Тро Нью-Йорку• 01 августа в 14:31
Підберезовики, потрібно відварити перед смаженням?
Білі не відварюю,а от підберезовики ще не готувала.Дівчата,підкажіть будь ласка,хочу підсмажити з цибулькою)
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:32
Не. Вы шо. Сразу жарить. Грибной дух при варке уходит. Вы з якої області?
7
1
автор
Тро Нью-Йорку
• 01 августа в 14:34
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Не. Вы шо. Сразу жарить. Грибной дух при варке уходит. Вы з якої області?
Вінницька)
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
2
Госпожа Белладонна• 01 августа в 14:36
Любые грибы нужно отварить минут 20. Сырыми можно жарить сыроежки, они так и называются.
4
6
Госпожа Белладонна• 01 августа в 14:36
Ответ дляТро Нью-Йорку
Вінницька)
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
И он прав.
1
1
Мальчижка• 01 августа в 14:38
Ответ дляГоспожа Белладонна
Любые грибы нужно отварить минут 20. Сырыми можно жарить сыроежки, они так и называются.
сыроежки можно ЕСТЬ сырыми, они поэтому так называются.
6
Госпожа Белладонна• 01 августа в 14:38
Ответ дляТро Нью-Йорку
Вінницька)
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
И кстати, не пугайтесь, подберезовики становятся черными и как и отвар от них, это нормально.)) А то некоторые тут выбрасывают, типа испорченные))
4
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:41
Ответ дляТро Нью-Йорку
Вінницька)
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
Чат жпт каже що потрібно відварити,але думаю ,спитаю у порадниць.Це все ж таки благородний гриб , то можна зразу на пательню?
Вы нашли у кого спросить. )) воно тупе. Спросите почему он предлагает их варить. Он скажет что-то типа если вы ошиблись при сборе то варка уменьшит шансы отравления.
4
1
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:42
Ответ дляГоспожа Белладонна
Любые грибы нужно отварить минут 20. Сырыми можно жарить сыроежки, они так и называются.
Грибник от Бога. Как вы живы ещё. Сыроежки как раз и надо варить. Они условно съедобные
3
2
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:43
Ответ дляМальчижка
сыроежки можно ЕСТЬ сырыми, они поэтому так называются.
Можно . Но один раз
5
1
Техноложка• 01 августа в 14:43
Все грибы варят перед жаркой. Или можно сразу тушить в небольшом количестве воды, не менее 30 минут или нормально отварить 20 минут, как выше написали. Выросла в грибном краю.
4
Техноложка• 01 августа в 14:44
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Грибник от Бога. Как вы живы ещё. Сыроежки как раз и надо варить. Они условно съедобные
Нет, сыроежки можно не варить. Но я варю все вместе.
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:46
Подберёзовики подосиновики белые и маслята можно жарить сразу. Варка этих грибов- просто совет от плохого кулинара.
Других грибов кстати я и не беру.
А ну и рыжики солю.
Других грибов кстати я и не беру.
А ну и рыжики солю.
5
2
ЖаннаНеАгузарова• 01 августа в 14:47
Ответ дляТехноложка
Все грибы варят перед жаркой. Или можно сразу тушить в небольшом количестве воды, не менее 30 минут или нормально отварить 20 минут, как выше написали. Выросла в грибном краю.
Это где такой?
Госпожа Белладонна• 01 августа в 14:49
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Грибник от Бога. Как вы живы ещё. Сыроежки как раз и надо варить. Они условно съедобные
Сыроежек около 100 видов и практически все они просто съедобны, без условий. Есть горькие сыроежки, но у нас они не растут, и то они съедобны после вымачивания. Ядовитых сыроежек мало видов и они значительно отличаются яркими расцветками и строением.
2
1
Заела_пластинка• 01 августа в 14:59
Я думала они горчат, как и грузди) И их там вымачивать надо или засаливать надо)
автор
Тро Нью-Йорку
• 01 августа в 15:07
Ответ дляЗаела_пластинка
Я думала они горчат, как и грузди) И их там вымачивать надо или засаливать надо)
Не)
Заела_пластинка• 01 августа в 15:07
Ответ дляТро Нью-Йорку
Не)
Я просто грибы вообще не ем, но в детстве любила собирать, помню они такие плотные довольно.
Санта Барбара• 01 августа в 16:45
Если вы их отварите, весь вкус уйдет в воду, будет пресное блюдо без грибного вкуса
Смайлик• 01 августа в 16:46
Ответ дляТехноложка
Все грибы варят перед жаркой. Или можно сразу тушить в небольшом количестве воды, не менее 30 минут или нормально отварить 20 минут, как выше написали. Выросла в грибном краю.
Грибы, когда варят, воду сливают. Если их тушить в воде, то точно также можно и жарить. Про все грибы - это вы загнули, шампиньоны и рыжики можно даже сырыми есть. Вешенки и эринги тоже никто не варит.
1
1
А шо сталося?• 01 августа в 20:05
Гриби першої категорії не відварюю. Гарно мию від піску. Підберезовики доречі, дуже вбирають воду, тому відварюючи стають як мочалка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу