачки...обсмажені в клярі...то вони якісь такі м´які були...а у мене виходять такі що гризти трохи треба...і в гостях були доволі товсті... Може є якийсь секрет? Може мають трохи постояти перед смаженням? І в інтернеті не знаходжу нічого про це...
Просте блюдо а от виникає питання...
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_198
Редиска Я• 14 июля в 21:14
1
Так! М´які мають стояти і бути твердими!
Товстими і гризти- діло смаку.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:14
2
У меня всегда мягкие, и в омлете, и в тесте
anonim_38
Булькаю• 14 июля в 21:14
3
Вы на большом огне жарите?
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
like 3
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:15
4
Ответ дляВишиванка
У меня всегда мягкие, и в омлете, и в тесте
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
face_with_tears_of_joy 3 exploding_head 9
anonim_58
Марфа Українівна• 14 июля в 21:16
5
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Возраст берёт своё
face_with_tears_of_joy 12
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:16
6
Ответ дляБулькаю
Вы на большом огне жарите?
У меня мягкие, я солю, даю постоять и либо просто в муке, либо кляр, если хочу хрустящую корочку
Да нет. На среднем..ближе к маленькому....но правда не накрываю крышкой...надо?
noavatar
чаревна• 14 июля в 21:16
7
Цукини нежнее кабачков, может вы их ели
anonim_38
Булькаю• 14 июля в 21:16
8
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Да нет. На среднем..ближе к маленькому....но правда не накрываю крышкой...надо?
Я не накрываю
like 3
anonim_130
Невидимка• 14 июля в 21:16
9
А я вообще без ничего жарю.. просто посолила и все..
heart 5
anonim_129
Заюшка_хозяюшка• 14 июля в 21:16
10
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Тю. Не обсмажуйте зразу дуже. Під кришкою смажте і пробуйте коли мʼякі будуть. Перевертаю по декілька разів
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:17
11
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
От термообработки
anonim_129
Заюшка_хозяюшка• 14 июля в 21:17
12
Сьогодні якраз смажила. Завжди пробую, щоб мʼякі були. Тверді не люблю
anonim_12
Жена аллигатора• 14 июля в 21:17
13
Ответ дляНевидимка
А я вообще без ничего жарю.. просто посолила и все..
А на якому жирі смажите ?
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:17
14
Ответ длячаревна
Цукини нежнее кабачков, может вы их ели
Упс. А есть разница?
woman_facepalming 2
noavatar
чаревна• 14 июля в 21:18
15
Ответ дляВишиванка
Упс. А есть разница?
Да, даже во вкусе
anonim_65
Ненька наша• 14 июля в 21:18
16
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Но они ж сами по себе твердые...от чего становятся мягкими
Распариваются внутри, они ж в кляре.
anonim_124
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:19
17
Посоліть і дайте постояти (10-20 хв). Будуть мʼякими. Більше хитрощів немає.
like 3
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:20
18
Ответ дляНенька наша
Распариваются внутри, они ж в кляре.
У меня почему то не распариваются 🤨
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:20
19
Ответ длячаревна
Да, даже во вкусе
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
attached-photo
anonim_124
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:20
20
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
У меня почему то не распариваются 🤨
Тому що одразу після нарізки смажите.
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:21
21
Ответ дляБачу_майбутнє
Посоліть і дайте постояти (10-20 хв). Будуть мʼякими. Більше хитрощів немає.
Треба спробувати...у мене більше 5хв не стояли
anonim_124
Бачу_майбутнє• 14 июля в 21:21
22
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Треба спробувати...у мене більше 5хв не стояли
Ну от.
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:22
23
Ответ дляБачу_майбутнє
Тому що одразу після нарізки смажите.
Я вже зрозуміла...все виявилося простіше ніж я думала... дякую
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:22
24
Ответ дляВишиванка
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
Вроде да.
anonim_116
автор Брюнетка в Мармеладе • 14 июля в 21:22
25
Ответ дляВишиванка
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
Цукини темные
anonim_85
руки_Крюги• 14 июля в 21:23
26
Це ж треба так познущатися з продукту з 0 ккалорій
Запхати його в тісто ще й висмажити на олії
Хоч не на соняшниковій рафінованій?
like 4 woman_facepalming 9
anonim_65
Ненька наша• 14 июля в 21:23
27
Я делаю так. Режу где-то 1 см толщиной (не тонко). Посолить обильно, в миске под крышкой забыть про них на часик. Потом просто берете снизу самые мокрые, хорошо обваливаете в муке, лишнее стряхиваете. Далее без кляра образуется как бы корочка из теста. Жарю на довольно большом огне, полуприкрыть крышкой, до золотистой зажаристой корочки. Внутри получаются сочные. Ну, кому-то, может, водянистые, но я так люблю. Да, ещё беру не самые молодые кабачки.
noavatar
чаревна• 14 июля в 21:23
28
Ответ дляВишиванка
Тогда спрошу. Это кабачки у меня?
Вот цукини. Мы такие начали садить, мне больше нравятся.
Кстати, если есть чеснок и вы его уже выкопали, можно их сеять, успеют вырости
attached-photo
like 1
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:26
29
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Цукини темные
Гугл говорит, шо кабачки завезли в Европу из Мексики, и уже в Италии из кабачков вывели цукини. Учитывая, что я в Мексике, у меня - кабачки. Век живи, век учись
anonim_44
Вишиванка• 14 июля в 21:27
30
Ответ длячаревна
Вот цукини. Мы такие начали садить, мне больше нравятся.
Кстати, если есть чеснок и вы его уже выкопали, можно их сеять, успеют вырости
У меня лето круглый год, не к спеху чеснок садить ))
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff