sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_166
Там все розмивчато• 06 августа в 14:30

Какую специю добавить к куриному филе чтобы не было на второй день..

неприятного аромата мяса. Я его начинаю слышать когда мясо остывает именно куриное…индейку вообще не люблю. А сейчас хочу сделать с кабачками.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Кучерявочка• 06 августа в 14:37
1
Нужно сразу хорошо мариновать, в любых специях, потом при повторном подогреве мясо выпускает сок и вкус становится максимально приближенным к тому, что было изначально.
anonim_9
Пописанная парта• 06 августа в 14:37
2
Карри.
anonim_148
Сколько_мне_лет?• 06 августа в 14:38
3
О, это моя тема. Автор для плова специи отлично, вообще нет запаха курицы.
anonim_166
автор Там все розмивчато • 06 августа в 14:40
4
Ответ дляСколько_мне_лет?
О, это моя тема. Автор для плова специи отлично, вообще нет запаха курицы.
Спасибо
heart 1
anonim_151
ПрипоРошенная• 06 августа в 14:44
5
я люблю прованские травы
anonim_179
Санта Барбара• 06 августа в 14:45
6
Гірчиця з медом
noavatar
пицунда• 06 августа в 15:33
7
я у узбеков покупаю специально на базаре смесь пряную...запаха нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff