Злюсь до кипіння• 22 июля в 18:19
Почему крабовые палки пахнут морским запахом
5
Україна понад усе!• 22 июля в 18:24
ароматизатор под краба, а так они из рыбы сделаны , все фейк
1
ЗновЗдоров• 22 июля в 18:45
смотрела видео японцев об их культуре, они рассказывали, что крабовые палочки сурими придумали они. у них в кулинарии они используются давно, и сырыми и в горячем виде (может темпуру из них делают). Но, конечно, то, что у нас делают для внутреннего рынка, не то.... у нас нет даже 50% рыбы в составе, 45 - это максимум, который я встречала, а некоторые умудряются добавить всего 25% рыбы, остальное белки и соя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу