жар-птица Нюра• 13 августа в 09:12
Как сделать, чтобы котлеты не разваливались на сковороде?
Бабуся мороз• 13 августа в 09:16
Випустити повітря, або як вам вже порадили - гарно вибити фарш!
9
ЯсноВидящая• 13 августа в 09:17
Додавайте трошки курячого фаршу,він в´яже сильно. І вибийте добряче
2
Kot_v_meshke• 13 августа в 09:18
Выбить фарш и хорошо «накрутить»
Котлеты. Делаю без яйца и ничего не разваливается
Котлеты. Делаю без яйца и ничего не разваливается
5
люблю_тортики• 13 августа в 09:19
Если делать котлеты из мяса, а не хлеба и лука, то ничего не развалился даже без яйца.
2
1
Цвірінь• 13 августа в 09:21
Ответ дляKot_v_meshke
Выбить фарш и хорошо «накрутить»
Котлеты. Делаю без яйца и ничего не разваливается
Котлеты. Делаю без яйца и ничего не разваливается
А чем вам яйцо мешает ?
5
7
Гуляю босоніж• 13 августа в 09:23
Ответ дляЦвірінь
А чем вам яйцо мешает ?
Ничем. Я не добавляю и все. И ничего не разваливается.
3
Чарочка діда• 13 августа в 09:24
Ответ дляЦвірінь
А чем вам яйцо мешает ?
Котлеты тугие получаются
5
3
Бавовнятий Пупс• 13 августа в 09:26
В мене не розвалюються. Ніяких секретів нема. Одне яйце, хліб не додаю
НаБалКоніХодять• 13 августа в 09:32
Ответ дляЧарочка діда
Котлеты тугие получаются
Вообще не тугие, делаю и с яйцом и без.
1
5
НаБалКоніХодять• 13 августа в 09:34
Я вообще не понимаю, как котлеты могут разваливаться. И фарш особо не вымешиваю и не отбиваю тем более, и яйца не всегда кладу.
3
Жінка з перцем• 13 августа в 11:44
Ответ длялюблю_тортики
Если делать котлеты из мяса, а не хлеба и лука, то ничего не развалился даже без яйца.
В гарних руках і з цибулі та хліба не розваляться
2
ГонУрова дівка• 13 августа в 12:06
Ответ дляИрина_Б_
когда выбиваешь фарш , то из разбитых клеток выделяется белок, который и связывает волокна мяса
Клітини розбити вибиванням?
1
Чарочка діда• 13 августа в 18:13
Ответ дляНаБалКоніХодять
Вообще не тугие, делаю и с яйцом и без.
Тугие. Белок сворачивается и даёт жесткость мясу. Выше правильно написали: яйцо нужно только в том случае, если в фарш добавляете хлеб.
НаБалКоніХодять• 13 августа в 19:42
Ответ дляЧарочка діда
Тугие. Белок сворачивается и даёт жесткость мясу. Выше правильно написали: яйцо нужно только в том случае, если в фарш добавляете хлеб.
Ну если вы на полкило фарша добавляете пять яиц, то может и тугие. Кстати, котлеты с хлебом прекрасно держатся и без яйца.
Чарочка діда• 13 августа в 20:31
Ответ дляНаБалКоніХодять
Ну если вы на полкило фарша добавляете пять яиц, то может и тугие. Кстати, котлеты с хлебом прекрасно держатся и без яйца.
Тем более незачем добавлять яйца.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу