парИла я парИла• 07 августа в 02:35
любители сладкой молочной овсянки к вам вопрос )
какие фрукты, ягоды , орехи любите добавлять ? варите с ними или уже выкладываете на готовую овсянку
Жінка з перцем• 07 августа в 02:38
Вівсянку варю на воді пару хвилин,потім в тарілку вже додаю молоко, вершкове масло...малину з цукром або інше варення. Таке на їм, готую для дочки.
Налогообложу• 07 августа в 02:56
Я люблю с изюмом, можно ещё сушёный ананас, но мне больше всего нравится светлый изюм и грецкий орех ещё. Изюм мою и кидаю уже в горячую сваренную овсянку, чтоб он набух. Иногда миксы беру, тогда сразу сухофрукты с овсянкой варю
Сама собі лікар• 07 августа в 02:59
Муж любит. Посыпаю шоколадом, рядом малина, виноград, киви, клубника. Как ест хз, бо ест на работе
Налогообложу• 07 августа в 02:59
Я полгода как-то ела каждый день овсянку на молоке с изюмом и медом на завтрак, потом надоело)
КапитанльнаЯ• 07 августа в 06:45
Я могу без фруктов. Без ничего.
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
3
1
Альдебаран• 07 августа в 07:02
Я нічого не додаю з фруктів.
Молочна каша з цукром і вершковим маслом, трохи ванільного цукру. І все.
Молочна каша з цукром і вершковим маслом, трохи ванільного цукру. І все.
1
Не виправдовуюсь• 07 августа в 07:04
Я варю на молоке минут 15, добавляю сливочное масло, иногда сахар. Никакие ягоды или фрукты у меня в горячую кашу не идут, мне так невкусно.
Не виправдовуюсь• 07 августа в 07:06
Ответ дляКапитанльнаЯ
Я могу без фруктов. Без ничего.
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
Вот, я тоже не понимаю с котлетой. Более того, я с котлетой не понимаю и пшеничную, никогда так не ела, в маминой семье тоже. Пшеничную кашу тоже варим на молоке и с сахаром, это отдельное блюдо на завтрак.))
Ванна Тазиковна• 07 августа в 08:06
Ответ дляКапитанльнаЯ
Я могу без фруктов. Без ничего.
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
А если вместо сахара сгущенка - то точно без ничего.
А так любые замороженные фрукты подойдут. Или варенье.
Нет предпочтений.
Другой вопрос, что я не понимаю, как есть овсянку соленую с котлетой :))
Овсянка соленая с котлетой это нормально и вкусно. Едим только так. Особенно, если правильная цельнозерновая, которая варится час.
Но чаще конечно по утрам обычная. С сосисками, вар.яйцами, салатом, бутербродом с сыром.
Но чаще конечно по утрам обычная. С сосисками, вар.яйцами, салатом, бутербродом с сыром.
3
1
бювет_в_обед• 07 августа в 08:15
Ответ дляНе виправдовуюсь
Вот, я тоже не понимаю с котлетой. Более того, я с котлетой не понимаю и пшеничную, никогда так не ела, в маминой семье тоже. Пшеничную кашу тоже варим на молоке и с сахаром, это отдельное блюдо на завтрак.))
В нас ніколи ніхто не їв солодких каш на молоці, наприклад
. Всі різні
. Всі різні
Не виправдовуюсь• 07 августа в 08:22
Ответ длябювет_в_обед
В нас ніколи ніхто не їв солодких каш на молоці, наприклад
. Всі різні
. Всі різні
Я вообще только на этом форуме узнала, что овсянку и пшеничку едят на гарнир.
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
Манка Я• 07 августа в 09:23
Сыну варю с изюмом, слив.маслом, иногда сливки или молоко добавляю
Себе просто слив.масло, чуть солю и ем. Яйцо, огурчик. Вкусно
Себе просто слив.масло, чуть солю и ем. Яйцо, огурчик. Вкусно
Манка Я• 07 августа в 09:26
Ответ дляНе виправдовуюсь
Я вообще только на этом форуме узнала, что овсянку и пшеничку едят на гарнир.
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
Хаха.
Ну вы даете
Гарнир это абсолютно любая крупа
Я всю жизнь варю все виды, и пшеничку, и овсянку и булгур и пшено и горох, чечевицу , и кукурузную, это все на гарнир
Ну вы даете
Гарнир это абсолютно любая крупа
Я всю жизнь варю все виды, и пшеничку, и овсянку и булгур и пшено и горох, чечевицу , и кукурузную, это все на гарнир
1
Мама Карло• 07 августа в 09:45
Ответ дляНе виправдовуюсь
Я вообще только на этом форуме узнала, что овсянку и пшеничку едят на гарнир.
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
И сначала, когда писали «каша», я была уверена, что это гречка или рис, и удивлялась, почему так и не написать. У меня слово «каша» - это вязкая молочная, а гарнир - рассыпчатый на воде. Из моих родственников никто так не ест и не называет. Уже прочитав здесь, я спросила у знакомых, оказалось, что они тоже едят овсянку на гарнир. Чудеса.))
А я не знала, что кто-то в овсянку добавляет кучу сладостей и даже сгущенку!!!
У нас она подсоленная обычно с яйцами или мясом
У нас она подсоленная обычно с яйцами или мясом
1
Не виправдовуюсь• 07 августа в 13:24
Ответ дляМанка Я
Хаха.
Ну вы даете
Гарнир это абсолютно любая крупа
Я всю жизнь варю все виды, и пшеничку, и овсянку и булгур и пшено и горох, чечевицу , и кукурузную, это все на гарнир
Ну вы даете
Гарнир это абсолютно любая крупа
Я всю жизнь варю все виды, и пшеничку, и овсянку и булгур и пшено и горох, чечевицу , и кукурузную, это все на гарнир
Из гороха и чечевицы я только суп варю. Из фасоли тоже и еще лобио. Пшено иногда варю с тыквой, изюмом или курагой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу