sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_17
ОйЙой• 01 августа в 20:09

Вы готовите блюда с добавлением вина?

Добавляете при готовке? Не могу понять его влияние на вкус? Почему принято добавлять вино в соусы? в мясо? что оно дает?
Если вы пьете вино с блюдом то это не одно и то же, вопрос именно про вино как ингредиент в приготовлении
woman_facepalming 2
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Меряю от 0• 01 августа в 20:10
1
Мені не подобається.
dislike 1 like 1
anonim_30
Біле пальто• 01 августа в 20:11
2
Ризотто с белым вином, гуляш с красным. Мне так вкуснее
heart 3
anonim_51
Эта_Шикарна)• 01 августа в 20:11
3
Нет, в основном. Иногда отбивные мариную, но редко)
heart 1
anonim_110
Їжак в панчохах• 01 августа в 20:12
4
Готовлю ризотто с вином, и все
heart 1
anonim_27
из желе я• 01 августа в 20:12
5
Да, с добавлением вина внутрь.
anonim_125
Морожена_курка• 01 августа в 20:12
6
Сейчас муж готовит Биск.
heart 1
anonim_95
Кошка Мурка• 01 августа в 20:14
7
Добавляю в бограч. Мне очень нравится привкус после этого.
Ещё готовлю говядину со сливами, там тоже по рецепту добавляется.
heart 2
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 01 августа в 20:14
8
о боже.. элитарный форум
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_151
Эскиз бесконечности• 01 августа в 20:16
9
да, добавляю. В луковый суп, томленую говядину, свинину
like 1 heart 2
anonim_216
Сливочная пенка• 01 августа в 20:17
10
Баланс смаку- сіль, цукор, кислота, жир. Вино відповідає за кислоту в смаку.
heart 2
noavatar
SantaMonika• 01 августа в 20:17
11
В телятину завжди
heart 2
anonim_135
Аноним_1857• 01 августа в 20:19
12
Грушу карамелизирую вино добавляю. Мясо мариную сутки в нем и запекаю с чабрецом. Вкус хлеба пооучается
heart 2
anonim_216
Сливочная пенка• 01 августа в 20:19
13
Я багато куди додаю вино..постійно є вино для готовки, в деякі страви потрібно навіть не один вид алкоголю.. А ще використовую міцніший алкоголь в десертах.
like 1 heart 2
noavatar
Khmelnichanka• 01 августа в 20:26
14
Я рульку завжди в пиві робила.
Вино інколи додаю до м´яса, мені воно тоді соковитіше і смачніше.
heart 2
anonim_138
Ms. Dolly• 01 августа в 20:41
15
Тушу в вине говядину, по рецепту Эктора, получается как подлива, но такая изысканная, дорогая, что наша обычная с томатной пастой и мукой, как квашня после мяса по бургундски
heart 2
anonim_109
фрау Гітта• 01 августа в 21:11
16
Представьте, автор, телятину с запахом винограда Изабелла или Мускат. А луковый суп без вина вообще невозможен. Вы просто попробуйте и поймете, нужно вам это или нет. Я давно поняла, что мне нужно) Даже в спагетти с морепродуктами могу добавить. Вкус отличается.
heart 3
anonim_155
Последний вагон• 01 августа в 21:54
17
Свинина или говядина тушёная в соусе с красным сухим вином. Очень вкусно!
anonim_155
Последний вагон• 01 августа в 22:00
18
Ответ дляMs. Dolly
Тушу в вине говядину, по рецепту Эктора, получается как подлива, но такая изысканная, дорогая, что наша обычная с томатной пастой и мукой, как квашня после мяса по бургундски
Вы очень точно описали.
anonim_195
Детские_Будут?• 01 августа в 22:08
19
Мені шкода переводити добре вино, тому не додаю його нікуди, окрім ємкості, з якої п´ю. Хоча коли натрапляла на не смачні вина, готувала в них м´ясо. Чесно, ніяких переваг не помітила. Тільки колір. Але додайте більше паприки, і колір буде не менш яскравим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff