Все буде• 25 июля в 14:40
ДР на природе. Что приготовить вкусное
Для взрослых. Будет много мяса. Что ещё вкусное приготовить? ДР в беседке возле дома если что... Знаю, что уже куча тем было, но может кто недавно так гулял посоветует что либо что заходит на ура? Картошку с укропом и маслом... Может лаваши?
Какой салат? Цезарь может?
Какой салат? Цезарь может?
1
автор
Все буде
• 25 июля в 14:41
Ответ дляФиктивная
лаваши - хорошо, овощи гриль - грибы, кабачок, баклажаны, перец
Грибы баклажаны перец - как замариновать это?
2
Фиктивная• 25 июля в 14:43
Ответ дляВсе буде
Грибы баклажаны перец - как замариновать это?
масло и чеснок, или соевый соус, вариантов можно много придумать
автор
Все буде
• 25 июля в 14:45
Ответ дляФиктивная
масло и чеснок, или соевый соус, вариантов можно много придумать
И солить?
1
1
Тётушка Лошадь• 25 июля в 14:45
мы делали раньше лаваши с сыром, всякие овощи, кукурзу на гриле, салат греческий, всякие закуски типа маслинки, грибочки, сырная и мясная тарелка
последнее время - не делаем, мяса всегда много, и поняли, что все наедаются этой ерундой, пока мясо готовиться, а потом основнное блюдо не лезет )))
поэтому сейчас по минимуму - какие овощи на мангале к мясу, маслинки сырочек - до
последнее время - не делаем, мяса всегда много, и поняли, что все наедаются этой ерундой, пока мясо готовиться, а потом основнное блюдо не лезет )))
поэтому сейчас по минимуму - какие овощи на мангале к мясу, маслинки сырочек - до
1
Тётушка Лошадь• 25 июля в 14:47
а, и фрукты ягоды до
т.е. пока мангал - туда-сюда, начинаем с апперитива в виде игристого и ягод, маслин, сыра
а потом просто все наедаются мясом с вином ))
красота!
эх, хочу на пикник
в этом году только один раз выехали, еще на пасху
т.е. пока мангал - туда-сюда, начинаем с апперитива в виде игристого и ягод, маслин, сыра
а потом просто все наедаются мясом с вином ))
красота!
эх, хочу на пикник
в этом году только один раз выехали, еще на пасху
1
неДоЖиру• 25 июля в 14:48
У меня на выходных будет. Ничего нового не скажу. Мясо, овощи на гриле, картошка, салаты, фрукты.
автор
Все буде
• 25 июля в 14:50
Ответ дляТётушка Лошадь
а, и фрукты ягоды до
т.е. пока мангал - туда-сюда, начинаем с апперитива в виде игристого и ягод, маслин, сыра
а потом просто все наедаются мясом с вином ))
красота!
эх, хочу на пикник
в этом году только один раз выехали, еще на пасху
т.е. пока мангал - туда-сюда, начинаем с апперитива в виде игристого и ягод, маслин, сыра
а потом просто все наедаются мясом с вином ))
красота!
эх, хочу на пикник
в этом году только один раз выехали, еще на пасху
Какие фрукты? Виноград?
2
автор
Все буде
• 25 июля в 14:50
Ответ длянеДоЖиру
У меня на выходных будет. Ничего нового не скажу. Мясо, овощи на гриле, картошка, салаты, фрукты.
Какие салаты?
1
Тётушка Лошадь• 25 июля в 14:50
Ответ дляВсе буде
Грибы баклажаны перец - как замариновать это?
моете
патлажаны либо нарезаете крупно, либо берете мелкие, и простона 4 части
перец - пополам или на 4-ки
грибы целиком или, если крупные - на две части
можно все в одной миске мариновать, можно по отдельности
маринад - масло (лучше кунжутное), специи, соевый, чеснок (сухой)
час-полтора миску периодически встряхивать
я сразу еще и солю, можно за 15 минут до жарки солить, чтобы сока было меньше
потом на решетку или на шампур - на мангал - сожрут, не заметите ))
еще кукурузу тоже можно, но ее нужно отварить сначала
патлажаны либо нарезаете крупно, либо берете мелкие, и простона 4 части
перец - пополам или на 4-ки
грибы целиком или, если крупные - на две части
можно все в одной миске мариновать, можно по отдельности
маринад - масло (лучше кунжутное), специи, соевый, чеснок (сухой)
час-полтора миску периодически встряхивать
я сразу еще и солю, можно за 15 минут до жарки солить, чтобы сока было меньше
потом на решетку или на шампур - на мангал - сожрут, не заметите ))
еще кукурузу тоже можно, но ее нужно отварить сначала
1
Тётушка Лошадь• 25 июля в 14:51
Ответ дляВсе буде
Какие фрукты? Виноград?
дыня, виноград, персики, инжир (если есть по сезону), ну и ягоды
оно все отлично с сырами сочетается и с вяленым мясом
орехи еще, мед
оно все отлично с сырами сочетается и с вяленым мясом
орехи еще, мед
1
1
Тётушка Лошадь• 25 июля в 14:52
Ответ дляФиктивная
если в соевом - то не нужно
я немного соевого добавляю, тогда солю
если много - то да, не солю
если много - то да, не солю
Трусиковед• 25 июля в 14:52
Смотрю на ваши ответы, автор, и думаю, что может не стоит так рисковать здоровьем гостей и заказать готовое. Если вы даже сами не можете определиться солить блюдо или нет
1
Лепетун• 25 июля в 14:53
К ’много мяса’ , особенно летом,подходят овощи. Свежие или на гриле, или овощной салат с маслом.
А то как сесира моего мужа к шашлыку настрогает оливье, крабовый, какие-то рулетики майонезные с крабовыми палочками и удивляется, че никто это не ест.
А то как сесира моего мужа к шашлыку настрогает оливье, крабовый, какие-то рулетики майонезные с крабовыми палочками и удивляется, че никто это не ест.
Бува і таке• 25 июля в 14:53
Фрукты, овощи на гриле, скумбрия на гриле, оливки/шампиньоны маринованные, шашлык, сырная тарелка, лаваш с сыром, помидором и кинзой. Обычно больше ничего не делаю.
неДоЖиру• 25 июля в 14:55
Ответ дляВсе буде
Какие салаты?
Огурец-помидор, морковь по корейски, копченая грудка, капуста, помидор, кукуруза + сыр и сухарики. Может, у него есть название, но я не знаю)
Из фруктов голубика, виноград, дыня, персики.
Из фруктов голубика, виноград, дыня, персики.
1
3
НаБалКоніХодять• 25 июля в 15:16
Наверное, главное не меню.
Размеренность, и главное - умение. Нет умения - тогда кухарки в помощь))
Размеренность, и главное - умение. Нет умения - тогда кухарки в помощь))
ЧорноброваЯ• 25 июля в 16:07
Ответ дляВсе буде
Грибы баклажаны перец - как замариновать это?
Соевый соус, оливковое масло, чеснок, паприка, прованские травы и все травы которые вам нравятся, соль-перец. На два часа мариноваться и на решетку. В нашей компании такие шампиньоны улетают раньше шашлыка.
Ошеламиссимо• 25 июля в 16:36
тарталетки, самые простые - с сырно-чесночным салатиком. Лаваши я как-то сама редко ем, но вижу, что их всегда готовят перед шашлыком как закуску. Салаты я б не делала, но нарезала бы много овощей, к ним бы купила хумус. Всякие мелкие закуски типа маринованых грибочков, оливок. Сырная и мясная тарелки (я всегда покупаю уже нарезаные мясо-колбасу, дома только раскладываю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу