sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_144
Мавка• 15 июля в 20:43

Варена курка: а ви так робите?

Обожнюю зварити окорочка чи цілу курку зі спеціями, цибулею і морквою. Мʼясо їсти окремо, а тим бульйоном заливати макарони, спагетті і вермішель і їсти такий супчик. Пробували подібне?
face_with_tears_of_joy 2 dislike 4 face_vomiting 7 like 13
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Like-995b• 15 июля в 20:45
1
Я люблю филе, сварить и оставить в бульоне, оно тогда мягкое и сочное
like 8 dislike 3
anonim_109
Рання пташка• 15 июля в 20:45
2
Ненавиджу варену курку, ніколи не роблю так.
clown_face 5 like 5
anonim_66
Ласую колобками• 15 июля в 20:46
3
Ні 🤮🤮
like 4 dislike 4
anonim_219
Пффф 100%• 15 июля в 20:47
4
Тільки домашню
clown_face 4 dislike 1 like 6
anonim_73
Клин_Кляйн• 15 июля в 20:47
5
Так это вроде обычный бульон, ну классически он, конечно, из петуха и домашнего, но что есть в наличии) Что такого необычного) Есть же такое, лапша с бульоном, чего нет?)
dislike 2 like 13
anonim_66
Ласую колобками• 15 июля в 20:49
6
Пасту специально варят альденте

А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
dislike 3 like 3 clown_face 17
anonim_144
автор Мавка • 15 июля в 20:50
7
Ответ дляЛасую колобками
Пасту специально варят альденте

А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
Так це безпосередньо перед тим, як її зʼїсти заливаю. Звісно, вона в бульйоні не кисне.
dislike 2 like 11
anonim_28
Мюллерная• 15 июля в 20:50
8
Їм тільки домашні кури/ півні.
Росіл з домашніми макаронами
dislike 2 like 4
anonim_1
Коханозадовільна• 15 июля в 20:50
9
Ну, в целом можно и так. Только я б делала без моркови, а только лук, чеснок, душистый перец и лаврушка. А, и обязательно сняла бы шкуру с курицы и срезала весь видимый жир.
dislike 4
noavatar
Like-995b• 15 июля в 20:50
10
Ответ дляЛасую колобками
Пасту специально варят альденте

А вы ее еще и заливаете не известно зачем чтобы она кисла в том бульоне 😂😂😂 и была б как кизяк
Кизяк он как бы высушен.
face_with_tears_of_joy 3 like 10 dislike 2
noavatar
Londa___• 15 июля в 20:50
11
Вы заливаете и макароны, и спагетти, и вермишель - всё 3 сразу? Смешно написали
like 2 woman_facepalming 7
anonim_144
автор Мавка • 15 июля в 20:50
12
Ответ дляLonda___
Вы заливаете и макароны, и спагетти, и вермишель - всё 3 сразу? Смешно написали
Це варіанти) не все одразу
like 4 dislike 2
noavatar
Like-995b• 15 июля в 20:51
13
Ответ дляМавка
Так це безпосередньо перед тим, як її зʼїсти заливаю. Звісно, вона в бульйоні не кисне.
Моя бабушка варила бульон на домашней курице и отдельно вермишель, потом все соединялось , очень вкусно
dislike 2 like 12
noavatar
пицунда• 15 июля в 20:51
14
курей магазинных вообще перестала покупать только что то домашнее и никому не советую
clown_face 2 like 3 woman_facepalming 5
anonim_66
Ласую колобками• 15 июля в 20:51
15
Ответ дляLike-995b
Кизяк он как бы высушен.
Кизяк специально варят определенное количество минут чтоб он не был кизяковым то есть не размокал . Учи матчасть
clown_face 6 like 2
noavatar
Like-995b• 15 июля в 20:51
16
Ответ дляЛасую колобками
Кизяк специально варят определенное количество минут чтоб он не был кизяковым то есть не размокал . Учи матчасть
Не могу с экспертом по кизякам тягаться )
face_with_tears_of_joy 12 dislike 2
anonim_69
ЯспАкойнаЯ• 15 июля в 20:52
17
Ответ дляПффф 100%
Тільки домашню
Точно
dislike 2
anonim_73
Клин_Кляйн• 15 июля в 20:52
18
Автор, купите пасту звездочки)) Это так ми ми ми будет
like 3 dislike 3 heart 1
anonim_66
Ласую колобками• 15 июля в 20:52
19
Ответ дляLike-995b
Не могу с экспертом по кизякам тягаться )
Вовремя сообразил , молодец

Или молодца - не знаю твой пол 😂
anonim_73
Клин_Кляйн• 15 июля в 20:53
20
Нет, ну шо за люди, а)? Кто там уже недоволен? Кому звездочки в бульоне не угодили))?
like 5 face_with_tears_of_joy 3 dislike 2
anonim_144
автор Мавка • 15 июля в 20:54
21
Ответ дляКлин_Кляйн
Нет, ну шо за люди, а)? Кто там уже недоволен? Кому звездочки в бульоне не угодили))?
Не зважайте, мені ідея сподобалась)
dislike 2 like 4
anonim_28
Мюллерная• 15 июля в 20:56
22
Ответ дляпицунда
курей магазинных вообще перестала покупать только что то домашнее и никому не советую
Я ніколи не купувала.
dislike 2
anonim_96
Не обижаюсь• 15 июля в 21:01
23
Бабуся часто варила домашнього півника й лапшу сама робила. Дуууууже смачно було
like 4
anonim_90
сою не люблю• 15 июля в 21:10
24
Ответ дляLike-995b
Я люблю филе, сварить и оставить в бульоне, оно тогда мягкое и сочное
Оно не сочное, а мокрое.
anonim_212
КликОЛЬКА• 15 июля в 21:26
25
З домашньої курки бульйон варю, але коли холодно, влітку ні. Цибулю кладу в останній шкаралупці, бульйон на колір гарний. А в бульйон вермішель якісну. Бабуся сама колись робила лапшу і на подушках сушила. Для мене це звична страва
like 3
noavatar
Like-995b• 15 июля в 21:55
26
Ответ длясою не люблю
Оно не сочное, а мокрое.
И вкусное)
noavatar
Ворона• 15 июля в 22:16
27
Вареные окорочка? Нет, не хотела бы такое есть
anonim_135
ПАЦАНКА О• 15 июля в 22:25
28
Туди ще варене яйце. Або без макаронів, яйце+бульйон, а до цього гріночок на вершкому маслі підсушити
like 1
noavatar
Timber30• 16 июля в 10:53
29
Автор, теж так люблю
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff