Брехушечка• Изменено 07 июня в 11:58
Как думаете, с чем будет вкуснее? Полевая каша/ кулеш
Недавно попалась в теме тут и мне захотелось. Есть кусок свинины( думала или порезать мелко или в измельчителе сделать фарш и поджарить), бекон и есть уже готовый курино/ индюшиный фарш. Что из этого лучше добавить в качестве мяса?
Творческий типаж• 07 июня в 12:04
Всегда делали с тушенкой. Было вкусно. А, вообще, мне кажется, на костре, на природе все будет вау. Крупа+овощи+специи+ мясо любое и разное.
2
автор
Брехушечка
• 07 июня в 12:17
Ответ дляТворческий типаж
Всегда делали с тушенкой. Было вкусно. А, вообще, мне кажется, на костре, на природе все будет вау. Крупа+овощи+специи+ мясо любое и разное.
Нет , будет дома на плите) Мы тоже в свое время на природе с тушёнкой...Вкус детства, последний звонок , начало лета,
Творческий типаж• 07 июня в 12:19
Ответ дляБрехушечка
Нет , будет дома на плите) Мы тоже в свое время на природе с тушёнкой...Вкус детства, последний звонок , начало лета,
Тогда свинина+ бекон. Мясо обжарить+ зажарка из овощей, протушить, добавить крупу, специи , пару зубчиков чеснока и 20 мин варить на медленном огне.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу