sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_27
Последний вагон• Изменено 18 июля в 13:43

Фаршировані перці- мають бути повністю залити соусом?

3 літрова каструля
attached-photo
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
успокойте_Меня• 18 июля в 13:43
1
Так,навіть з ’гіркою ’. Вони гарно вбирають в себе
like 1 woman_facepalming 1
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:44
2
Ответ дляуспокойте_Меня
Так,навіть з ’гіркою ’. Вони гарно вбирають в себе
А щось добавити в той соус просто воду налити?
woman_facepalming 2
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:44
3
Ответ дляуспокойте_Меня
Так,навіть з ’гіркою ’. Вони гарно вбирають в себе
Вода сметана часник томатна паста
woman_facepalming 1
anonim_190
успокойте_Меня• 18 июля в 13:44
4
Я роблю засмажку: цибуля,морква,томатна паста,сметана, часник.Ну сіль,перчик.
like 5
anonim_74
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:45
5
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
anonim_190
успокойте_Меня• 18 июля в 13:46
6
Пишіть адресу,, їду в гості
woman_facepalming 4
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:46
7
Ответ дляуспокойте_Меня
Я роблю засмажку: цибуля,морква,томатна паста,сметана, часник.Ну сіль,перчик.
Я теж так зробила
Але в мене до верху не дістає
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:46
8
Ответ дляРубаю олівлє
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
Точно крохмалу?
anonim_74
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:47
9
Ответ дляПоследний вагон
Точно крохмалу?
Да, увидела у блогера, до этого сметала в соусе всегда сворачивалась.
anonim_190
успокойте_Меня• 18 июля в 13:47
10
Ответ дляПоследний вагон
Точно крохмалу?
Я не додаю крохмаль. Все ок завжди
noavatar
Svitlana-1324• 18 июля в 13:48
11
Полностью заливаются соусом.Так как на фото могут получиться сухие
anonim_74
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:48
12
Ответ дляуспокойте_Меня
Я не додаю крохмаль. Все ок завжди
У меня магазинная сметана и томатная паста тоже. Сворачивалось.
anonim_40
Леди Г• 18 июля в 13:48
13
Ответ дляРубаю олівлє
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
А где там мясо? Я кроме вареного риса нинчего не вижу...
like 1
anonim_74
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:49
14
Ответ дляЛеди Г
А где там мясо? Я кроме вареного риса нинчего не вижу...
Ну я предположила, что оно есть.)
anonim_40
Леди Г• 18 июля в 13:49
15
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что готовить нормально мало кто умеет.. одна начинка чего стоит..
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:50
16
Ответ дляSvitlana-1324
Полностью заливаются соусом.Так как на фото могут получиться сухие
Зверху стирчить(
attached-photo
anonim_27
автор Последний вагон • 18 июля в 13:51
17
Ответ дляЛеди Г
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что готовить нормально мало кто умеет.. одна начинка чего стоит..
Зверху стирчить
attached-photo
anonim_13
Советничаю тут• 18 июля в 13:54
18
Перец надо прямо утрамбовывать, когда фаршируете, под завязку так сказать. И да, саламура должно быть минимум палец от верха, я вообще почти покрываю их. Я иногдв томатную пасту с водой разбавляю + соль, перец и зажарку лук+ морковь, чеснок по желанию. Без сметаны если ее нет.
anonim_31
Горлаю зрання• 18 июля в 13:57
19
Сварите уже просто рис , смысл столько геморроя чтоб вареный рис есть
face_with_tears_of_joy 1
anonim_193
ПрипоРошенная• 18 июля в 14:01
20
У вас вегетаріанські перці?
Я не заливаю рідиною до верху. Викладаю наверх томлену суміш з моркви, цибулі і помідорів.
anonim_85
жар-птица Нюра• 18 июля в 14:19
21
Постные у вас явно... Тогда и сметану нельзя
noavatar
Svitlana-1324• 18 июля в 14:22
22
Ответ дляПоследний вагон
Зверху стирчить(
Это же кабачки в тарелке
anonim_59
Нашли в капусте• 18 июля в 14:30
23
Перцы на фаршировки надо брать с тонкой стенкой и небольшие. Внизу уголок перца полно подрезать. Перец прокалывать вилкой.
По сути перцы должны кипеть в подливе.
anonim_22
Ужгород• 18 июля в 14:40
24
Ответ дляПоследний вагон
А щось добавити в той соус просто воду налити?
Да, иначе ж они просто не сварятся
noavatar
Ishoy• 18 июля в 15:29
25
Я заливаю так, что бы оставался примерно сантиметр до конца. Они при тушении еще пустят сок и жидкости станет больше. Не люблю когда они плавают в соусе. Но рис я немного провариваю перед фаршировкой, по-этому он не впитывает много жидкости
anonim_170
Все буде Україна• 19 июля в 00:03
26
Ответ дляПоследний вагон
Зверху стирчить
Накрийте кришкою і вони під парою зваряться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff