sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_186
#Пойду_кгадалке• 16 августа в 14:12

Фаршированные перцы. Совет по укладке

Можно ли перцы укладывать "вторым этажом"? Или фарш при кипении будет выходить с перцев? Делаю впервые
woman_facepalming 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Блакитна устриця• 16 августа в 14:12
1
Можно. Не будет выходить.
like 6
anonim_186
автор #Пойду_кгадалке • 16 августа в 14:13
2
Ответ дляБлакитна устриця
Можно. Не будет выходить.
Стоя их лучше укладывать, верно?
like 4 woman_facepalming 1
anonim_2
Хома з пастою• 16 августа в 14:13
3
Я боком укладываю как получится, с чего бы ему куда то выходить
like 3
anonim_186
автор #Пойду_кгадалке • 16 августа в 14:14
4
Ответ дляХома з пастою
Я боком укладываю как получится, с чего бы ему куда то выходить
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
woman_facepalming 7
anonim_128
Интимная• 16 августа в 14:14
5
Задлежить від того що у вас там за фарш. Якщо переживаєте за фарш, то наріжте помидорчик кружельцями і позатикайте їх в перець як кришечки. або кришечки з тонких кружочків кабачка.
like 4 woman_facepalming 2
anonim_2
Хома з пастою• 16 августа в 14:15
6
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Там много странного показывают, это не значит что это правда.
like 9
anonim_186
автор #Пойду_кгадалке • 16 августа в 14:15
7
Ответ дляХома з пастою
Там много странного показывают, это не значит что это правда.
Понятно, спасибо ❤️
anonim_37
долой_лама• 16 августа в 14:16
8
Ответ для#Пойду_кгадалке
Стоя их лучше укладывать, верно?
Конечно. Но верхние и лежа. Фарш натолкайте плотно. Нечего не вытикает.
like 1
anonim_37
долой_лама• 16 августа в 14:16
9
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Бред какой-то
like 2
anonim_45
Я натуралка• 16 августа в 14:17
10
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Я вас. Умоляю. Коли ми перці фарширували того ютуба і в проекті не було.
Перці ж різної форми. Якщо я чашечка тоді вертикально.
Якщо довгенько, то одну перчинку кладете на дно, наступна в нахльост. І перчики і не лежать в не стоять. Наче в 1 слой але більше влазить ніж просто покласти
like 1
anonim_202
Звоночек• 16 августа в 14:18
11
Если у вас остроконечные перцы, то фиг вы их поставите. Будет как попало. Если у вас круглые - то ставьть хоть в 5 слоев, главное чтоб соуса хватило. Учтите, что еще выделится бульон, чтоб не перелилось.
anonim_2
Хома з пастою• 16 августа в 14:18
12
Ответ для#Пойду_кгадалке
Стоя их лучше укладывать, верно?
А если перец не бочонком, а длинный, то как бы его стоя кто укладывал. У вас что фарш жидкий, что вытечь может?
noavatar
сладкий_ноябрь• 16 августа в 14:19
13
Навіть накласти можна горизонтально і все буде ок
anonim_180
Дуб береза• 16 августа в 14:19
14
Если в фарше не один рис, который да, может и вылезти, а много фарша и он плотно утрамбован, то длинные перцы отлично лежат в два слоя, а то и в три.
anonim_146
КокошинЭль• 16 августа в 14:20
15
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
face_with_tears_of_joy 1 like 3 dislike 12
anonim_180
Дуб береза• 16 августа в 14:21
16
Ответ дляКокошинЭль
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
Я всегда привариваю, никаких проблем. С сырым рисом выходит более плотная начинка, нам не нравится. Рис варю 7-10 мин, от его вида.
like 11 woman_facepalming 2
anonim_187
ПироженкА• 16 августа в 14:27
17
В мене нікуди фар не вилазить. Єдине я фарширую завжди свіжі перці, не пропарюючи їх
anonim_2
Хома з пастою• 16 августа в 14:28
18
Ответ дляПироженкА
В мене нікуди фар не вилазить. Єдине я фарширую завжди свіжі перці, не пропарюючи їх
А что кто то парит?
like 2
anonim_187
ПироженкА• 16 августа в 14:28
19
Ответ дляХома з пастою
А что кто то парит?
Да, моя мама мені розповідає, що я неправильно готою)
anonim_89
Дадосвидания• 16 августа в 14:29
20
заливайте сразу кипятком, лейте не на фарш.тушите на маленьком огне,избегая бурного кипения.
я еще вилкой их накалываю.
anonim_178
рукиЖимолости• 16 августа в 14:38
21
Ответ дляПироженкА
Да, моя мама мені розповідає, що я неправильно готою)
Я тоже не парю. Сырые перцы тушу ещё минут 40, то все отлично.
Я недавно делала - на стакан риса где-то килограмм мяса взяла - очень вкусно получилось.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_128
Интимная• 16 августа в 14:40
22
Ответ дляКокошинЭль
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
Та якщо людям подобається рихлий фарш в перцях, то чому б не приварити? Ви ж не думаєте що ваш рецепт правильний, а інші роблять не правильно? Бо перці це як борш. Дуже багато різних рецептів.
woman_facepalming 3 like 2
noavatar
Lily-2020• 16 августа в 15:23
23
Ответ дляПироженкА
Да, моя мама мені розповідає, що я неправильно готою)
А перед как в душ идти - она не моется в тазике, случайно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff