sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_83
Брехушечка• Изменено 07 июня в 11:58

Как думаете, с чем будет вкуснее? Полевая каша/ кулеш

Недавно попалась в теме тут и мне захотелось. Есть кусок свинины( думала или порезать мелко или в измельчителе сделать фарш и поджарить), бекон и есть уже готовый курино/ индюшиный фарш. Что из этого лучше добавить в качестве мяса?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Железобетон• 07 июня в 11:59
1
Мелко порезанную свинину и бекон
like 4
anonim_49
Творческий типаж• 07 июня в 12:04
2
Всегда делали с тушенкой. Было вкусно. А, вообще, мне кажется, на костре, на природе все будет вау. Крупа+овощи+специи+ мясо любое и разное.
like 2
anonim_83
автор Брехушечка • 07 июня в 12:17
3
Ответ дляТворческий типаж
Всегда делали с тушенкой. Было вкусно. А, вообще, мне кажется, на костре, на природе все будет вау. Крупа+овощи+специи+ мясо любое и разное.
Нет , будет дома на плите) Мы тоже в свое время на природе с тушёнкой...Вкус детства, последний звонок , начало лета,
anonim_49
Творческий типаж• 07 июня в 12:19
4
Ответ дляБрехушечка
Нет , будет дома на плите) Мы тоже в свое время на природе с тушёнкой...Вкус детства, последний звонок , начало лета,
Тогда свинина+ бекон. Мясо обжарить+ зажарка из овощей, протушить, добавить крупу, специи , пару зубчиков чеснока и 20 мин варить на медленном огне.
like 1
noavatar
Kapitoshka7• 07 июня в 12:30
5
Кусок свинины однозначно. Это классика.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff