#Пойду_кгадалке• 16 августа в 14:12
Фаршированные перцы. Совет по укладке
Можно ли перцы укладывать "вторым этажом"? Или фарш при кипении будет выходить с перцев? Делаю впервые
1
автор
#Пойду_кгадалке
• 16 августа в 14:13
Ответ дляБлакитна устриця
Можно. Не будет выходить.
Стоя их лучше укладывать, верно?
4
1
Хома з пастою• 16 августа в 14:13
Я боком укладываю как получится, с чего бы ему куда то выходить
3
автор
#Пойду_кгадалке
• 16 августа в 14:14
Ответ дляХома з пастою
Я боком укладываю как получится, с чего бы ему куда то выходить
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
7
Интимная• 16 августа в 14:14
Задлежить від того що у вас там за фарш. Якщо переживаєте за фарш, то наріжте помидорчик кружельцями і позатикайте їх в перець як кришечки. або кришечки з тонких кружочків кабачка.
4
2
Хома з пастою• 16 августа в 14:15
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Там много странного показывают, это не значит что это правда.
9
автор
#Пойду_кгадалке
• 16 августа в 14:15
Ответ дляХома з пастою
Там много странного показывают, это не значит что это правда.
Понятно, спасибо ❤️
долой_лама• 16 августа в 14:16
Ответ для#Пойду_кгадалке
Стоя их лучше укладывать, верно?
Конечно. Но верхние и лежа. Фарш натолкайте плотно. Нечего не вытикает.
1
долой_лама• 16 августа в 14:16
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Бред какой-то
2
Я натуралка• 16 августа в 14:17
Ответ для#Пойду_кгадалке
Смотрела в Ютубе ролик по приготовлению, там говорилось обязательно стоя и одним уровнем
Я вас. Умоляю. Коли ми перці фарширували того ютуба і в проекті не було.
Перці ж різної форми. Якщо я чашечка тоді вертикально.
Якщо довгенько, то одну перчинку кладете на дно, наступна в нахльост. І перчики і не лежать в не стоять. Наче в 1 слой але більше влазить ніж просто покласти
Перці ж різної форми. Якщо я чашечка тоді вертикально.
Якщо довгенько, то одну перчинку кладете на дно, наступна в нахльост. І перчики і не лежать в не стоять. Наче в 1 слой але більше влазить ніж просто покласти
1
Звоночек• 16 августа в 14:18
Если у вас остроконечные перцы, то фиг вы их поставите. Будет как попало. Если у вас круглые - то ставьть хоть в 5 слоев, главное чтоб соуса хватило. Учтите, что еще выделится бульон, чтоб не перелилось.
Хома з пастою• 16 августа в 14:18
Ответ для#Пойду_кгадалке
Стоя их лучше укладывать, верно?
А если перец не бочонком, а длинный, то как бы его стоя кто укладывал. У вас что фарш жидкий, что вытечь может?
Дуб береза• 16 августа в 14:19
Если в фарше не один рис, который да, может и вылезти, а много фарша и он плотно утрамбован, то длинные перцы отлично лежат в два слоя, а то и в три.
КокошинЭль• 16 августа в 14:20
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
1
3
12
Дуб береза• 16 августа в 14:21
Ответ дляКокошинЭль
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
Я всегда привариваю, никаких проблем. С сырым рисом выходит более плотная начинка, нам не нравится. Рис варю 7-10 мин, от его вида.
11
2
ПироженкА• 16 августа в 14:27
В мене нікуди фар не вилазить. Єдине я фарширую завжди свіжі перці, не пропарюючи їх
Хома з пастою• 16 августа в 14:28
Ответ дляПироженкА
В мене нікуди фар не вилазить. Єдине я фарширую завжди свіжі перці, не пропарюючи їх
А что кто то парит?
2
ПироженкА• 16 августа в 14:28
Ответ дляХома з пастою
А что кто то парит?
Да, моя мама мені розповідає, що я неправильно готою)
Дадосвидания• 16 августа в 14:29
заливайте сразу кипятком, лейте не на фарш.тушите на маленьком огне,избегая бурного кипения.
я еще вилкой их накалываю.
я еще вилкой их накалываю.
рукиЖимолости• 16 августа в 14:38
Ответ дляПироженкА
Да, моя мама мені розповідає, що я неправильно готою)
Я тоже не парю. Сырые перцы тушу ещё минут 40, то все отлично.
Я недавно делала - на стакан риса где-то килограмм мяса взяла - очень вкусно получилось.
Я недавно делала - на стакан риса где-то килограмм мяса взяла - очень вкусно получилось.
1
1
Интимная• 16 августа в 14:40
Ответ дляКокошинЭль
Ну, если почитать, что большинство варит рис на перцы, то неудивительно))
Та якщо людям подобається рихлий фарш в перцях, то чому б не приварити? Ви ж не думаєте що ваш рецепт правильний, а інші роблять не правильно? Бо перці це як борш. Дуже багато різних рецептів.
3
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу