Последний вагон• Изменено 18 июля в 13:43
Фаршировані перці- мають бути повністю залити соусом?
3 літрова каструля
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:44
Ответ дляуспокойте_Меня
Так,навіть з ’гіркою ’. Вони гарно вбирають в себе
А щось добавити в той соус просто воду налити?
2
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:44
Ответ дляуспокойте_Меня
Так,навіть з ’гіркою ’. Вони гарно вбирають в себе
Вода сметана часник томатна паста
1
успокойте_Меня• 18 июля в 13:44
Я роблю засмажку: цибуля,морква,томатна паста,сметана, часник.Ну сіль,перчик.
5
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:45
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:46
Ответ дляуспокойте_Меня
Я роблю засмажку: цибуля,морква,томатна паста,сметана, часник.Ну сіль,перчик.
Я теж так зробила
Але в мене до верху не дістає
Але в мене до верху не дістає
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:46
Ответ дляРубаю олівлє
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
Точно крохмалу?
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:47
Ответ дляПоследний вагон
Точно крохмалу?
Да, увидела у блогера, до этого сметала в соусе всегда сворачивалась.
успокойте_Меня• 18 июля в 13:47
Ответ дляПоследний вагон
Точно крохмалу?
Я не додаю крохмаль. Все ок завжди
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:48
Ответ дляуспокойте_Меня
Я не додаю крохмаль. Все ок завжди
У меня магазинная сметана и томатная паста тоже. Сворачивалось.
Леди Г• 18 июля в 13:48
Ответ дляРубаю олівлє
Да, и начинки мало у вас, мясо сварится и уменьшится, надо прямо плотно набивать и с горкой. Я делаю зажарку с томатом, развожу кипятком, добавляю сметану и ложку крахмала, чтобы не свернулось. И заливаю выше их на палец.
А где там мясо? Я кроме вареного риса нинчего не вижу...
1
Рубаю олівлє• 18 июля в 13:49
Ответ дляЛеди Г
А где там мясо? Я кроме вареного риса нинчего не вижу...
Ну я предположила, что оно есть.)
Леди Г• 18 июля в 13:49
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что готовить нормально мало кто умеет.. одна начинка чего стоит..
2
2
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:50
Ответ дляSvitlana-1324
Полностью заливаются соусом.Так как на фото могут получиться сухие
Зверху стирчить(
автор
Последний вагон
• 18 июля в 13:51
Ответ дляЛеди Г
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что готовить нормально мало кто умеет.. одна начинка чего стоит..
Зверху стирчить
Советничаю тут• 18 июля в 13:54
Перец надо прямо утрамбовывать, когда фаршируете, под завязку так сказать. И да, саламура должно быть минимум палец от верха, я вообще почти покрываю их. Я иногдв томатную пасту с водой разбавляю + соль, перец и зажарку лук+ морковь, чеснок по желанию. Без сметаны если ее нет.
Горлаю зрання• 18 июля в 13:57
Сварите уже просто рис , смысл столько геморроя чтоб вареный рис есть
1
ПрипоРошенная• 18 июля в 14:01
У вас вегетаріанські перці?
Я не заливаю рідиною до верху. Викладаю наверх томлену суміш з моркви, цибулі і помідорів.
Я не заливаю рідиною до верху. Викладаю наверх томлену суміш з моркви, цибулі і помідорів.
Нашли в капусте• 18 июля в 14:30
Перцы на фаршировки надо брать с тонкой стенкой и небольшие. Внизу уголок перца полно подрезать. Перец прокалывать вилкой.
По сути перцы должны кипеть в подливе.
По сути перцы должны кипеть в подливе.
Ужгород• 18 июля в 14:40
Ответ дляПоследний вагон
А щось добавити в той соус просто воду налити?
Да, иначе ж они просто не сварятся
Все буде Україна• 19 июля в 00:03
Ответ дляПоследний вагон
Зверху стирчить
Накрийте кришкою і вони під парою зваряться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу