Вся така шо куди там• 12 июля в 09:53
Купила мультипечь, что в ней готовить?
Поделитесь идеями, сто можно в ней готовить ?
А то прям и сырники жарят, и мясо и все, я аж растерялась
А то прям и сырники жарят, и мясо и все, я аж растерялась
5
Педиатор_я• 12 июля в 09:55
Это должен был быть главный вопрос перед покупкой.
Задайте в гугле рецепты для мультипечи.
Задайте в гугле рецепты для мультипечи.
9
4
1
Фея_3уровень• 12 июля в 09:58
Девочки. Я купила мультиварку за 17 тыс. Теперь не пойму нахрена она мне…
2
22
На границе• 12 июля в 10:01
Ответ дляФея_3уровень
Девочки. Я купила мультиварку за 17 тыс. Теперь не пойму нахрена она мне…
Я тушу картошку, печень, плов делаю, запеканку
1
Самохвалова• 12 июля в 10:02
Звучит так: купила машину, а прав нет и ездить не умею. Что мне делать?
2
3
8
1
автор
Вся така шо куди там
• 12 июля в 10:03
Ответ дляФея_3уровень
Девочки. Я купила мультиварку за 17 тыс. Теперь не пойму нахрена она мне…
Ну к мультиварке я уже приучилась
А к этой чудо-машине
А к этой чудо-машине
2
миссАрфография• 12 июля в 10:06
Надо сходить на курсы по пользованию интернетом. Правда, они дорогие, а Вы уже потратились....
1
3
Святатабожа• 12 июля в 10:07
Ответ дляВся така шо куди там
Ну к мультиварке я уже приучилась
А к этой чудо-машине
А к этой чудо-машине
Прям чудо. Все тоже в ней делать, что вы делали в духовке. Только объем меньший и быстрее. Маффины у меня и дети сами в ней делают. Что взрослому может быть непонятно не знаю.
годовасик• 12 июля в 10:09
Ответ дляВся така шо куди там
Ну к мультиварке я уже приучилась
А к этой чудо-машине
А к этой чудо-машине
Можете смело выкинуть ее теперь))) она у вас на долго не задержится))))
3
автор
Вся така шо куди там
• 12 июля в 10:12
Ответ длямиссАрфография
Надо сходить на курсы по пользованию интернетом. Правда, они дорогие, а Вы уже потратились....
Сходите, нам не обязательно об этом знать
2
миссАрфография• 12 июля в 10:14
Ответ дляВся така шо куди там
Сходите, нам не обязательно об этом знать
А сколько вас там с коллективным разумом?
КаваЗМолоком• 12 июля в 10:15
Все окрвм рідкого та каш готовлю. Для ПП ідеально. Шашлички, сирники, картопля, котлети, овочі... Супер вещь. Але треба приловчиьися відчути скільки часу і температури треба. З перших разів може буте суховато.
Попельшка• 12 июля в 10:16
У меня все сухое при 180* и картошка сыровата, хотя тоже купила не дешево ок 10.000 грн. Картошку даже отвариваю 5 минут перед этим. Напишите плиз градус и время для картошки и котлет
1
3
Болтушка Му• 12 июля в 10:20
Ответ дляМиловидна леді
Все там готовлю. Мясо рыбу картошку. Выпечку
Это не надолго))
2
2
Кубик Рубика• 12 июля в 10:31
Ответ дляФея_3уровень
Девочки. Я купила мультиварку за 17 тыс. Теперь не пойму нахрена она мне…
Вот и так бывает(
Знаешь в чём вопрос? Не та модель, конструкция, не та мощность, не тот бренд распиаренный. К выбору нужно подходить с умом)
Знаешь в чём вопрос? Не та модель, конструкция, не та мощность, не тот бренд распиаренный. К выбору нужно подходить с умом)
Миловидна леді• 12 июля в 10:32
Ответ дляБолтушка Му
Это не надолго))
Да нет. Уже год как. Плиту практически не включаю.
Кубик Рубика• 12 июля в 10:33
Ответ дляСвятатабожа
Прям чудо. Все тоже в ней делать, что вы делали в духовке. Только объем меньший и быстрее. Маффины у меня и дети сами в ней делают. Что взрослому может быть непонятно не знаю.
Взрослому - это зависит от мозгов и понятий...
Кубик Рубика• 12 июля в 10:34
Ответ длягодовасик
Можете смело выкинуть ее теперь))) она у вас на долго не задержится))))
Или перепродать...
1
Админко• 12 июля в 10:42
Ответ дляПопельшка
У меня все сухое при 180* и картошка сыровата, хотя тоже купила не дешево ок 10.000 грн. Картошку даже отвариваю 5 минут перед этим. Напишите плиз градус и время для картошки и котлет
Котлеты я так и не приспособилась, сухие. А картошка идеальная. Но я перед тем как запечь сбрызгиваю и хорошо мешаю подсолнечное сало со специями. Иначе сухое будет. 180 градусов ок. Вот тоже думаю сырники попробовать.
1
Капитошечка• 12 июля в 11:03
крылышки куриные, бедрышки - в специях и запечь. 4 бедрышка на ужин. поели и не гоняется по холодильнику и все довольны. и не надо целую духовку раскочегаривать в такую жару. филе стегна - мариную или в маринаде или в специях, на шпажку и по 10-12 минут на каждой стороне. как на мангале, только без дыма. дети картошку себе делают. нагетсы куриные, рыбу. вкуснятина. Это мультипечь.
Мультиварка-скороварка. холодец 5 литров за час. рагу овощное. мясо потушить. картошку только в ней и варю на пару. не помню уже когда по обычному в кастрюле в воде варила. овощи на салат тоже в мульте на пару. кукурузу на пару. йогурт домашний - ночь и 6 литров йогурта такого, что в нем ложка стоит.
Мультиварка-скороварка. холодец 5 литров за час. рагу овощное. мясо потушить. картошку только в ней и варю на пару. не помню уже когда по обычному в кастрюле в воде варила. овощи на салат тоже в мульте на пару. кукурузу на пару. йогурт домашний - ночь и 6 литров йогурта такого, что в нем ложка стоит.
1
ХуАнита• 12 июля в 11:19
на данный момент пеку кабачки, по разному.
+ овощи, картошку пополам и в печь, сверху бекон, сыр.
Про мясо молчу, только там и жарю, особенно в жару сейчас.
+ овощи, картошку пополам и в печь, сверху бекон, сыр.
Про мясо молчу, только там и жарю, особенно в жару сейчас.
Люблю Украину• 12 июля в 13:52
Ответ дляКаваЗМолоком
Все окрвм рідкого та каш готовлю. Для ПП ідеально. Шашлички, сирники, картопля, котлети, овочі... Супер вещь. Але треба приловчиьися відчути скільки часу і температури треба. З перших разів може буте суховато.
Овочі чимось заливаєте чи сиром затираєте? У мене чомусь овочі сухуваті. А м´ясо щодня в ній роблю.
КаваЗМолоком• 12 июля в 13:56
Ответ дляЛюблю Украину
Овочі чимось заливаєте чи сиром затираєте? У мене чомусь овочі сухуваті. А м´ясо щодня в ній роблю.
заприскую трохи оливковою олією з бризкалки перед запіканням (не завжди), в кінці можу додати трохи соєвого соусу, перемішую і на 1-2 хв допікання. Також мені подобається якщо попередньо овочі, м´ясо тощо замариновані хочаб пару годинок (можна і без але з маринадом точно смачніше - купую готовий типа торчина або сама по рецептам з інета)
І ще моя мультипіч ’любить’ на температурах нижчих 175 все висушувати, тому зрозуміла краще 180-185 град, але менше по часу. Тоді все соковите, скоринка не черства.
І ще моя мультипіч ’любить’ на температурах нижчих 175 все висушувати, тому зрозуміла краще 180-185 град, але менше по часу. Тоді все соковите, скоринка не черства.
1
Леопардові панчохи• 12 июля в 14:19
Ответ длягодовасик
Можете смело выкинуть ее теперь))) она у вас на долго не задержится))))
Ваша теория со мной потерпела крах. Я наоборот после нее выкинула все остальное и больше ничем не пользуюсь.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу