Там все розмивчато• 06 августа в 14:30
Какую специю добавить к куриному филе чтобы не было на второй день..
неприятного аромата мяса. Я его начинаю слышать когда мясо остывает именно куриное…индейку вообще не люблю. А сейчас хочу сделать с кабачками.
Кучерявочка• 06 августа в 14:37
Нужно сразу хорошо мариновать, в любых специях, потом при повторном подогреве мясо выпускает сок и вкус становится максимально приближенным к тому, что было изначально.
Сколько_мне_лет?• 06 августа в 14:38
О, это моя тема. Автор для плова специи отлично, вообще нет запаха курицы.
автор
Там все розмивчато
• 06 августа в 14:40
Ответ дляСколько_мне_лет?
О, это моя тема. Автор для плова специи отлично, вообще нет запаха курицы.
Спасибо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу