sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_165
Триндю-бриндю• 18 июля в 17:41

Що робити з хлібом для квасу?

Ось роблю я квас. Потім же залишиться 350 грам мокрого хлібу. Що з ним робити потім?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Соня-сонятко• 18 июля в 17:42
1
Съесть или похоронить
dislike 1 like 2
anonim_133
Попразендовна• 18 июля в 17:43
2
Ответ дляСоня-сонятко
Съесть или похоронить
А почему не кремировать? Кремация дешевле.
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_102
Криниця щастя• 18 июля в 17:43
3
Викидати хліб не можна. Пташкам дайте
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Сонячний промінь• 18 июля в 17:44
4
Ответ дляКриниця щастя
Викидати хліб не можна. Пташкам дайте
Вони сп´яніють же. Мені здається краще на добриво.
anonim_133
Попразендовна• 18 июля в 17:44
5
Можно скормить голубям, а потом смотреть как они пьяненькие по району летают
face_with_tears_of_joy 4 like 1
anonim_169
Единорог помог• 18 июля в 17:49
6
Ответ дляСонячний промінь
Вони сп´яніють же. Мені здається краще на добриво.
от кваса?
noavatar
Сонячний промінь• 18 июля в 17:51
7
Ответ дляЕдинорог помог
от кваса?
Так, можливо, але там ще ймовірні проблеми з травленням через бродіння.
like 1
anonim_56
Кудряшка Сью• 18 июля в 17:51
8
Вот это у вас безотходное производство.
Я бы выбросила.
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_133
Попразендовна• 18 июля в 17:56
9
Ответ дляКудряшка Сью
Вот это у вас безотходное производство.
Я бы выбросила.
Слабачка.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
волосатое стекло• 18 июля в 18:14
10
Пудинг сделайте. Или снова подсушите и можно будет по второму кругу квас сделать. Не, ну не выбрасывать же такой деликатес.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_56
Кудряшка Сью• 18 июля в 18:30
11
Ответ дляПопразендовна
Слабачка.
Та отож, каждый раз когда смотрю темы, куда пристроить кожу с окорочков или жмых из соковыжималки, думаю, что неудачница, вон люди какие изобретательные.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_127
Злива інформації• 18 июля в 18:31
12
Не знаю, что за рецепт. Рядом пекарня. Чёрного сухого хлеба, дофига.
Беру 6 булок на 20 л воды..
Дальше - моё. Какие остатки? Бред...((
anonim_127
Злива інформації• 18 июля в 18:32
13
Ответ дляКудряшка Сью
Та отож, каждый раз когда смотрю темы, куда пристроить кожу с окорочков или жмых из соковыжималки, думаю, что неудачница, вон люди какие изобретательные.
Глупые вопросы - боты...
anonim_127
Злива інформації• 18 июля в 18:34
14
Ответ дляПопразендовна
Можно скормить голубям, а потом смотреть как они пьяненькие по району летают
Уже не летают - их на суп забирают...)
anonim_54
НеКонец-Света• 18 июля в 18:51
15
Так з цього хліба Ви поставите наступний квас, наступні кваси завжди смачніші за перший. Ви перший раз готуєте?
anonim_165
автор Триндю-бриндю • 18 июля в 19:42
16
Ответ дляНеКонец-Света
Так з цього хліба Ви поставите наступний квас, наступні кваси завжди смачніші за перший. Ви перший раз готуєте?
Так, перший
anonim_54
НеКонец-Света• 18 июля в 21:49
17
Ответ дляТриндю-бриндю
Так, перший
Почитайте в інеті або на ютубі можна глянути, оця хлібна гуща буде закваскою, до неї наступні рази додають ще трохи хлібу і цукру, коли на якийсь з разів уже стане багато її, то можна частину відібрати і викинути, ця закваска буде вічна, у мене в холодильнику взимку в банці спокійно стоїть, влітку знову дістаю і ставлю квас. Я ще в наступні рази купую квас у пачці і роблю так - додаю на трилітрову банку 3 ст ложки сухарів мелених з пачки і 3 ст л цукру і на сонечко чи в тепле, якщо прям тепло, то через добу квас готовий вже.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff