Не стесняюсь• 05 августа в 13:57
Как это готовить??
Как оно называется и где же найти рецепт
1
7
12
Болтушка Му• 05 августа в 13:57
ну я готовлю типо такого мужу на сковородке )
Беру хлеб - середину вырезаю
Макаю в молоко и на горячую сковородку
В середину кидаю колбаску + яйцо + помидор + сыр
И под крышку медленный огонь)
Все
Беру хлеб - середину вырезаю
Макаю в молоко и на горячую сковородку
В середину кидаю колбаску + яйцо + помидор + сыр
И под крышку медленный огонь)
Все
7
1
автор
Не стесняюсь
• 05 августа в 13:58
Ответ дляКонтрольница
Вы шутите)))?
Я серьезно , мне нужен пошаговый рецепт
10
автор
Не стесняюсь
• 05 августа в 13:59
Ответ дляКрижана бурулька
Это, наверно, очень сложный рецепт ))
Может и не сложный, но хочу пошаговый
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 августа в 13:59
Ответ дляНе стесняюсь
Может и не сложный, но хочу пошаговый
Гугліть. Це з італійської високої кухні страва
12
2
Ганцю в кєдах• 05 августа в 14:00
Ответ дляНе стесняюсь
Может и не сложный, но хочу пошаговый
Шаг 1. Идете в магазин.
А там как по маслу.
А там как по маслу.
5
автор
Не стесняюсь
• 05 августа в 14:00
Ответ дляГанцю в кєдах
Шаг 1. Идете в магазин.
А там как по маслу.
А там как по маслу.
А как называется
Злюсь до кипіння• 05 августа в 14:00
Ответ дляНе стесняюсь
Я серьезно , мне нужен пошаговый рецепт
Це типу крок мадам. Шукайте
Жена_КотораяСтена• 05 августа в 14:01
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Гугліть. Це з італійської високої кухні страва
Та не. Из французской молекулярной
1
4
Злюсь до кипіння• 05 августа в 14:01
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Гугліть. Це з італійської високої кухні страва
Це француз
3
Херсон це Україна• 05 августа в 14:05
Ответ дляКрижана бурулька
Это, наверно, очень сложный рецепт ))
Уровень шефа Мишлен)
1
Фантазерша• 05 августа в 14:08
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Гугліть. Це з італійської високої кухні страва
Ні-ні! Французької!
тянитолкайка• 05 августа в 14:08
Ответ дляЗлюсь до кипіння
Це типу крок мадам. Шукайте
Це народна творчість, а не крок мадам)
Бо в крок мадам не вирізають дірку в хлібі, не заливають туди яйце і не кладуть помідори з зеленню, а беруть 2 тоста, перекладають шинкою і сиром, обсмажують, кладуть зверху яйце пашот і заливають бешамелем.
Бо в крок мадам не вирізають дірку в хлібі, не заливають туди яйце і не кладуть помідори з зеленню, а беруть 2 тоста, перекладають шинкою і сиром, обсмажують, кладуть зверху яйце пашот і заливають бешамелем.
7
Бжоли-бандерівці• 05 августа в 14:12
Ответ дляНе стесняюсь
Может и не сложный, но хочу пошаговый
Отрезаете верхушку, выбрать мякиш, положить колбасу, нарезать. Или стаканом вырезать кружки в хлебе, положить на колбасу, сверху яйцо.
Наверняка• 05 августа в 14:16
Действительно - что же это и как это приготовить? Совершенно неузнаваемые продукты, их сочетание и метод приготовления!
Кто что узнал? Вижу питахаю, семена чиа, кукурузные тортильи и какао!
Кто что узнал? Вижу питахаю, семена чиа, кукурузные тортильи и какао!
1
автор
Не стесняюсь
• 05 августа в 14:20
Ответ дляБжоли-бандерівці
Отрезаете верхушку, выбрать мякиш, положить колбасу, нарезать. Или стаканом вырезать кружки в хлебе, положить на колбасу, сверху яйцо.
Спасибо 🙏
автор
Не стесняюсь
• 05 августа в 14:21
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Вот рецепт
Не благодарите)))
Не благодарите)))
Спасибо 😘
Чавонадо• 05 августа в 14:23
Ответ дляБолтушка Му
ну я готовлю типо такого мужу на сковородке )
Беру хлеб - середину вырезаю
Макаю в молоко и на горячую сковородку
В середину кидаю колбаску + яйцо + помидор + сыр
И под крышку медленный огонь)
Все
Беру хлеб - середину вырезаю
Макаю в молоко и на горячую сковородку
В середину кидаю колбаску + яйцо + помидор + сыр
И под крышку медленный огонь)
Все
можно стаканом продавить, утромбовать дно)
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 августа в 18:04
Ответ дляФантазерша
Ні-ні! Французької!
Та глянь е на фото: італійський часник
Злюсь до кипіння• 05 августа в 18:22
Ответ длятянитолкайка
Це народна творчість, а не крок мадам)
Бо в крок мадам не вирізають дірку в хлібі, не заливають туди яйце і не кладуть помідори з зеленню, а беруть 2 тоста, перекладають шинкою і сиром, обсмажують, кладуть зверху яйце пашот і заливають бешамелем.
Бо в крок мадам не вирізають дірку в хлібі, не заливають туди яйце і не кладуть помідори з зеленню, а беруть 2 тоста, перекладають шинкою і сиром, обсмажують, кладуть зверху яйце пашот і заливають бешамелем.
Я написала типу)) що таке крок мадам я знаю прекрасно без вас
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу