Зоя Жорівна• 15 июля в 09:28
Какой вид колбасы или мяса всегда есть в вашем холодильнике?
Помогалочка• 15 июля в 09:30
Куриное филе, запеченое в духовке. Делаю сразу несколько штук, часть замораживаю. Вместо колбасы.
Завжди з рушником• 15 июля в 09:31
Курочка только. А колбасу не покупаю. Остальное мясо по возможности и желанию
Стетоскопуло• 15 июля в 09:32
Ковбаси нема. Хіба, що купую кілька разів на рік якусь шинку на олів´є, може 2 рази на рік. З м´яса частіше за все є курка, куряче та індиче філе, кролик, яловичина, Ну і риба (хек, скумбрія).
3
Дона Ко Ко• 15 июля в 09:34
Ответ дляТоматико
Куриное филе миньён замаринованное в соевом соусе, специях и горчице.
А що це за куряче філе міньйон?
Бабуся мороз• 15 июля в 09:34
колбаса сыровяленная любая. Хранится долго и если влом готовить всегда можно нарезать вместо мяса. В морозилке всегда запас кур.филе замаринованного в соевом соусе. Ну и сало соленое
.Остальные виды мяса и колбасы не на постоянке: купил, приготовил, съел, забыл.
.Остальные виды мяса и колбасы не на постоянке: купил, приготовил, съел, забыл.
Дона Ко Ко• 15 июля в 09:35
Ответ дляБабуся мороз
колбаса сыровяленная любая. Хранится долго и если влом готовить всегда можно нарезать вместо мяса. В морозилке всегда запас кур.филе замаринованного в соевом соусе. Ну и сало соленое
.Остальные виды мяса и колбасы не на постоянке: купил, приготовил, съел, забыл.
.Остальные виды мяса и колбасы не на постоянке: купил, приготовил, съел, забыл.
Дивно. Мені ковбаса ніколи не замінить мʼясо
Бабуся мороз• 15 июля в 09:36
Ответ дляДона Ко Ко
Дивно. Мені ковбаса ніколи не замінить мʼясо
ми не прямо м´ясоїди. Нам ковбаса це те ж саме м´ясо, якщо я наприклад зварила пюре то с ковбасою та помідоркою як доповнення на ура заходить.
Ще інколи беру домашню ковбасу, ту шо в кишку начиняють, теж любимо.
Ще інколи беру домашню ковбасу, ту шо в кишку начиняють, теж любимо.
Проня_Прокоповна• 15 июля в 09:37
Телятина і язик телячий відварні
Ковбасу давно давним ніхто не їсть
Ковбасу давно давним ніхто не їсть
Смайликівна• 15 июля в 09:43
Ответ дляТоматико
Куриное филе миньён замаринованное в соевом соусе, специях и горчице.
Миньон.
2
Коник-стрибунець• 15 июля в 09:43
Вообще не покупаю и не едим колбас никаких
Мясо всегда в морозилке , сало
Из готового мясо запекаю, сало солю и в специи, ничего сложного и нового
Мясо всегда в морозилке , сало
Из готового мясо запекаю, сало солю и в специи, ничего сложного и нового
Томатико• 15 июля в 09:44
Ответ дляДона Ко Ко
А що це за куряче філе міньйон?
Куриное филе, или грудка, состоит из двух основных частей: большой и малой грудных мышц. Большая грудная мышца (верхняя часть) более плотная, а малая (нижняя) – мягче.
Малая - это и есть миньон
Малая - это и есть миньон
Дона Ко Ко• 15 июля в 09:45
Ответ дляБабуся мороз
ми не прямо м´ясоїди. Нам ковбаса це те ж саме м´ясо, якщо я наприклад зварила пюре то с ковбасою та помідоркою як доповнення на ура заходить.
Ще інколи беру домашню ковбасу, ту шо в кишку начиняють, теж любимо.
Ще інколи беру домашню ковбасу, ту шо в кишку начиняють, теж любимо.
Ну домашня і сировʼялена це геть різні речі. Ми її теж з пюре їмо. А сировʼялена тільки на бутер
Зоркая Зорро• 15 июля в 09:47
Копченая колбаса есть всегда. Сало. Мясо разное - купили, приготовили, съели. Если мяса не хочется, колбаса заменяет. Раньше брала вареную, но они совсем испохабились с варенкой.
Valentina shop2020• 15 июля в 09:53
Ответ дляЗавжди з рушником
Курочка только. А колбасу не покупаю. Остальное мясо по возможности и желанию
Ой ваша курочка,то такое не,что ее противно кушать
КарамбОлька• 15 июля в 09:56
Ответ дляТоматико
Куриное филе, или грудка, состоит из двух основных частей: большой и малой грудных мышц. Большая грудная мышца (верхняя часть) более плотная, а малая (нижняя) – мягче.
Малая - это и есть миньон
Малая - это и есть миньон
Шо тільки наша ряба не придумає
Томатико• 15 июля в 09:57
Ответ дляКарамбОлька
Шо тільки наша ряба не придумає
Оно не только у нашей рябы есть, у нас и на развес продается.
Но больше всего мне нравится в АТБ - Наша курочка или как-то так
Но больше всего мне нравится в АТБ - Наша курочка или как-то так
КарамбОлька• 15 июля в 10:00
Ответ дляТоматико
Оно не только у нашей рябы есть, у нас и на развес продается.
Но больше всего мне нравится в АТБ - Наша курочка или как-то так
Но больше всего мне нравится в АТБ - Наша курочка или как-то так
Один написав і інші підхватили. Скільки пам´ятаю філе міньон це була особлива частина яловичини.
2
Завжди з рушником• 15 июля в 10:14
Ответ дляValentina shop2020
Ой ваша курочка,то такое не,что ее противно кушать
А вы что кушаете?
В моїй хаті моя правда• 15 июля в 10:34
В морозилке: курятина, свинина, говядина, печень говяжья, язык говяжий.
В холодильнике: салями два вида, сардельки, ветчина.
В холодильнике: салями два вида, сардельки, ветчина.
Синиця у спідниці• 15 июля в 10:35
Салями чи фует, сосиски, іноді сервілат чи українську.
Ми любимо ковбаси
Ми любимо ковбаси
Stepa_nida• 15 июля в 10:49
З того моменту як одружилась - завжди в холодильнику є салямі
я її не дуже люблю, а чоловік їсть регулярно.
Все інше не постійно, в 70% вдома є якась курятина (стегна, філе чи гомілки), в 30% свинина чи телятина.
В морозилці мʼясо в чистому виді рідко буває. Частіше за все там можна знайти банку домашнього паштета, нагетси з Метро.
я її не дуже люблю, а чоловік їсть регулярно. Все інше не постійно, в 70% вдома є якась курятина (стегна, філе чи гомілки), в 30% свинина чи телятина.
В морозилці мʼясо в чистому виді рідко буває. Частіше за все там можна знайти банку домашнього паштета, нагетси з Метро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу