ОйЙой• 01 августа в 20:09
Вы готовите блюда с добавлением вина?
Добавляете при готовке? Не могу понять его влияние на вкус? Почему принято добавлять вино в соусы? в мясо? что оно дает?
Если вы пьете вино с блюдом то это не одно и то же, вопрос именно про вино как ингредиент в приготовлении
Если вы пьете вино с блюдом то это не одно и то же, вопрос именно про вино как ингредиент в приготовлении
2
Кошка Мурка• 01 августа в 20:14
Добавляю в бограч. Мне очень нравится привкус после этого.
Ещё готовлю говядину со сливами, там тоже по рецепту добавляется.
Ещё готовлю говядину со сливами, там тоже по рецепту добавляется.
2
Эскиз бесконечности• 01 августа в 20:16
да, добавляю. В луковый суп, томленую говядину, свинину
1
2
Сливочная пенка• 01 августа в 20:17
Баланс смаку- сіль, цукор, кислота, жир. Вино відповідає за кислоту в смаку.
2
Аноним_1857• 01 августа в 20:19
Грушу карамелизирую вино добавляю. Мясо мариную сутки в нем и запекаю с чабрецом. Вкус хлеба пооучается
2
Сливочная пенка• 01 августа в 20:19
Я багато куди додаю вино..постійно є вино для готовки, в деякі страви потрібно навіть не один вид алкоголю.. А ще використовую міцніший алкоголь в десертах.
1
2
Khmelnichanka• 01 августа в 20:26
Я рульку завжди в пиві робила.
Вино інколи додаю до м´яса, мені воно тоді соковитіше і смачніше.
Вино інколи додаю до м´яса, мені воно тоді соковитіше і смачніше.
2
Ms. Dolly• 01 августа в 20:41
Тушу в вине говядину, по рецепту Эктора, получается как подлива, но такая изысканная, дорогая, что наша обычная с томатной пастой и мукой, как квашня после мяса по бургундски
2
фрау Гітта• 01 августа в 21:11
Представьте, автор, телятину с запахом винограда Изабелла или Мускат. А луковый суп без вина вообще невозможен. Вы просто попробуйте и поймете, нужно вам это или нет. Я давно поняла, что мне нужно) Даже в спагетти с морепродуктами могу добавить. Вкус отличается.
3
Последний вагон• 01 августа в 21:54
Свинина или говядина тушёная в соусе с красным сухим вином. Очень вкусно!
Последний вагон• 01 августа в 22:00
Ответ дляMs. Dolly
Тушу в вине говядину, по рецепту Эктора, получается как подлива, но такая изысканная, дорогая, что наша обычная с томатной пастой и мукой, как квашня после мяса по бургундски
Вы очень точно описали.
Детские_Будут?• 01 августа в 22:08
Мені шкода переводити добре вино, тому не додаю його нікуди, окрім ємкості, з якої п´ю. Хоча коли натрапляла на не смачні вина, готувала в них м´ясо. Чесно, ніяких переваг не помітила. Тільки колір. Але додайте більше паприки, і колір буде не менш яскравим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

