sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_189
тянитолкайка• 07 августа в 14:21

Делюсь секретом вкусного бульона.

Куропатка или домашнє курча (мини размер) кладем в холодную воду и ждем пока образуется пенка, достаем мясо и выливаем воду. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладём туда мясо, кориандр, горошек, лавровый лист, морковку целую, лук половинку, 2 зубчика чеснока, соль и главный ингредиент: сельдереи с листьями 2-3 стебля + стебли петрушки и укропа. Варим 40-60 мин. Мясо вытягиваем, весь бульон процеживаем через сито. Бульон возвращаем на огонь, в него кладем картофель нарезанный, и мясо делим на кусочки, снова закидываем когда вам удобно, через 15 мин добавляем обжаренный на сковороде лук+морковка+буряк, еще через 5 мин капусту, варим 5-7 мин и отключаем.
показать весь текст
like 3 heart 1 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 11
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_55
Меряю от 0• 07 августа в 14:37
31
Ответ дляБасина
Думаєте, треба ще молитву шепотіти?
Хотя бы фамилию и номер карты
anonim_137
Директор Пляжу• 07 августа в 14:44
32
Я так делаю всю жизнь. Сливаю первый бульон и процеживаю второй Сельдерей и всё остальное это индивидуально.
anonim_129
Чарівна патика• 07 августа в 14:47
33
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
Много в инете сидите, и всяких шефов читаете, которым нечем занятся, кроме блогов...
like 1 woman_facepalming 1
anonim_129
Чарівна патика• 07 августа в 14:49
34
Ответ дляМіні-бікіні
Я більше корінь селери люблю. А ще корінь петрушки, але її не так легко купити, треба базарчик.
Або дачу..
anonim_129
Чарівна патика• 07 августа в 14:50
35
Ответ дляВилосипедниця
куропатка это дичь, фазан, к курице не имеет никакого отношения
Муж голубей отстреливает (по приколу). Суп варим.
anonim_129
Чарівна патика• 07 августа в 14:52
36
Ответ дляЗараз на дієті
Я тоже с корнем сельдерея, пастернака и петрушки варю бульон. Не с зеленью
Крапиву не забыли?
anonim_218
Неместная Я• 07 августа в 14:52
37
спасибо, автор, возьму на заметку.
а здешние дамы кого угодно обоср..т, была бы тема.
like 1 heart 1 woman_facepalming 2
anonim_129
Чарівна патика• 07 августа в 14:54
38
Ответ дляМеряю от 0
За 40 минут картошка в пюре превратится
Вы инструктор?
Бесплатный..
Чтобы дамам рассказывать как готовить еду..
Кто не умеет, уже не сможет...
woman_facepalming 1
anonim_26
Латвийские_Номера• 07 августа в 15:00
39
Ответ дляНеместная Я
спасибо, автор, возьму на заметку.
а здешние дамы кого угодно обоср..т, была бы тема.
а як ви розумієте перше речення - плиту треба включати чи воно холодне повинне стояти, поки пінка не утвориться?
дебільна писанина якась. невже не можна нормально пояснити?
woman_facepalming 3
anonim_156
Не виправдовуюсь• 07 августа в 15:02
40
Ответ дляДиректор Пляжу
Я так делаю всю жизнь. Сливаю первый бульон и процеживаю второй Сельдерей и всё остальное это индивидуально.
Ну вы же совсем по-другому делаете! Автор ждет когда пенка появится еще в холодной воде. То есть куропатка что-то выделяет пока там киснет, вернее, не что-то, а пену. А вы же первый раз кипятите.
woman_facepalming 1
anonim_124
Встидаюся запитать• 07 августа в 15:13
41
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
Открою вам еще тайную тайну. Добавляйте еще корень петрушки к своему набору.
Пы. сы. Зимой вместо стеблей сельдерея добавляю его корень.
anonim_45
Грушки-яблочки• 07 августа в 15:26
42
Та покладіть туди вже картоплі і назвіть супом, чого ото вийожуватись. Сама ідея варити бульйон з мікрокурки (правильна назва - хирляве бройлерне курча, яке нема сенсу годувати і його грохнули раніше, ніж воно саме б здохло) - погана. Так, щоб надати смаку цьому вареву, дійсно знадобиться ота гора спецій і овочів. Дурня коротше, а не бульйон.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_218
Неместная Я• 07 августа в 15:31
43
Ответ дляЛатвийские_Номера
а як ви розумієте перше речення - плиту треба включати чи воно холодне повинне стояти, поки пінка не утвориться?
дебільна писанина якась. невже не можна нормально пояснити?
Для людей, які готують, в принципі все і так зрозуміло)
like 2
anonim_146
Молчунья• 07 августа в 15:56
44
Не знала , что в бульон добавляют капусту и буряк)
По описанию на какой-то ’куриный борщ ’ с сельдереем смахивает.
Спасибо,автор, за тему, по ваш рецепт не про бульон)
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Надежда-8877• 07 августа в 17:23
45
Додам ще пастернак. Селера та петрушка мають спецефічний смак, на поціновувача
dislike 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff